alxs Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 нифига - или ты в драке говоришь: "падажди,чувак, ща я тебя не так, а вот так ударю?" гы - а я тоже на работе... так что все в одинаковых условиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='alxs']нифига - или ты в драке говоришь: "падажди,чувак, ща я тебя не так, а вот так ударю?" гы - а я тоже на работе... так что все в одинаковых условиях[/QUOTE] хахахаххаххаххахах :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='alxs']Какое пиво, что вы, господа? Помилуйте, побойтесь бога! Всем паладинам – скатертью дорога, надежной стали вам и верного коня вам подвиги ж еще свершать придется, во славу Дамы Сердца перцем рисковать хороший рыцарь перед боем не напьется ведь как он сможет с бодуна мечом махать? отставьте, храбрецы, коньяк и пиво на продвижении к Мечте - удачи вам а мы останемся и, ухмыльнувшись, криво за вас все выпьем…ну и посудачим…[/QUOTE] Мне ЭТО понравилось. Отдаю свой голос за это. В конце, правда, рифму надо подправить. Неплохо развлеклись. Какие правила-то вообше? До каких пор продолжать, кто жури? Тематика, как я понял, рыцарско-дуэлянтская? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 [quote name='Hawkman'] Дождь плачет багровыми слезами, Бьётся сердце, засыпая в груди Кровью напились сухие листья И нет больше сил для холодной войны! +++++++++++++++++++++++++++++ Страх бледных лиц – окончание боя Выстрела шум тишиной напоит Я сделал выбор, мне данный судьбою И не за что мне прощенья просить +++++++++++++++++++++++++++++ [/QUOTE] Hawman, браво! Вы с nurkом отличная команда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Рассвет забрезжит над судьбы обрывом Туман заглушит секундантов разговор От напряженья кровь застынет в жилах Двенадцать метров. До конца. Фатальный спор. В мозгу часами тикают расчеты. Эмоций нет, стал сверх-рациональным мир Курки на взвод - команда. Я по нотам Вам разыграю эту партию, монсир. Мы сблизились уже на восемь метров, Надменный вижу прищур Ваших глаз. Я жду момент, когда порывом ветра Собьёт прицел Ваш, дав мне твердый шанс. Шаги, как па брутального балета, Сближают наши взоры все сильней Я пулей дорогого пистолета Закончу цепь бесцельных Ваших дней Настал момент. И медленно тяну я Курок и мушку навожу в чело Не слыша выстрела, я вижу, моя пуля Пронзает мозг Ваш, поражая Зло. И в тот-же миг почувствовал я, в сердце Возник сверкающего льда кристалл И легкой дымкой улетало детство И Змей из Вас в меня переползал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 огогошеньки! с такого стебного повода написать ТАКОЙ стих - это... БРАВО!!! я поражен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 [quote name='markmal']Рассвет забрезжит над судьбы обрывом Туман заглушит секундантов разговор От напряженья кровь застынет в жилах Двенадцать метров. До конца. Фатальный спор. В мозгу часами тикают расчеты. Эмоций нет, стал сверх-рациональным мир Курки на взвод - команда. Я по нотам Вам разыграю эту партию, монсир. Мы сблизились уже на восемь метров, Надменный вижу прищур Ваших глаз. Я жду момент, когда порывом ветра Собьёт прицел Ваш, дав мне твердый шанс. Шаги, как па брутального балета, Сближают наши взоры все сильней Я пулей дорогого пистолета Закончу цепь бесцельных Ваших дней Настал момент. И медленно тяну я Курок и мушку навожу в чело Не слыша выстрела, я вижу, моя пуля Пронзает мозг Ваш, поражая Зло. И в тот-же миг почувствовал я, в сердце Возник сверкающего льда кристалл И легкой дымкой улетало детство И Змей из Вас в меня переползал.[/QUOTE] супер --------- :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Спасибо, друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Nurk - изменник!!!!!!!!!! Пустобрех!!!!!!!!!!!!!! Пес шалудивый!!!!!!!!!!!! В любви вы клялись Даме, а сами................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 а сами с усами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Nurk - изменник!!!!!!!!!! Пустобрех!!!!!!!!!!!!!! Пес шалудивый!!!!!!!!!!!! В любви вы клялись Даме, а сами.................[/QUOTE] Ой МА! Да тут Санта Барбора, и так что я пропустил, какую серию показывают??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 [quote name='Hawkman']Ой МА! Да тут Санта Барбора, и так что я пропустил, какую серию показывают??? :D[/QUOTE] Серию "Бабник-Пи##обол". Нарыл какую-то Машу уже!!!!!!!!! Все, сцена ревности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Серию "Бабник-Пи##обол". Нарыл какую-то Машу уже!!!!!!!!! Все, сцена ревности![/QUOTE] Дама а вы что думали все когда то уходят налево....рано или поздно...:D Если уходит налево значит нормальный парень...его хватает и на тебя и на других дев - просто раслабься и жди когда обратно к тебе припрётся :D Он твой жених :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='Hawkman']Дама а вы что думали все когда то уходят налево....рано или поздно...:D Если уходит налево значит нормальный парень...его хватает и на тебя и на других дев - просто раслабься и жди когда обратно к тебе припрётся :D Он твой жених :confused:[/QUOTE] Да е-мае!!!!!!! Я сама и налево, и направо... Но на глазах у всего честного народа! Стыд и срам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 И где же NURK???????? Я бы сама с ним сразилась! Отстояла бы, так сказать, свою честь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']И где же NURK???????? Я бы сама с ним сразилась! Отстояла бы, так сказать, свою честь.[/QUOTE] Наверное, предается поэтической любви с Машей:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 NURK в пажызненнам бане... просто надо адекватно реагировать на убедительные просьбы модератора устраивать свою личную жