Sukup Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Жизнь мне преподнесла много сюрпризов. Возможно через месяц появится интернет дома и я снова буду с вами) А пока попрошу в данном топе отписаться "старичков" форума...) просто чтобы было) Джексон если ты в сети позвони мне в понедельник=) ________________________ Олеся:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 первыйнах! превед! как дела-то? я уж переживать начал - не случилось ли чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Смотри в личку) Я временно лишилась интернета( я чичас переживаю не лучшие времена, но скоро вернусььь))) Сижу у друга.. так что я тутЪ временно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 одно могу сказать точно -скучно тут у вас стало(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Убегаю...( была рада всех видеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 ну дык - тебя нету - вот и скучаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 [quote name='alxs']ну дык - тебя нету - вот и скучаем[/QUOTE] Врешь ты всё) ...жду не дождусь инета дома)) У меня к тебе просьба-вылови плиз Джексона и скажи чтобы он мне по возможности позвонил)) Потопала домой( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 не врму :) хорошо - я передам ему. Давай уже обинтернечивайся!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Ну я отпишусь, хоть и не совсем старичок... Помню времена, когда мы веселились в дурдоме всей толпой... Эхх...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 [quote name='Sukup']Жизнь мне преподнесла много сюрпризов. Возможно через месяц появится интернет дома и я снова буду с вами) А пока попрошу в данном топе отписаться "старичков" форума...) просто чтобы было) Джексон если ты в сети позвони мне в понедельник=) ________________________ Олеся:)[/QUOTE] Ой здрасте , а вы кем будете и надолго?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Ну я ладно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 ну приветище тебе :) 100 лет не видно тебя уж...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 1 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Хоть не старый,но все равно превед;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']ну приветище тебе :) 100 лет не видно тебя уж......[/QUOTE] Она есчо не такая старуха что бы с палочкой ходить и челюстью при легком беге скрипеть!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='Sukup'] Возможно через месяц появится интернет дома [/quote] сдругой стороны это плохо!:p :D опять свои житейские домашние дела забросишь и будешь по кнопочкам стучать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 [quote name='Oz2020']Хоть не старый,но все равно превед;)[/QUOTE] Привет. Где пропадаешь?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 и вам не болеть.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 как фсио карашо наченалазь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 мвваааахааааахооооооооуууу!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.