Kudjo Опубликовано 30 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 ХАЛЯВЫ - НЕТ!!! Хочу рассказать вам как меня лохонули на 200 WMZ. Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе WebMoney волшебный WMZ кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в удвоенном размере!!! Любая сумма от 3 до 3000 WMZ! Пошлете тысячу получите две тысячи и т.д.». Я не поверил, но кто не хочет немного халявы и для теста послал 3 доллара, решил, что этой суммы мне не жалко на проверку. Где-то через сутки проверил свой WMZ кошелек и обнаружил перевод в шесть долларов! Я удивился. Послал потом еще три доллара, опять то же самое. Потом послал 5 долларов, мне пришло 10. Осмелев окончательно послал все что у меня было – около 200 WMZ... Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 400 WMZ мне никто не прислал, да и мои 200 тоже исчезли навсегда... Понятно как они работают. Сначала никто много не пошлет – вот они и отдают деньги, чтоб люди осмелели. А потом, когда человеческая жадность берет верх над осторожностью они и отбивают свои бабки и при этом срывают неплохой куш, а это очень обидно, поверьте. Так вот, потеряв 11 доллара сначала они получили 150 долларов потом... Прибыль 139 долларов. Неплохо да. В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму к примеру 3$, то всегда можно получать в два раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно остановиться. Переводы суммой до 7 долларов они не забирают никогда. Только если вы пришлете его больше 4 раз подряд с одного кошелька. То есть, послав 5 WMZ вы в любом случае получите 10, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Также не забираются одноразово присланные суммы до 15 долларов. Если аккуратно слать им небольшие суммы с разных кошельков то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я полагаю, что есть ещё и другие умельцы, но я проверил только этого и к тому же очень хочу его обанкротить, а одному мне с этим не справиться и поэтому я открываю эту информацию для всех. Вот этот кошелёк: Z954448619582 Можно безнаказанно послать четыре перевода по 7 WMZ или два по 15 WMZ на этот кошелёк и заработать чистыми около 30 WMZ , я думаю 30 баксов никому не помешают. Денег на этом кошельке десятки тысяч, а может и больше, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Из за человеческой жадности они очень неплохо обогащаются и если я не один у них оторву кусочек, то рано или поздно они увидят что они идут в минус и поменяют свою систему. В общем, я рассказал, как работает эта система. Если что поменяется, пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 30 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 :) :) :) улыбнуло.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxidizer05 Опубликовано 30 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Admin удали эту тему. Это дрянь не должна распространятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 30 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 А лучше пошлите сразу мне деньги от 1 бакса до 100000000000000, я нихрена вам не гарантирую, зато честно вам об этом говорю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 30 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 хыхыхы)))).... дурик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 30 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 У нас - не форум обманутых лохов. Мы про музыку беседуем. А жуликов везде полно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Kudjo, лох и не смущается этого... значит генетический лох! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Парень с первых строк (ечсё не дочитала до конца) хочу сказать ну ты и наивен до жути................Сам посуди какая им прибыль будет если они те всё сполна будут возращать и в двойной степени (в смысле бабла)..........Ты меня просто со своей наивностью 9-летнего дитя поражаешь Блин прям структура МММ - МЕРЫ по МАСТУРБАЦИИ МОЗГА :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Мужик стоит на остановке возле деревни, ждет автобус. Рядом растет целая полянка ромашек. Подъезжает на машине браток и спрашивает: - Почем ромашки? Хочу телке задарить. Мужик чуть подумал и говорит: - 500 рублей букет. Тот: - Я пацан конкретный, то да се, давай за 300. Мужик согласился. Браток довольный, едет и думает: - Круто я его с 500 до 300 развел. Лохов я сразу вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 [quote name='LuMiNi']Мужик стоит на остановке возле деревни, ждет автобус. Рядом раст..[/QUOTE] Это ты с намёком на автора темы косишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEMA Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Аффтар яду )))))))))))))))))))))))))))) на самом деле анек ничё такой улыбнуло )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 [quote name='HEMA']Аффтар яду )))))))))))))))))))))))))))) на самом деле анек ничё такой улыбнуло ))[/QUOTE] Я ж говорила те тут сброд отьявленных и укуренных приколистов=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEMA Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 я кароче недоволен ни разу почему подпись всего 100 символов НИЗАЧОТ!!!! ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 [quote name='HEMA']я кароче недоволен ни разу почему подпись всего 100 символов НИЗАЧОТ!!!! ((((([/QUOTE] А ты просто поэммы не пиши на 2 страницы и всё будет оки тоды ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEMA Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 нееее не катит......