Sukup Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жизнь мне преподнесла много сюрпризов. Возможно через месяц появится интернет дома и я снова буду с вами) А пока попрошу в данном топе отписаться "старичков" форума...) просто чтобы было) Джексон если ты в сети позвони мне в понедельник=) ________________________ Олеся:) Цитата
alxs Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 первыйнах! превед! как дела-то? я уж переживать начал - не случилось ли чего Цитата
Sukup Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Опубликовано 29 сентября, 2006 Смотри в личку) Я временно лишилась интернета( я чичас переживаю не лучшие времена, но скоро вернусььь))) Сижу у друга.. так что я тутЪ временно) Цитата
Sukup Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Опубликовано 29 сентября, 2006 одно могу сказать точно -скучно тут у вас стало(( Цитата
Sukup Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Опубликовано 29 сентября, 2006 Убегаю...( была рада всех видеть) Цитата
alxs Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 ну дык - тебя нету - вот и скучаем Цитата
Sukup Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Опубликовано 29 сентября, 2006 [quote name='alxs']ну дык - тебя нету - вот и скучаем[/QUOTE] Врешь ты всё) ...жду не дождусь инета дома)) У меня к тебе просьба-вылови плиз Джексона и скажи чтобы он мне по возможности позвонил)) Потопала домой( Цитата
alxs Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 не врму :) хорошо - я передам ему. Давай уже обинтернечивайся!!!!!!!!!! Цитата
Electrostorm Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 Ну я отпишусь, хоть и не совсем старичок... Помню времена, когда мы веселились в дурдоме всей толпой... Эхх...:( Цитата
DEAM Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 [quote name='Sukup']Жизнь мне преподнесла много сюрпризов. Возможно через месяц появится интернет дома и я снова буду с вами) А пока попрошу в данном топе отписаться "старичков" форума...) просто чтобы было) Джексон если ты в сети позвони мне в понедельник=) ________________________ Олеся:)[/QUOTE] Ой здрасте , а вы кем будете и надолго?:) Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 30 сентября, 2006 Опубликовано 30 сентября, 2006 ну приветище тебе :) 100 лет не видно тебя уж...... Цитата
Oz2020 Опубликовано 1 октября, 2006 Опубликовано 1 октября, 2006 Хоть не старый,но все равно превед;) Цитата
DEAM Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']ну приветище тебе :) 100 лет не видно тебя уж......[/QUOTE] Она есчо не такая старуха что бы с палочкой ходить и челюстью при легком беге скрипеть!) Цитата
_ _ _ Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='Sukup'] Возможно через месяц появится интернет дома [/quote] сдругой стороны это плохо!:p :D опять свои житейские домашние дела забросишь и будешь по кнопочкам стучать! Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 4 октября, 2006 Опубликовано 4 октября, 2006 [quote name='Oz2020']Хоть не старый,но все равно превед;)[/QUOTE] Привет. Где пропадаешь?:D Цитата
Железный Капут Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 мвваааахааааахооооооооуууу!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.