MC Рахит Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 [quote name='DCDPLOOT']Оппа приколист...какия людишки сдесяяя...хех... А ты знаешь что Рахит это научный термин...и он обозначет недовес КООООнкретный причем...хех...батляга..ты че на парня наезжаешь...хоть бы для начала на 50коп натрудилси что ли))))...ппц...что не пост гангстеры пля доморощенные...хех...Мирные мы братья[/QUOTE] А ДСД - означает Долбоёб Сосущий Деду - ты бля даже на 1 ржавую копейку не натрудился блядина детлоёбная!!! И ясен пень что ты не постгангстер а постпиздапроёбина в трусах в горошек!!!:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC Рахит Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 [quote name='Fanry']DCD как всегда прав, Рахит, не надо зла.[/QUOTE] А ты просто педик и точка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 [B]O. my God!!!!!=)[/B] [B]Бесс-сссыы....[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanry Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 [quote name='MC Рахит']А ты просто педик и точка...[/QUOTE] Как ты угадал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC Рахит Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 [quote name='Fanry']Как ты угадал?[/QUOTE] ОПА!!! А я и не знал что угадал!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanry Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 [quote name='MC Рахит']ОПА!!! А я и не знал что угадал!!!:D[/QUOTE] Дурак ты Рахит, ой дурак... таких людей поискать надо. Ладно, всё, ухожу из этой грязной темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Здравствуйте уважаемые и неочень. Давненько незаглядывал, вот зашел в первый попавшийся топ - [COLOR="Magenta"]ВСЕ ПОСТАРОМУ!!![/COLOR] [SIZE="4"][COLOR="magenta"]FANRY такой же Жопашник [/COLOR][/SIZE]что и раньше (теперь это не секрет т.к. он сам признался в своем посте) Удалил свои сраные посты из некоторых топов и всех лечит... (если кому интересно то могу продолжить, но нехочу марать фанатика) И вопрос: Во мне перестанет так дерьмо бурлить если ты ответишь на один простой вопрос - ФАНРИ ты серьезно голубой??? - я это приму и отвалю от тя, т.к. каждому свое, и это нормально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Так натурал..затнись и вся недогла...просто гонишь не по теме... Рахит ты бля еще и матерится могешь обсос сраный... копейка...хм...да, эта копеечка стоит больше чем твои 50 если они вообще есть... Ты откель родом а то я давно думаю что стоит кого нить на место вломить.... Что еще...ах да...граждане рэпующие надо знать себе цену Ну рахит он понятно...дрищь на на этом тема закрыта...так обсос по ходу... В место того чо бы сратся наверно давно пора стать колективом что ли... А этот топ вообще загнять на задние ряды... pы/ Рахит даже непытайся скалится...ты уже в ауте а постами тока себе репутацию долбоеба нарабатываешь...мой тебе совет...ну конечно я не папа и не мама да и в попец я тя не драл... но все таки будь по приличнее что ли...Постгангстер хех интересное вырожение...А ты по ходу постотсос...канава твое место и твое творчество там же.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanry Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 [quote name='Da Neutral']Здравствуйте уважаемые и неочень. Давненько незаглядывал, вот зашел в первый попавшийся топ - [COLOR="Magenta"]ВСЕ ПОСТАРОМУ!!![/COLOR] [SIZE="4"][COLOR="magenta"]FANRY такой же Жопашник [/COLOR][/SIZE]что и раньше (теперь это не секрет т.к. он сам признался в своем посте) Удалил свои сраные посты из некоторых топов и всех лечит... (если кому интересно то могу продолжить, но нехочу марать фанатика) И вопрос: Во мне перестанет так дерьмо бурлить если ты ответишь на один простой вопрос - ФАНРИ ты серьезно голубой??? - я это приму и отвалю от тя, т.к. каждому свое, и это нормально...[/QUOTE] Бред не неси, тебя тут не было долгое время, и всё было спокойно. НЕТ, я не этот твой любимый, это я пытался позлить Рахита. тчк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Так вот я зашел тут пошуметь немного за справедливость.... Хотя пох, я стал ленив и мне очень напряжно стучать лишний раз по клаве. А что давно небыл это да - но меня в курс событий уже ввели. ---------------------- ДЛЯ DCD эээ нет, "гоню" какраз таки четко по теме, ты вроде это все и сам знаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC Рахит Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 [quote name='DCDPLOOT']Так натурал..затнись и вся недогла...просто гонишь не по теме... Рахит ты бля еще и матерится могешь обсос сраный... копейка...хм...да, эта копеечка стоит больше чем твои 50 если они вообще есть... Ты откель родом а то я давно думаю что стоит кого нить на место вломить.... Что еще...ах да...граждане рэпующие надо знать себе цену Ну рахит он понятно...дрищь на на этом тема закрыта...так обсос по ходу... В место того чо бы сратся наверно давно пора стать колективом что ли... А этот топ вообще загнять на задние ряды... pы/ Рахит даже непытайся скалится...ты уже в ауте а постами тока себе репутацию долбоеба нарабатываешь...