7wing Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Белый флаг Почему попал я в этот водоем, И мой корабль - надувной... В темном переулке будем мы вдвоем, Отменяется бой! Позатасканный до дыр, на грот-мачте белый флаг, И снова мне придется отступать в сухую степь, Не уходи, мой лучший враг, Я порву златую цепь! Припев: Мой белый флаг, на тебе пятна грязи и кровь, Пожелтевшие лавры бесполезных побед, Мой белый флаг, я готов, я уже готов, Тебя я покрашу в черный траурный цвет! Флаг я подниму, пусть вьется на ветру С костью лучевой, костью локтевой, И глаза пусты, и зубастый злой оскал, Какой прелестный пейзаж! Трепещите вы с ног до головы, Среди жарких дней залпы все сильней, Это вам не карнавал - На абордаж! Припев. Навсегда теперь будь готов, Ты же вождь голодных котов, Чтоб идти дорогой прямой До предела! К горизонту путь, Всех в дугу согнуть, Ты уже забудь - Флаг свой белый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Вцелом произведение интересное, оставляет приятное впечатление. только непонятно: если флаг белый, откуда тогда пожелтевшие лавры побед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 В луже я сижу В погнутом тазу Я такой пират Я щербато рад Флаг мой с черепком Будет все пучком Я готов к боям С катаклизмами Белый ты мой флаг Чуть обдристаный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 неасилел :( стих нецельный какой-то - куча разнородных идей... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 думаю, лучше бы избавиться от "златой цепи" - тут она как-то не вяжется. ещё не советую включать в текст такие избитые и нагруженые символикой обороты, как "будь готов", например. с такими вещами надо оччень осторожно обращаться, иначе недалеко и до безвкусицы докатиться;) к тому же, здесь оно разрушает основное настроение, на мой взгляд. желаю творческих успехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.