Бакай Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Кто-нибудь с этого сайта был на нашем концерте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 [quote name='Бакай']Кто-нибудь с этого сайта был на нашем концерте?[/QUOTE] Нафига темы то дублировать, да ещё и в разделе, где они не в тему?:( Боюсь нарваться на грубость,но, как говорил Станиславский - не могу молчать.С другой стороны, меня можно назвать кем угодно, но только не флудером.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 [quote name='radiogarage']Нафига темы то дублировать, да ещё и в разделе, где они не в тему?:( QUOTE] А потому что на "концертах" сидит 3 человека от силы, которым на меня насрать. А из "Рока" по просьбе "некоторых" меня переместят в "концерты". Вот я и подстраховался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 У тебя есть ссылки? Не могу выйти на тебя. Чего-то разобрало на любопытство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 [quote name='червонец']У тебя есть ссылки? Не могу выйти на тебя. Чего-то разобрало на любопытство.[/QUOTE] [url]www.realmusic.ru/kpd_xou[/url] [url]www.Kpdband.narod.ru[/url] оставь комментарии, если не трудно. Если говно, то так и скажи. Принцип "кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку" не всегда уместен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 [quote name='Бакай'][url]www.realmusic.ru/kpd_xou[/url] [url]www.Kpdband.narod.ru[/url] оставь комментарии, если не трудно. Если говно, то так и скажи. Принцип "кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку" не всегда уместен.[/QUOTE] Оставил комент на "по лезвию бритвы..". Долго думал что оставить здесь... Твои слова по поводу, кукушки и петуха, вызвало улыбку. Бакай , ты молодец! Никогда не комплексуй насчёт своего творчества. Живая музыка - вечная. Чувствуется, что ты сам тащишься от своих песен. А если человеку нравятся свои собственные вещи, значит он на верном пути. Всё это я говорю не для того , чтобы тебя успокоить. А для того , чтобы признать твоё творчество. Мне понравилось!!! Как говорит, небызвестный Alxs - "Пеши есчо".(ну и или примерно так...) С уважением, Червонец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Червонец, огромное спасибо, что оценил. Скоро у нас будут новые песни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Быть добру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 [quote name='Бакай'][quote name='radiogarage']Нафига темы то дублировать, да ещё и в разделе, где они не в тему?:( QUOTE] А потому что на "концертах" сидит 3 человека от силы, которым на меня насрать. А из "Рока" по просьбе "некоторых" меня переместят в "концерты". Вот я и подстраховался[/QUOTE] А что, разве не требуют от Вас, приводить с собой народ, флаеры там и всё такое? Если три человека, то как Вас, вообще на сцену выпустили. Кстати, расскажи подробней о концертной деятельности - кто договаривается? В каких клубах играете? Бабло платят и если да, то сколько? (если, конечно, всё это не секрет) А насчёт перемещений - во первых, мне не нравятся, когда этот раздел превращается в свалку оффтопа. А во вторых, зафлудив весь форум, ты вряд ли привлечёшь на свои концерты больше людей, уж поверь мне, это не так делается.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Договариваешься с организатором клуба о концерте. Тебе говорят дату и дают флаера. Вот в Релаксе надо минимум привести 12 человек, если приведёшь меньше, то тебя на сцену выпустят, но дел с тобой этот клуб больше иметь не будет. От 20 человек начинают уже платить, причём 40% от стоимости прохода по флаеру. Мы привели 28 человек нам заплатили 1800р. Хреново то, что считается тока народ пришедший с флаером, где отмечена твоя группа. Хотя на нас несколько человек без флаеров припёплись. После концерта к нам подвалил организатор и попросил ещё выступить. Теперь о самом клубе. Незнаю чем тебе он так не понравился, помоему хороший клуб. Сценка конечно маленькая (для нас шестерых) но ничего. Звук мне понравился. Правда аппарат весь убитый такой и задроченный, но звучит хорошо. Обстановка в клубе такая душевная, можно спокойно посидеть и послушать другие группы, попивая какой-нибудь коктейль. Группы конечно там далеки от профессионалов. Мы выступали первые. Один раз барабанщик сбился, я обосрал почти все соляки, да и ваще все лажали. Я думал нас больше туда не возьмут. Но после того, как на сцену вышла другая группа, я понял, что мы по сравнению с ними проффи. Ну короче мне там всё понравилось, несмотря на то как я чмошно отыграл. Если нужны будут телефоны организаторов, то скажи. У меня ещё есть телефон чувака, который организует концерты в других клубах, в том числе и в "точке" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 [quote name='Бакай']Договариваешься с организатором клуба о концерте. Тебе говорят дату и дают флаера. Вот в Релаксе надо минимум привести 12 человек, если приведёшь меньше, то тебя на сцену выпустят, но дел с тобой этот клуб больше иметь не будет. От 20 человек начинают уже платить, причём 40% от стоимости прохода по флаеру. Мы привели 28 