Джексон Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Хотя уполномочил я сам себя. В общем, дело в том, что я на прошедших выходных впервые услышал произведения нами всеми уважаемого Алькса (до сего времени, почему то не скачивал, а в пятницу скачал все). Скажу одно: такого удовольствия то прослушивания я давно не испытывал. Алькс, ты - талантлив и можешь вырасти в серьзного музыканта. Успехов тебе. Но чур не халтурить, я буду следить внимательно.:) Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Ссылку кинь. А то у меня наглости не хватает у него попросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 [quote name='червонец']Ссылку кинь. А то у меня наглости не хватает у него попросить.[/QUOTE] Зайди в профиль пользователя - там есть фича, все темы, от Alxs, там находишь - "творчество модера", качаешь:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 [quote name='червонец']Ссылку кинь. А то у меня наглости не хватает у него попросить.[/QUOTE] На главной странице Реала набери в поиске "alxs" и получишь ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 нифигасебе!!!!!!!!!:eek: даж не знаю чего ответить-то..... спасибо:) засмущал блин!!! спасибо еще раз:) ЗЫ: теперь я немного понял почему на вручении Оскара и Грэмми победители не знают чего сказать:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Спасибо radiogarage(у) и Джексону за совет.(Что-то я затупил со своей просьбой). Заслушал у alxs(а) "28 буги" и "понарошку". На другие вещи не хватает времени. Понравилось чистый и прозрачный звук(саунд) , гитара и голос(конечно не супер пупер, но тембр приятный).Единственное чего не хватает - "мяса" на басухе. А в остальном - приятно послушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 спасибо!!!!!!!!!!!! ага - с басом у меня трабл :) в Буги 28 как не давил высокие, все равно на бас не вышло похоже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 [quote name='alxs']все равно на бас не вышло похоже....[/QUOTE] а чем ты его (бас) изображаешь? сквайром что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 ага - регуляторы тона на "0" и потом при сведении WavesXbass по-моему.... но как ни крути, басовые струны обычной электрухи это не струны настоящего баса ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 [quote name='alxs'] басовые струны обычной электрухи это не струны настоящего баса ...[/QUOTE] это по-любому. сделай сэмплами - поставь Куб, привесь к нему Халион и загрузи басовые сэмплы, хотя бы Fender Jazz Bass. бас живой все ж таки менее критичен чем гитара... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 не - я сэмплами не осилю... я пытался ударные в ФЛ студио малевать - такая фигня выходит.... я у ж лучше так... - это все равно наброски для группы - чтоб мужыкам было проще разбираццо с моими вещами... да и то многие из моих тем пока в концепцию команды не вписываюцца - мы ж типа рокинролл, рокабилли решили больше делать. у нас в городе щас такого не играют - "ниша" свободна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 в ФЛ как-то неудобно их малевать. не сочти за рекламу - вот послушай, ВСЁ, кроме гитары и голоса сделано сэмплами в Лоджике [url]http://www.realmusic.ru/songs/208314/[/url] а я малюю все в Кубе, но ученик я плахой. первый клас никак ниасилю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 нифигасебе "первый класс".... значит я тогда еще в детский сад не хожу :D!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 то что ты слушал - эт не я малевал, а мои подельники :D они молодцы, за пару лет научились аранжировать-сводить обчаемся по интернету, песни друг другу пишем :D это я просто показать, что можно дома за компом писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 ага - я знаю, что можно клево делать :) но мне облом учиццо - "и так сойдет" типа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 [quote name='alxs']ага - я знаю, что можно клево делать :) но мне облом учиццо - "и так сойдет" типа :)[/QUOTE] Чтоб не облом учиться - берёшь басуху и лабаешь на ней. Не так много и струн на ей.:) В принципе,то , что ты играешь на гитаре , можно изобразить и на басе (только проще). Да , блин, кому это я всё говорю ? С уважением, Червонец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.