Danproject Опубликовано 30 сентября, 2006 Опубликовано 30 сентября, 2006 Обращаюсь ко всем, любителям и профессионалам. Испытываю печальную утрату, накрываются мои любимые ТДС-5, может оно и к лучшему, так как последнее время стал я замечать, что в ушах этих вроде бы звук такой, как хотелось бы, а на реальной акустике совсем не то. Может есть такие уши, в которых звук практически не отличается от большинства высококачественной акустики, или по крайней мере не чувствуется нехватки или перенасыщения каких либо частот про прослушиваннии на акустике после "ушей". Проблема очень актуальна и в плане ограничивающего финансового фактора. Перебрал в магазинах уже кучу "ушей" до 50 у.е. - все не то, готов пойти и на б0льшие жертвы. Продавцы-консультанты утратили доверие в моих глазах. Посоветуйте пожалуйста конкретную модель, расскажите о своих, и на сколько они вас устраивают. Заранее благодарен откликнувшимся за помощь.:cool: Цитата
jaildigger Опубликовано 30 сентября, 2006 Опубликовано 30 сентября, 2006 Sennheiser eh-250 ~1400р. всё устраивает, только басы скручивай на 4-5dB от реальных, а то уши диджейские типа, поэтому басс увеличивают. мониторы за такие деньги ты все равно не купишь. Цитата
Mantrid Опубликовано 1 октября, 2006 Опубликовано 1 октября, 2006 [quote name='jaildigger']Sennheiser eh-250 ~1400р. [/QUOTE] Ага, оптимальный вариант по соотношению цена/качество:) Цитата
DJ Marinkin Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 ах..ть "не отличается от большинства высококачественной акустики.," до 50 уе?? насмешил =)) единственное могу посоветовать в другом ценовом диапазоне свои уши AKG 271 Studio. Цитата
Mike Dream Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 такие уши есть, но стоят они от 150 у.е. и выше. В среднем 200-250 у.е. Цитата
markmal Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 Posmotri na monitory ot Audiotechnica. Mogut nachinat'sja ot 70$. Цитата
Bluesman Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 Мне лично нравятся AKG K 240Studio. 110 баксов. Цитата
sahatsky Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 Смторя кто чем занимается, для сведения и мастера я использую SENNHEISER HD 600, самые честные, кстати если нет возможности купить дорогие мониторы, то лучше купить эти "уши", цена 300$.SENNHEISER HD 650-стоят 350$, может для вас дороже... Цитата
Тринашкин Опубликовано 12 октября, 2006 Опубликовано 12 октября, 2006 Если сможешь найти MB Quart, то выбери и покупай, это граница между HI FI и HI END Цитата
cwhs Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 У меня ТДС 7 и я ими пока доволен....единственный минус - это невозможность долго (больше часа) в них находится...уши болеть начинают...поджимают немного Цитата
TeuS Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 АКГ К 141 Монитор....100 уе примерно отличные ровные характеристики для мониторинга-от 18 до 24 000 герц...все в поряде. советую. совсем недавно сам этой проблемой занимался..и вот решил подобным образом Цитата
Avla Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 Народ, не парьтесь. Зайдите на сайт [url]http://www.headphone.com/[/url] там есть обзоры наушников, сравнения и всё что угодно. Цитата
MooD da member Опубликовано 26 ноября, 2006 Опубликовано 26 ноября, 2006 у меня beyerdynamic 770DT PRO - имхо чистый прямой сигнал без понтов, цена 5550-9000 Цитата
iias Опубликовано 24 декабря, 2006 Опубликовано 24 декабря, 2006 имхо самые лучшие уши это Человеческие, приемлимое качество уже на AKG K66 присутсвует, все остальное зависит конкретно от человека и его ушек ) немало важно конечно комфорт ушной раковины как заметил CWHS при длительном мастере или просто какойто работы со звуком ) Цитата
killy cramps Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 http://209.85.135.104/search?q=cache:2rqAdxOQwvMJ:www.stereophones.ru/search.php%3Ffirm%3Dmbquart%26hps%3D1+%D0%9D%D0%B0%D1%83%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8+MB+Quart+QP805HS&hl=ru&ct=clnk&cd=4&gl=ru это по MB Quart Цитата