человек нам заплатили 1800р. Хреново то, что считается тока народ пришедший с флаером, где отмечена твоя группа. Хотя на нас несколько человек без флаеров припёплись. После концерта к нам подвалил организатор и попросил ещё выступить. Теперь о самом клубе. Незнаю чем тебе он так не понравился, помоему хороший клуб. Сценка конечно маленькая (для нас шестерых) но ничего. Звук мне понравился. Правда аппарат весь убитый такой и задроченный, но звучит хорошо. Обстановка в клубе такая душевная, можно спокойно посидеть и послушать другие группы, попивая какой-нибудь коктейль. Группы конечно там далеки от профессионалов. Мы выступали первые. Один раз барабанщик сбился, я обосрал почти все соляки, да и ваще все лажали. Я думал нас больше туда не возьмут. Но после того, как на сцену вышла другая группа, я понял, что мы по сравнению с ними проффи. Ну короче мне там всё понравилось, несмотря на то как я чмошно отыграл. Если нужны будут телефоны организаторов, то скажи. У меня ещё есть телефон чувака, который организует концерты в других клубах, в том числе и в "точке"[/QUOTE] Спасибо за разъяснения - я всё так себе и представлял. Вообще, хочу дать совет - всеми силами старайтесь вырваться из этого болота, я имею в виду зависимость Ваших гонораров от количества публики, пришедшей на Ваш концерт. Это не правильно, и это есть - лохотрон. Вас разводят и делают на Вас деньги. Нужно знать себе цену и играть только за гарантию. Ну, или, по крайней мере, к этому стремиться. Не из за денег, а ради статуса и самоуважения. Это,конечно, всего лишь моё субъективное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 [quote name='radiogarage']Спасибо за разъяснения - я всё так себе и представлял. Вообще, хочу дать совет - всеми силами старайтесь вырваться из этого болота, я имею в виду зависимость Ваших гонораров от количества публики, пришедшей на Ваш концерт. Это не правильно, и это есть - лохотрон. Вас разводят и делают на Вас деньги. Нужно знать себе цену и играть только за гарантию. Ну, или, по крайней мере, к этому стремиться. Не из за денег, а ради статуса и самоуважения. Это,конечно, всего лишь моё субъективное мнение.[/QUOTE] Ну я тоже так считаю. Надо будет с организаторами побазарить на эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 [B]radiogarage[/B] Для этого надо достичь определённого уровня. И определённой степени известности, хотя бы в узких кругах, которая сможет гарантировать определённое, постоянное количество посетителей концертов группы. Ну вот представь, что команда вписывает 5 человек и ещё 5 пришли по билетам. Организатору от этого в общем одни убытки, поскольку он тратит своё время, печатает флаера за свой счёт, договариваеццо с клубами и т.д. С чего он будет платить командам, на которые никто не ходит? Если же человек знает, что на группу стабильно приходят 50-200 человек, то тогда уже можно вести речь о конкретном гонораре без подсчётов флаеров и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 [quote name='Mike Dream'][B]radiogarage[/B] Для этого надо достичь определённого уровня. И определённой степени известности, хотя бы в узких кругах, которая сможет гарантировать определённое, постоянное количество посетителей концертов группы. Ну вот представь, что команда вписывает 5 человек и ещё 5 пришли по билетам. Организатору от этого в общем одни убытки, поскольку он тратит своё время, печатает флаера за свой счёт, договариваеццо с клубами и т.д. С чего он будет платить командам, на которые никто не ходит? Если же человек знает, что на группу стабильно приходят 50-200 человек, то тогда уже можно вести речь о конкретном гонораре без подсчётов флаеров и пр.[/QUOTE] Да это понятно всё. Но, во первых, последние годы в столице нашей Родины наблюдается сильный перегиб с этой политикой. Слишком уж все зациклены на кассовых сборах, а о формате (в хорошем смысле этого слова) и статусе заведения все начинают потихоньку забывать. И тут я плавно подхожу к во-вторых - А во-вторых, и это моё твёрдое убеждение, ситуация во многом надуманна. Какой главный аргумент арт-директоров - если на вас никто не ходит, какого хрена, вы "МОЙ" клуб будете использовать в качестве рекламных площадей своего "сраного, никому не нужного проекта". То есть на плечи музыкантов ложиться обязанность, обеспечивать клуб посетителями. Это не правильно, потому что это задача промоутеров, а не наша с Вами. Пусть клуб пиарит себя сам, создаёт себе позитивный имидж, а музыканты будут пытаться ему соответствовать. Тогда, к примеру в клуб Б2, будут приходить не малолетние дегустаторы пивного разнообразия, а серьёзные взрослые люди, с деньгами и мозгами. Я считаю, что правильная ситуация, это когда человек идёт в клуб, потому что знает - здесь всегда хорошая музыка, приятная атмосфера, кухня и обслуживание, в конце концов. А пока туда будут приходить друзья и родственники играющих там безпонтовых групп, я и, уж поверьте, не только я, туда ходить не будем. Нам там ПРОТИВНО.:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 О чём и речь... Ибо как ты выражаешься, безпонтовых групп море, а действительно интересных, совсем немного. В Москве слишком высока конкуренция ибо групп более 1500. А "пионЭрам" тоже хоцца выступать, потому и есть всякие типа фесты "Попади в Точку", "Рок Из Дед" и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 [quote name='Mike Dream']А "пионЭрам" тоже хоцца выступать, потому и есть всякие типа фесты "Попади в Точку", "Рок Из Дед" и т.