Джексон Опубликовано 25 сентября, 2006 Опубликовано 25 сентября, 2006 Хотя уполномочил я сам себя. В общем, дело в том, что я на прошедших выходных впервые услышал произведения нами всеми уважаемого Алькса (до сего времени, почему то не скачивал, а в пятницу скачал все). Скажу одно: такого удовольствия то прослушивания я давно не испытывал. Алькс, ты - талантлив и можешь вырасти в серьзного музыканта. Успехов тебе. Но чур не халтурить, я буду следить внимательно.:) Вот так. Цитата
червонец Опубликовано 25 сентября, 2006 Опубликовано 25 сентября, 2006 Ссылку кинь. А то у меня наглости не хватает у него попросить. Цитата
radiogarage Опубликовано 25 сентября, 2006 Опубликовано 25 сентября, 2006 [quote name='червонец']Ссылку кинь. А то у меня наглости не хватает у него попросить.[/QUOTE] Зайди в профиль пользователя - там есть фича, все темы, от Alxs, там находишь - "творчество модера", качаешь:D Цитата
Джексон Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Опубликовано 26 сентября, 2006 [quote name='червонец']Ссылку кинь. А то у меня наглости не хватает у него попросить.[/QUOTE] На главной странице Реала набери в поиске "alxs" и получишь ссылку Цитата
alxs Опубликовано 26 сентября, 2006 Опубликовано 26 сентября, 2006 нифигасебе!!!!!!!!!:eek: даж не знаю чего ответить-то..... спасибо:) засмущал блин!!! спасибо еще раз:) ЗЫ: теперь я немного понял почему на вручении Оскара и Грэмми победители не знают чего сказать:p Цитата
червонец Опубликовано 26 сентября, 2006 Опубликовано 26 сентября, 2006 Спасибо radiogarage(у) и Джексону за совет.(Что-то я затупил со своей просьбой). Заслушал у alxs(а) "28 буги" и "понарошку". На другие вещи не хватает времени. Понравилось чистый и прозрачный звук(саунд) , гитара и голос(конечно не супер пупер, но тембр приятный).Единственное чего не хватает - "мяса" на басухе. А в остальном - приятно послушать. Цитата
alxs Опубликовано 26 сентября, 2006 Опубликовано 26 сентября, 2006 спасибо!!!!!!!!!!!! ага - с басом у меня трабл :) в Буги 28 как не давил высокие, все равно на бас не вышло похоже.... Цитата
skovorodnikov Опубликовано 27 сентября, 2006 Опубликовано 27 сентября, 2006 [quote name='alxs']все равно на бас не вышло похоже....[/QUOTE] а чем ты его (бас) изображаешь? сквайром что ли? Цитата
alxs Опубликовано 27 сентября, 2006 Опубликовано 27 сентября, 2006 ага - регуляторы тона на "0" и потом при сведении WavesXbass по-моему.... но как ни крути, басовые струны обычной электрухи это не струны настоящего баса ... Цитата
skovorodnikov Опубликовано 27 сентября, 2006 Опубликовано 27 сентября, 2006 [quote name='alxs'] басовые струны обычной электрухи это не струны настоящего баса ...[/QUOTE] это по-любому. сделай сэмплами - поставь Куб, привесь к нему Халион и загрузи басовые сэмплы, хотя бы Fender Jazz Bass. бас живой все ж таки менее критичен чем гитара... Цитата
alxs Опубликовано 27 сентября, 2006 Опубликовано 27 сентября, 2006 не - я сэмплами не осилю... я пытался ударные в ФЛ студио малевать - такая фигня выходит.... я у ж лучше так... - это все равно наброски для группы - чтоб мужыкам было проще разбираццо с моими вещами... да и то многие из моих тем пока в концепцию команды не вписываюцца - мы ж типа рокинролл, рокабилли решили больше делать. у нас в городе щас такого не играют - "ниша" свободна Цитата
skovorodnikov Опубликовано 27 сентября, 2006 Опубликовано 27 сентября, 2006 в ФЛ как-то неудобно их малевать. не сочти за рекламу - вот послушай, ВСЁ, кроме гитары и голоса сделано сэмплами в Лоджике [url]http://www.realmusic.ru/songs/208314/[/url] а я малюю все в Кубе, но ученик я плахой. первый клас никак ниасилю. Цитата
alxs Опубликовано 27 сентября, 2006 Опубликовано 27 сентября, 2006 нифигасебе "первый класс".... значит я тогда еще в детский сад не хожу :D!!! Цитата
skovorodnikov Опубликовано 27 сентября, 2006 Опубликовано 27 сентября, 2006 то что ты слушал - эт не я малевал, а мои подельники :D они молодцы, за пару лет научились аранжировать-сводить обчаемся по интернету, песни друг другу пишем :D это я просто показать, что можно дома за компом писать Цитата
alxs Опубликовано 27 сентября, 2006 Опубликовано 27 сентября, 2006 ага - я знаю, что можно клево делать :) но мне облом учиццо - "и так сойдет" типа :) Цитата
червонец Опубликовано 27 сентября, 2006 Опубликовано 27 сентября, 2006 [quote name='alxs']ага - я знаю, что можно клево делать :) но мне облом учиццо - "и так сойдет" типа :)[/QUOTE] Чтоб не облом учиться - берёшь басуху и лабаешь на ней. Не так много и струн на ей.:) В принципе,то , что ты играешь на гитаре , можно изобразить и на басе (только проще). Да , блин, кому это я всё говорю ? С уважением, Червонец. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.