alxs Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 философский вопрос... насчет подобных "расстояний" мне нравится сказка про зайчонка (я малому иногда ее рассказываю) [I]ложась спать маленький зайчонок сказал папе-зайцу: "Я тебя люблю" "Я тоже тебя люблю" ответил папа-заяц "а как сильно?" "от хвостика до кончиков ушей" улыбнулся пап "а я тебя - от меня и до луны" "и я тебя- до Луны. До луны и обратно"[/I] там ваще-то она длиннее - они долго обсуждали, но это как бы начало и конец:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='alxs']философский вопрос... насчет подобных "расстояний" мне нравится сказка про зайчонка (я малому иногда ее рассказываю) [I]ложась спать маленький зайчонок сказал папе-зайцу: "Я тебя люблю" "Я тоже тебя люблю" ответил папа-заяц "а как сильно?" "от хвостика до кончиков ушей" улыбнулся пап "а я тебя - от меня и до луны" "и я тебя- до Луны. До луны и обратно"[/I] там ваще-то она длиннее - они долго обсуждали, но это как бы начало и конец:)[/QUOTE] По-моему, у любви нет "расстояния". Либо любишь, либо нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='Vladiger'] Все в жизни относительно - и любовь тоже. Представь что мы с тобой на передних сиденьях легкового автомобиля. Я за рулем. Как ты думаешь? Какое между нами расстояние???:eek:[/QUOTE] Философ однако)) Вообще - то я сама за рулём. Значит ты рядушком? Не видя тебя, не могу отевтить на такой вопрос. Мы можем являться как одним целым, так и находиться вообще на разных планетах... Ну, а в случае, ежели всё же ты за рулём - там всё может зависеть ... :D от марки автомобиля:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 - Только бы мне уходя навсегда- - не оглянуться, - И не услышать твоё: - [B]Никому не отдам[/B] Ого-го-о-о-о!!! Вот вам и ЛЮБОВЬ!:D Эгоизмом немного попахивает... Что значит НЕ ОТДАМ... Вот так и страдают, имея любовь всю жизнь бояться ее потерять.... Мне кстати про СОВЕСТЬ прикольный стишок понравился..:) Про ФИЛОСОФ - это ты точно заметила... Есть немного....:D [QUOTE]Мы можем являться как одним целым, так и находиться вообще на разных планетах...[/QUOTE] На счет ОДНИМ ЦЕЛЫМ сомневаюсь, потому что минимальное расстояние от точек (находящихся внутри объема человеческого тела) все равно будет. А вот находиться совершенно в несоприкосающихся областях - это запросто, даже находясь в салоне автомобиля. Если измерять расстояние не в сторону друг-друга, а вперед или назад. Через 40000км мы никак не пересечемся, потому что наши траектории проходят параллельно. А между этими параллелями всего 1/2 метра... P.S. Ой чего-то проперло меня на философию!!! Это наверное от темы про Бога осталось!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 :D я ж про Любовь и расстояние, а тут опять сплошной прогматизм))) Тут, на реалмузык, текстов мало моих - всего три, а на стихире больше сотни))) Там и про лябоффф и про моркоффф, и про всё на свете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.