п.[/QUOTE] Да, вот и жена моя говорит тоже самое. Мол, а как же начинающие, молодые группы, у них же тоже должен быть шанс? Даже у распоследних отстойников должен быть шанс поездить нам всем по ушам. Потом у публики создаётся нездоровый стереотип, мол в Москве нормальных групп нет, люди(я имею в виду вменяемую часть населения) перестают посещать клубы, и вот вам пожалуйста - умник арт-директор со своей чудо политикой наименьшего сопротивления уже подумывает о вышеперечисленных мега-фестах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Я ваще не втыкнул о чем тут речь, но скажу ВСЁ-РАНО =) , мля скока знаю групп на сцену пробиться легко и даже в ту же самую "Точку" надо знать к кому обратиться... Да и что б заметели тебя не так сложно сделать...на мой взгляд щас публики не хватает не ашоломительных тяжелых аккордов и ударных партий...а ШОУ...Реально работать на публику...Чувак идет в клуб убить энергию, помеситься...а не просто послушать музыку...Музыкой можно наслодиться и в баре, у себя дома включив центор.....Короче все понили о чем я =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 А может не стоит говорить за всех? Люди все разные и у всех разное восприятие, желания и поводы. Кто-то ходит и музыку послушать, если она качественная, красивая и умная... а не просто мясное рубилово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 [quote name='Mike Dream']А может не стоит говорить за всех? Люди все разные и у всех разное восприятие, желания и поводы. Кто-то ходит и музыку послушать, если она качественная, красивая и умная... а не просто мясное рубилово.[/QUOTE] Ну вот, прикинь, музыка уже даже "музыкантам" не нужна. О чём можно говорить. Я помню, лет десять назад (а то и больше уже) один мой знакомый говаривал - "Да, тяжеляки всякие, да пунки, это такая музыка, которую все хотят играть, но никто не хочет слушать". Применительно к текущему моменту и нашему разговору, вывод можно сделать следующий. Ничего не изменилось, по крайней мере, в лучшую сторону. Поток говна настолько стремителен и всепоглощающ, что немногие выжившие в этом потоке, действительно предпочитает слушать хорошую музыку в своём I-pod. Поэтому, то что происходит - есть результат НАШИХ действий и бездействий. Ведь это Мы не хотим быть лучше. И это Мы, в конце концов, годами выкуривали НОРМАЛЬНЫХ людей из рок клубов. Теперь же вынуждены играть для тех , кто там остался, ну и со всеми вытекающими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 что-то мне кажется, ты всё излишне драматизируешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 [quote name='Mike Dream']что-то мне кажется, ты всё излишне драматизируешь :)[/QUOTE] Ну, может, самую малость.:) Хотя, в целом, я от своих слов не отказываюсь, могу, конечно изменить тон на менее театральный, но суть остаётся сутью. Музыкальная Москва(не путать с выставкой:) ) уже несколько лет пребывает в состоянии глубочайшего кризиса, и это факт. Не согласен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 насчёт ГЛУБОЧАЙШЕГО (какая патетика, а!) не согласен. Клубов много, различных концептуальных концертов, а не просто сборных солянок, тоже много. Звёзды какие-то каждую неделю приезжают. Плюс всевозможные арт-клубы (типа Запасник) где играют всякие неформатные и интересные коллективы. Выбор в Москве широк. Это не Урюпинск какой-то с 2 клубами на весь город и пятью "пионЭрскими" командами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 [quote name='Mike Dream']А может не стоит говорить за всех? Люди все разные и у всех разное восприятие, желания и поводы. Кто-то ходит и музыку послушать, если она качественная, красивая и умная... а не просто мясное рубилово.[/QUOTE] Так вы вродь тут говорили не о Диме Билане и т.д. речь вродь шла о тяжелой музе! Не знаю не знаю...таких как ты людей я не понимаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Наверно я слишком молод....мож со временем тоже буду приходить в клуб посидеть и попьянствовать послушав хорошую музыку...кто знает........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 [quote name='Mike Dream']насчёт ГЛУБОЧАЙШЕГО (какая патетика, а!) не согласен. Клубов много, различных концептуальных концертов, а не просто сборных солянок, тоже много. Звёзды какие-то каждую неделю приезжают. Плюс всевозможные арт-клубы (типа Запасник) где играют всякие неформатные и интересные коллективы. Выбор в Москве широк. Это не Урюпинск какой-то с 2 клубами на весь город и пятью "пионЭрскими" командами...[/QUOTE] Тогда,раз уж заступаешься, давай названия и ссылки на их музло, так как, ходить на концерты и проверять, нет ни времени ни особого желания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.