Беллка Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Полностью женский проект Барельеф! :eek: Наше появление здесь не должно остаться незамеченным! :D [url]http://www.realmusic.ru/barelief[/url] А как вы вообще относитесь к девушкам в роке?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 [quote name='Беллка'] А как вы вообще относитесь к девушкам в роке??[/QUOTE] Мы, вообще к девушкам очень хорошо относимся:) . А вот в роке...:rolleyes: Ну не знаю, обычно они( в смысле девушки) не очень симпатичные и, какие-то мужеподобные, плюс, частенько с нездоровыми феминисткими глюками. Типа ноги и подмышки брить не круто. Но бывают исключения, конечно. Тема, на самом деле, интересная, предлагаю развивать.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT4311 Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 [FONT=Arial]Беллка йоханга![/FONT] [FONT=Arial]а ты слышала когда нибудь про Kittie?:confused: [/FONT] [FONT=Arial]к сожалению сайт у меня не работает:mad: [/FONT] [FONT=Arial]не скинешь какую запись?[/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 [QUOTE]Типа ноги и подмышки брить не круто. Но бывают исключения, конечно. Тема, на самом деле, интересная, предлагаю развивать.[/QUOTE]:D а что, вон, у "4 NON BLONDES" батинки и шапки клёвые были. Правда, причёски а-ля панк-рок 80-х им абсолютно не шли.. Имидж - эт да-а-а... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 ударные в моно - это не есть гуд... звук тарелки к середине трека уже порядком стал действовать на нервы... ну а так ваще - прикольно :) местами на ГуаноЭйпс похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беллка Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 То, что ударные в моно, да и вообще во фруте - это никогда не гуд. Сведены они в первом приближении, а второго не будет - просто нет времени, для демки покатит! :) Зато, согласись, alxs, это можно простить за звучание гитары и голоса. Скоро появятся еще 2 песни, можно будет понять наш стиль. Могу заверить, что вживую мы звучим точно также, как на записи (в этом и была идея демо). Только барабаны живые ;) to radiogarage - ТЫ НАС ВИДЕЛ? Мы как раз то самое исключение :D to KOT4311 - слышала ли я про Китти?? Ты угараешь что ли? Или тебе ИХ запись скинуть? Пиши адрес, скину!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 кстати во фруктах неплохо как раз вышло :) просто надо было чуть по панораме раздвинуть и было б намного лучше. а гитара и вокал действительно ничего так звучат :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meat_grinder Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Молотки,женился бы на вас всех!Прослушал-очень даже достойно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 [quote name='8LuesMN']:D а что, вон, у "4 NON BLONDES" батинки и шапки клёвые были. Правда, причёски а-ля панк-рок 80-х им абсолютно не шли.. Имидж - эт да-а-а...[/QUOTE] Ну, так я и говорю - там же эта главная чувиха, вся из себя мега-активная лезби, ну и плюс, тексты. Вот взять их главный хит про What`s going on... Там же типа мир построен, братством мужиков и все они козлы.:D З.Ы Блюзмен - напиши мне, пожалуйста, в личку о клубе огурец. Впечатления свои, какая публика, можно ли заработать и т.д. Если не трудно конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT4311 Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Беллка, ты мне свою запись скинь... у меня explorer глючит... [EMAIL="Kot4311@rambler.ru"]Kot4311@rambler.ru[/EMAIL] а Kittie это да... вдохновляет.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiN Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Вокал - отл, гитары - отл, драмзы - отл (я имею в виду по игре, технике владения инструм-ми). А вот песня никакая. Не цепляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bluesman Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Ну хорошо.За феминиста здесь я буду. Какая вообще, на.рен разница, дело не в том, что между ног, а в том, что в музыке. Девчонки, я за вас, короче. [URL="http://www.realmusic.ru/black_pr"]http://www.realmusic.ru/black_pr[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Согласен с [COLOR="Black"]SIN[/COLOR] Как демка, весьма неплохо, хотя сведение не ахти прям, но об этом вы и сами сказали. Но вот сама песня не очень. Вроде как разных штук понаделали (отходов, проигрышей) и они интересные, но всё вместе как то не очень интересно получилось. Да и в вокальной манере не всё лично мне, понравилось. Как то "надумано" звучит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беллка Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Котик, пару дней подожди - некогда пока. Обязательно скину! 