vadsex Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 У меня АКГ К66. Открытые наушники за 1200р. Вполне устраивают, очень удобные для ушей, вполне приемлимые частотные хар-ки! Конечно я не говорю про дорогие наушники, они на порядок лучше, но в своей ценовой категории АКГ - самый оптимальный вариант! Цитата
Sound03 Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Моя ветка поповоду ушей АКГ 271 студио. Если интересно можно почитать релиз http://www.jazzclub.com.ua/forum/viewtopic.php?t=8987 Цитата
Михаил Иноземцев Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 Я пользуюсь для сведения ушами SENNHEISER HD 650 их и посоветую! Есть у меня так же и AKG 240K но их не сравнить с SENNHEISER HD 650! Поэтому только SENNHEISER HD 650! Цитата
Semantic Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 Мне вот интересно... все советуют Sennheiser, AKG, Beyerdynamic... Я не знаю, может я уже совсем ничего не понимаю, может, у всех уши разные, может, все в звуке своё любят, может... не знаю, но сколько я чего ни слушал, сколько чем ни пользовался (сейчас у меня AKG), но, может, меня тут и засмеют, но... я как один раз в жизни влюбился в KOSS PortaPro (Американские)... так до сих пор по ним и фанатею... А то, что практически никакие наушники не дадут того, что даёт хорошая акустика, так с этим я смирился - и не жду уже чего-то иного. :-) Цитата
Гость krolj Опубликовано 16 июня, 2007 Опубликовано 16 июня, 2007 Самые крутые уши - это Sony. Из более-менее распостраненных - однозначно. Только модель не помню Стоят около 200 уе Цитата
killy cramps Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 Самые крутые уши - это Sony. Из более-менее распостраненных - однозначно. Только модель не помню Стоят около 200 уе MB Quart самые крутые) тока дорогие Цитата
PedroJermen Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 Лично я пользую Sennheiser HD 280 pro, меня вполне устраивают. Конечно, не заменят студийной акустики, но мастерить вполне возможно, если в дополнение к ним иметь более-менее приличные колонки. Цитата
sahatsky Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Я пользуюсь для сведения ушами SENNHEISER HD 650их и посоветую! Есть у меня так же и AKG 240K но их не сравнить с SENNHEISER HD 650! Поэтому только SENNHEISER HD 650! 100%, раньше были у меня HD 600, а теперь HD 650! Это не уши, а колонки на ушах, которые заменят дорогие мониторы, потомучо почти все ониторы до 2.000 у.е. полный отсттой и развод(сам на этом прокололся) Цитата
Mike Dream Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 100%, раньше были у меня HD 600, а теперь HD 650! Это не уши, а колонки на ушах, которые заменят дорогие мониторы, потомучо почти все ониторы до 2.000 у.е. полный отсттой и развод(сам на этом прокололся) Если ты прокололся, это не значит что все остальные дураки До 2000 у.е. поллно вполне вменяемой мониторной акустики. От Динаудио и Адам до Мэки, Фостэксов и Танной и Ямахи... Что бы нормально работать и слышать нюансы, совсем необязательно акустика выше 2000$ - как раз то что выше этой цены, зачастую развод на понты и бабло... Опять же, наушники только частично могут заменить мониторную акустику, да и то, в определённых музыкальных жанрах... Цитата
дядя Блюз Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Звук в наушниках по любому будет отличатся от звука колонок (конечно в большинстве случаев в лучшую сторону но все таки.....) даже у студийных мониторов высочайшего профессионального класса разный звук тк в разнах динамических головках и твитерах разная частотка. другой вопрос будет ли тот звукан , который вы нарулили в наушниках звучать на других колонках. лично я после записи трека хожу по друзьям и тестю его на разных акустических системах. а вы , что бы было со звуком проще берите с частоткой 60гц - 20000гц не покупайте диджейские - сильно басят грамотно не отстроите. и главное - никто вам не посоветует какие наушники выбрать лучше чем ваши уши, по этому при выборе полагайтесь не на лукавых продавщов , стремящихся найти лоха и впарить товар подороже ,а только на свой слух. лично у меня sven за 250руб :-) p.s. зацените: http://www.realmusic.ru/eskeroff Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.