Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обращаюсь ко всем, любителям и профессионалам.
Испытываю печальную утрату, накрываются мои любимые ТДС-5, может оно и к лучшему, так как последнее время стал я замечать, что в ушах этих вроде бы звук такой, как хотелось бы, а на реальной акустике совсем не то. Может есть такие уши, в которых звук практически не
отличается от большинства высококачественной акустики, или по крайней мере не чувствуется нехватки или перенасыщения каких либо частот про прослушиваннии на акустике после "ушей".
Проблема очень актуальна и в плане ограничивающего финансового фактора. Перебрал в магазинах уже кучу "ушей" до 50 у.е. - все не то, готов пойти и на б0льшие жертвы. Продавцы-консультанты утратили доверие в моих глазах.
Посоветуйте пожалуйста конкретную модель, расскажите о своих, и на сколько они вас устраивают.
Заранее благодарен откликнувшимся за помощь.:cool:

Опубликовано

ах..ть "не отличается от большинства высококачественной акустики.,"
до 50 уе?? насмешил =)) единственное могу посоветовать в другом ценовом диапазоне свои уши AKG 271 Studio.

Опубликовано

Смторя кто чем занимается, для сведения и мастера я использую SENNHEISER HD 600, самые честные, кстати если нет возможности купить дорогие мониторы, то лучше купить эти "уши", цена 300$.SENNHEISER HD 650-стоят 350$, может для вас дороже...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня ТДС 7 и я ими пока доволен....единственный минус - это невозможность долго (больше часа) в них находится...уши болеть начинают...поджимают немного

Опубликовано

АКГ К 141 Монитор....100 уе примерно отличные ровные характеристики для мониторинга-от 18 до 24 000 герц...все в поряде. советую. совсем недавно сам этой проблемой занимался..и вот решил подобным образом

• 4 недели спустя...
Опубликовано

имхо самые лучшие уши это Человеческие, приемлимое качество уже на AKG K66 присутсвует, все остальное зависит конкретно от человека и его ушек ) немало важно конечно комфорт ушной раковины как заметил CWHS при длительном мастере или просто какойто работы со звуком )

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

У меня АКГ К66. Открытые наушники за 1200р. Вполне устраивают, очень удобные для ушей, вполне приемлимые частотные хар-ки!

Конечно я не говорю про дорогие наушники, они на порядок лучше, но в своей ценовой категории АКГ - самый оптимальный вариант!

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне вот интересно... все советуют Sennheiser, AKG, Beyerdynamic... Я не знаю, может я уже совсем ничего не понимаю, может, у всех уши разные, может, все в звуке своё любят, может... не знаю, но сколько я чего ни слушал, сколько чем ни пользовался (сейчас у меня AKG), но, может, меня тут и засмеют, но... я как один раз в жизни влюбился в KOSS PortaPro (Американские)... так до сих пор по ним и фанатею... А то, что практически никакие наушники не дадут того, что даёт хорошая акустика, так с этим я смирился - и не жду уже чего-то иного. :-)

Опубликовано

Самые крутые уши - это Sony. Из более-менее распостраненных - однозначно. Только модель не помню:( Стоят около 200 уе

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лично я пользую Sennheiser HD 280 pro, меня вполне устраивают. Конечно, не заменят студийной акустики, но мастерить вполне возможно, если в дополнение к ним иметь более-менее приличные колонки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я пользуюсь для сведения ушами SENNHEISER HD 650

их и посоветую! Есть у меня так же и AKG 240K но их не сравнить с SENNHEISER HD 650! Поэтому только SENNHEISER HD 650!

100%, раньше были у меня HD 600, а теперь HD 650! Это не уши, а колонки на ушах, которые заменят дорогие мониторы, потомучо почти все ониторы до 2.000 у.е. полный отсттой и развод(сам на этом прокололся)

Опубликовано
100%, раньше были у меня HD 600, а теперь HD 650! Это не уши, а колонки на ушах, которые заменят дорогие мониторы, потомучо почти все ониторы до 2.000 у.е. полный отсттой и развод(сам на этом прокололся)

Если ты прокололся, это не значит что все остальные дураки :)

До 2000 у.е. поллно вполне вменяемой мониторной акустики. От Динаудио и Адам до Мэки, Фостэксов и Танной и Ямахи...

Что бы нормально работать и слышать нюансы, совсем необязательно акустика выше 2000$ - как раз то что выше этой цены, зачастую развод на понты и бабло...

Опять же, наушники только частично могут заменить мониторную акустику, да и то, в определённых музыкальных жанрах...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Звук в наушниках по любому будет отличатся от звука колонок (конечно в большинстве случаев в лучшую сторону но все таки.....) даже у студийных мониторов высочайшего профессионального класса разный звук тк в разнах динамических головках и твитерах разная частотка.

другой вопрос будет ли тот звукан , который вы нарулили в наушниках звучать на других колонках.

лично я после записи трека хожу по друзьям и тестю его на разных акустических системах.

а вы , что бы было со звуком проще берите с частоткой 60гц - 20000гц

не покупайте диджейские - сильно басят грамотно не отстроите.

и главное - никто вам не посоветует какие наушники выбрать лучше чем ваши уши, по этому при выборе полагайтесь не на лукавых продавщов , стремящихся найти лоха и впарить товар подороже ,а только на свой слух. лично у меня sven за 250руб :-)

p.s. зацените: http://www.realmusic.ru/eskeroff

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...