2radiogarage - у нас в группе всё как раз наоборот - мужчин любим, и любим их любить. :D Есть такой сайт - [url]www.krasrock.ru[/url] - это сайт красноярской музыки. Там можно прочитать интервью с нами ну и вообще заценить красноярский рок. Велкам!! :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT4311 Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Не, спасибо, я уже... прикольно, мне понравилось. ИМХО мяса нехватает, но это я такой извращенец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беллка Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 :) Народ, спасибо за комментарии! Вот-вот ещё 2 песни выложим, может они больше (или меньше) кому-то понравятся. На самом деле оч стараемся быть. А кто знает такие группы, как Otep, Flowing tears и Skunk Anansie? Вот это рог так рог!! Самый женский.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюша=) Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 вокалистку срочно на вокал.... девочки барабаны у вас вообще не катят... какие-то сопли в общем... жалко вокалистку она в это группе загнется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беллка Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Фигасе сопли!! :mad: Там же просто лупы забитые, да и барабанов почти не слышно из-за некачественного сведения. Вживую - мяснее некуда. Нас из-за этого неформатом считают. А ты говоришь - сопли.. Буквально уже на той неделе выложим ещё 2 песни. Может тогда твоё мнение изменится? ;) Даже может с концерта пихнем чего, для сравнения.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенобиа Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Девушка с гитарой, это как обезьяна с гранатой :) Да ладно, эт я сутю :) В релаьности, мне нравится Зёма и Чичерина, а уж если девочка в тяжёлом роке, то это цимус. Например, "Театр Трагедии", да и в моём одном проекте есть девушка : ). Так что, дерзайте, девушки рок тока красили :) А уж если вы, мадама, под тяжесть академически-оперным вокалом петь будете... ммм... я в первых рядах на ваших концертах! : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беллка Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Вот и еще одна песенка наконец-то готова! Как говорится - с пылу, с жару, зацените! :) Качество сведения намного выше предыдущей, и она более готичная. Что касается оперного вокала.. Не дождётеся :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Первая песня: Куплет очень попсовый, но голос в нём слушается. Припев по музыке прикольный, но голос по моему недотягивает. В общем ничего, но чего-то особенного я не увидел. Клавиши в некотороых местах не в тему и бас пердит, как будто на Урале играли Вторая песня: Опять же очень попсово, причём похоже на русскую попсу 80-х и начала 90-х. Первая песенка получше была. Тяжести маловато. Прошу понять критику и не обижаться. Насчёт гитар и техники согласен с SiN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firequeen Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 ответ Ксенобиа: Оперный вокал??? :-))) Это мы уже проходили! В наших старых записях вокал именно такой!:-)) В плане вокала нам интереснее работать с синтезов приемов и звучаний, а не исходить из того, что вокал изначально оперный или эстрадный, он должен быть разным, но всегда интересным! З.Ы.Спасибо за отзывы! Бакай, следующая песня, которую мы выложим будет непопсовая:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT4311 Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Девчонки, добавьте мяса и репкора! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firequeen Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 [quote name='KOT4311']Девчонки, добавьте мяса и репкора! =)[/QUOTE] Спасибо за совет.По последней прослушанной песне судить не стоит,она у нас такая одна попсовенькая, есть у нас и мясо и репкор, эти песни в процессе записи, так шо ждите:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firequeen Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 [quote name='ксюша=)']вокалистку срочно на вокал.... девочки барабаны у вас вообще не катят... какие-то сопли в общем... жалко вокалистку она в это группе загнется...[/QUOTE] Спасибо за искренность! Слышала бы ты вокал год назад, написала бы, что группа загнется с такой вокалисткой:) С группой я развиваюсь! не могу существовать отдельно о них! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.