кстати, места на подпись палюбас нехватит, подпись должна отражать то что парит, то что в голове засело,то что все мысли проело, то от чего тресет всё тело ,а тут такое дело...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 [quote name='HEMA']нееее не катит......кстати, места на подпись палюбас нехватит, подпись должна отражать то что парит, то что в голове засело,то что все мысли проело, то от чего тресет всё тело ,а тут такое дело......[/QUOTE] Незнаю я всё что надо ниже описала=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEMA Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 я на уто так не просыпаюсь........и яда пока нехочу!так что места нету пипец нехват паника ужоснах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Сергей Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Конечно, это гон! Откуда он знает такие подробности?! Все знает!! Знает, сколько раз можно послать оределенную сумму! ПУСТЬ ПАРЕНЬ ИДЕТ ЛЕСОМ!!! А убедительно излагал как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 [quote name='Бывший Сергей']Конечно, это гон! Откуда он знает такие подробности?! Все знает!! Знает, сколько раз можно послать оределенную сумму! ПУСТЬ ПАРЕНЬ ИДЕТ ЛЕСОМ!!! А убедительно излагал как![/QUOTE] Верно-верно мыслишь! Не изучить эту инструкцию можно, но потом с энтого хлопот не оберешься..................Геморой короче на задницу се не буду искать и тем более когда касаеться там всяких лохотронов = тэ. развод лохов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 предлагаю эту тему убить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 пулемётно-огнемётным в левое ухо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 [quote name='gluk_a']пулемётно-огнемётным в левое ухо[/QUOTE] И при этом очень громко мяукать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 на огневой рубеж становись!!! песню запевай!!! плиии!!! ... уррааааа, попали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 [quote name='LuMiNi']на огневой рубеж становись!!! песню запевай!!! плиии!!! ... уррааааа, попали![/QUOTE] Не так.............эх... Придеться мне тут уму-разумцу вас учить над вот так: Шагом марш! Песню запеевай! Левой, левой, раз, два три........ноги на ширину плечь...........)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Ресурс Удава / Музыка на Удаве / ПВА :: Roots Manuva. Awfully Deep'2005 :: 01-11-2005 Старая добрая Англия продолжает снова и снова подтверждать свои лидирующие позиции в области музыкального авангарда. Все лучшее и новое в самом деле в последнее время идет оттуда, и ничего с этим поделать не представляется никакой возможности. Drum-n-bass, trip-hop, dub, breakbeat, jungle – возникновению и популяризации этих стилей и их производных мир обязан Туманному Альбиону. Пускай даб возник изначально не совсем там, но кто бы вообще про него узнал, если б не английские рабочие кварталы с его sound-systems. Альбом под названием Awfully Deep в полной мере оправдывает вынесенное в первый абзац утверждение. Автор обозреваемого альбома – вполне закономерный продукт английской звуковой сцены. Некто по имени Rodney Smith, взявший себе этот странноватый псевдоним – Roots Manuva. Отсылка к растафарианским корням заключена прямо в названии – термин roots является знаковым для представителей этого движения. Музыка этого товарища – дичайший, трудновообразимый винегрет из ямайского даба, рагги, трип-хопа, рага-джангла и всего остального, что для остального мира заключено в емкое словосочетание «английский звук». Насчет трип-хопа можно сказать, например, что известным Рутс стал с началом сотрудничества с небезызвестным Ninja TUNE, в каком то смысле законодателем жанра. Помню, сам несколько удивился, услышав давным- давно, на очередном NT - сборнике, помимо привычных, наложенных на бит, оркестровок и синтезаторных мяуканий - низкий, на грани шаманского транса, речитатив. Это и было мое первое знакомство с Рутс Манувой. Что характерно - основным инструментом для завладения слушательских душ служит отнюдь не музыка. Главным инструментом у Roots Manuva является его голос. Низкий, беспрекословно гипнотизирующий, накладывающийся на жесткий упругий бас, он проникает в сознание и манипулирует им на собственное усмотрение. Поневоле начинаешь верить, что первые растаманские sound-systems являются прямыми наследниками ямайских шаманских танцев у костра. Конечно, Roots Manuva - это не чистый rеggae, но этот стиль повлиял не только на него - на огромное количество английских коллективов. Это неудивительно – там улицы небольших городков буквально пропитаны vibes, духом ямайской музыки. В этом смысле Родни Смит – абсолютный продукт своего ореола обитания. Awfully Deep – третий по счету альбом музыканта. Здесь налицо прогресс в более мелодичную область, по сравнению с двумя предыдущими, несколько рагга-однообразными. Здесь Рутс раскрывает потенциал своего сверхъествественного голоса на 200% - и поет, и читает, короче забавляется как хочет. А музон уже не настолько андеграунден, несколько треков скорее ближе к радио-формату. Хотя все равно гипнотическое дабовое влияние присутствует очень мощно. Тема психоделики раскрыта в полной мере. Впрочем, как и противоречивость непростой английско- ямайской души…Sometimes i hate myself…Sometimes i love myself… Вот какие мыслишки бродят в головах простых парней с берегов Туманного Альбиона… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.