мой тебе совет...ну конечно я не папа и не мама да и в попец я тя не драл... но все таки будь по приличнее что ли...Постгангстер хех интересное вырожение...А ты по ходу постотсос...канава твое место и твое творчество там же....[/QUOTE] Гандон жди дисса, глагольщик поебаный!!! Мой флоу баще чем баши с кузбасса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 С удвольствие послухаю колхозника)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC Рахит Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 [quote name='DCDPLOOT']С удвольствие послухаю колхозника))))[/QUOTE] Жуй сено.. жуй коровка, а я буду твоим колхозником,:D воспитывать буду фаллоимитатором тебя в анал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanry Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Грубый и некультурный молодой человек. Жду дисса, думаю это будет и правда смешно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Не пля и молодежь сплошь мазохисты))) Попробуй...глядишь насмешишь меня..... Смотри сам в раковой позе не окажись...хех...Пустозвон Гони диссс....а то что то скучно одну хрень слушать из уст недомерка да еще и недовеса в предачу...смотри что бы от микрофона не сдуло...рАхИт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protonchik Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 МДа! Жестите парни!:cool: А по поводу Рахита - конечно его трэки говно, с этим никто не спорит! Но зато смешно очень, я минут 5 ржал, когда прослушал его трэки... Это Настоящий Андеграунд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЦ Рахит Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='DCDPLOOT']Не пля и молодежь сплошь мазохисты))) Попробуй...глядишь насмешишь меня..... Смотри сам в раковой позе не окажись...хех...Пустозвон Гони диссс....а то что то скучно одну хрень слушать из уст недомерка да еще и недовеса в предачу...смотри что бы от микрофона не сдуло...рАхИт[/QUOTE] Завали пасть пока и жди на следующей неделе запишу дисс! Имбецил внутриутробный! А тем кто мой тот ник забанил (Кстати за тему про этого ДСДПлута) я всё ровно теперь знаю как заходить если забанили и на форум никак не заходится! Писал, пишу и буду писать!!!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЦ Рахит Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='Protonchik']МДа! Жестите парни!:cool: А по поводу Рахита - конечно его трэки говно, с этим никто не спорит! Но зато смешно очень, я минут 5 ржал, когда прослушал его трэки... Это Настоящий Андеграунд![/QUOTE] Proton, не умничай, а то и тебя посмешищем на весь твой Новосиб сделаю! И хватит ржать как конь!!!:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [B]На сеновале лежит недовольный колхозник....[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЦ Рахит Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='Атеист'][B]На сеновале лежит недовольный колхозник....[/B][/QUOTE] А Атеист навоза извозчик из колхоза с эрозией на попе, дохнут клопы когда откроет рот... Р.S: Отучайся подпёздывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [B]Продолжай.....[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рахит MC Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='Атеист'][B]Продолжай.....[/B][/QUOTE Продолжу в другой раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [QUOTE]Мой флоу баще чем баши с кузбасса![/QUOTE] Вообщем почитал тему,Рахит меня заинтриговал,решил прослушать треки... Честно,я при прочтении темы ржал,но когда треки послушал-это меня добило. Тебе сколько лет,парень? Тебя не удивляет то,что тебе никто доброго слова не сказал? ДСД тебя лет 5 назад бы просто порвал,сейчас тем более. Парень,я не наезжаю,но ты себе создаешь репутацию долбоёба. Это я написал проанализировав твои треки и сообщения. Кстати,ДСД,хотя бы уважаемый рэппер с отличным творчеством,думай на кого наезжаешь вообще. ПС,иди научись читать,потом понты гоняй по форуму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рахит MC Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [QUOTE=MC<SERG]Вообщем почитал тему,Рахит меня заинтриговал,решил прослушать треки... Честно,я при прочтении темы ржал,но когда треки послушал-это меня добило. Тебе сколько лет,парень? Тебя не удивляет то,что тебе никто доброго слова не сказал? ДСД тебя лет 5 назад бы просто порвал,сейчас тем более. Парень,я не наезжаю,но ты себе создаешь репутацию долбоёба. Это я написал проанализировав твои треки и сообщения. Кстати,ДСД,хотя бы уважаемый рэппер с отличным творчеством,думай на кого наезжаешь вообще. ПС,иди научись читать,потом понты гоняй по форуму.[/QUOTE] Вообще-то не я на него, а он на меня, кстати хочу его трэки послушать не знаешь его страницу с его музоном? Охота узнать что за, "отличное" творчество. И причём тут репутация? Мне вообще поровну, всё ровно меня никто толком не знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 [QUOTE]не знаешь его страницу с его музоном? [/QUOTE][url]http://genre.muslib.ru/band.php?act=2&id_user=472[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.