Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Джексон уполномочен заявить

Рекомендуемые сообщения

Хотя уполномочил я сам себя.
В общем, дело в том, что я на прошедших выходных впервые услышал произведения нами всеми уважаемого Алькса (до сего времени, почему то не скачивал, а в пятницу скачал все).
Скажу одно: такого удовольствия то прослушивания я давно не испытывал. Алькс, ты - талантлив и можешь вырасти в серьзного музыканта. Успехов тебе. Но чур не халтурить, я буду следить внимательно.:)
Вот так.

[quote name='червонец']Ссылку кинь. А то у меня наглости не хватает у него попросить.[/QUOTE]

Зайди в профиль пользователя - там есть фича, все темы, от Alxs, там находишь - "творчество модера", качаешь:D

[quote name='червонец']Ссылку кинь. А то у меня наглости не хватает у него попросить.[/QUOTE]
На главной странице Реала набери в поиске "alxs" и получишь ссылку

нифигасебе!!!!!!!!!:eek: даж не знаю чего ответить-то..... спасибо:) засмущал блин!!! спасибо еще раз:)
ЗЫ: теперь я немного понял почему на вручении Оскара и Грэмми победители не знают чего сказать:p

Спасибо radiogarage(у) и Джексону за совет.(Что-то я затупил со своей просьбой).
Заслушал у alxs(а) "28 буги" и "понарошку". На другие вещи не хватает времени. Понравилось чистый и прозрачный звук(саунд) , гитара и голос(конечно не супер пупер, но тембр приятный).Единственное чего не хватает - "мяса" на басухе. А в остальном - приятно послушать.

ага - регуляторы тона на "0" и потом при сведении WavesXbass по-моему.... но как ни крути, басовые струны обычной электрухи это не струны настоящего баса ...

[quote name='alxs'] басовые струны обычной электрухи это не струны настоящего баса ...[/QUOTE]

это по-любому. сделай сэмплами - поставь Куб, привесь к нему Халион и загрузи басовые сэмплы, хотя бы Fender Jazz Bass. бас живой все ж таки менее критичен чем гитара...

не - я сэмплами не осилю... я пытался ударные в ФЛ студио малевать - такая фигня выходит.... я у ж лучше так... - это все равно наброски для группы - чтоб мужыкам было проще разбираццо с моими вещами... да и то многие из моих тем пока в концепцию команды не вписываюцца - мы ж типа рокинролл, рокабилли решили больше делать. у нас в городе щас такого не играют - "ниша" свободна

в ФЛ как-то неудобно их малевать. не сочти за рекламу - вот послушай, ВСЁ, кроме гитары и голоса сделано сэмплами в Лоджике

[url]http://www.realmusic.ru/songs/208314/[/url]

а я малюю все в Кубе, но ученик я плахой. первый клас никак ниасилю.

то что ты слушал - эт не я малевал, а мои подельники :D
они молодцы, за пару лет научились аранжировать-сводить
обчаемся по интернету, песни друг другу пишем :D

это я просто показать, что можно дома за компом писать

[quote name='alxs']ага - я знаю, что можно клево делать :) но мне облом учиццо - "и так сойдет" типа :)[/QUOTE]
Чтоб не облом учиться - берёшь басуху и лабаешь на ней. Не так много и струн на ей.:) В принципе,то , что ты играешь на гитаре , можно изобразить и на басе (только проще). Да , блин, кому это я всё говорю ?

С уважением, Червонец.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...