grusniyslonik Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Доброго дня! Замужем уже нанадцать лет. ..дочь - красавица...муж - тоже красавица. Работа, хорошая квартира, машина "Ока", дача почти на берегу реки Вонючки....что еще надо? Странно...но хочу ЗАМУЖ...за другого... хмм.. может [color=#22229c] [url=http://www.razvedy.ru/]расторжение брака, брачный контракт[/url][/color] ? Хочу лететь на всех парусах к ЛЮБИМОМУ? Хочу новой встречи. Когда иду с кем-то на новую встречу испытываю ощущения похожие на те, когда на машине на большой скорости с горы едешь... в животе так... уууууууууух.... Ну, значица, знакомимся, встречаемся. Все пучком.. интересный вроде... то да сё...А он мне "ты привлекательна, я - чертовски привлекателен, чего зря время терять?". И даже гнилостный запах изо рта его не пугает. Да, как странно создала все-таки нас природа.... Какие же мы, девушки, дуры! Может, ребенка, что ли, родить, чтоб полегчало немного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 ап стену сибя йоппни, сцуко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 [quote name='grusniyslonik']Доброго дня! Замужем уже нанадцать лет. ..дочь - красавица...муж - тоже красавица. Работа, хорошая квартира, машина "Ока", дача почти на берегу реки Вонючки....что еще надо? Странно...но хочу ЗАМУЖ...за другого... хмм.. может [color=#22229c] [url=http://www.razvedy.ru/]расторжение брака, брачный контракт[/url][/color] ? Хочу лететь на всех парусах к ЛЮБИМОМУ? Хочу новой встречи. Когда иду с кем-то на новую встречу испытываю ощущения похожие на те, когда на машине на большой скорости с горы едешь... в животе так... уууууууууух.... Ну, значица, знакомимся, встречаемся. Все пучком.. интересный вроде... то да сё...А он мне "ты привлекательна, я - чертовски привлекателен, чего зря время терять?". И даже гнилостный запах изо рта его не пугает. Да, как странно создала все-таки нас природа.... Какие же мы, девушки, дуры! Может, ребенка, что ли, родить, чтоб полегчало немного?[/QUOTE] хахахах а я? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 не тормози :) это же всего-навсего реклама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 [QUOTE]Замужем уже нанадцать лет. ..дочь - красавица...[B][COLOR="Blue"]муж - тоже красавица[/COLOR][/B].[/QUOTE] А-А-А-А-а-а-а!!! Извращенки атакують!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 [quote name='8LuesMN']А-А-А-А-а-а-а!!! Извращенки атакують!![/QUOTE] "И даже гнилостный запах изо рта его не пугает" фу еще и зубы не чистит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Маха, про рак ротовой полости - это всё рекламная фича. Работа на коньюктуру, дабы расширить аудиторию:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 [quote name='8LuesMN']Маха, про рак ротовой полости - это всё рекламная фича. Работа на коньюктуру, дабы расширить аудиторию:D[/QUOTE] ты хочешь сказать что все кто тусуются на этом форуме, уважаемые и не очень рок и пр. музыканты не чистят зубы, и рекламная фишка про вонь от перегара должна сработать на местной публике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 1 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Не-е.. Эт реклама универсальная. Уверен, постилось на куче форумов:) Дабы привлечь все слои общества:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 [quote name='M_N']ты хочешь сказать что все кто тусуются на этом форуме, уважаемые и не очень рок и пр. музыканты не чистят зубы, и рекламная фишка про вонь от перегара должна сработать на местной публике?[/QUOTE] А че их чистить то? Лежат себе в баночке, да и лежат:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.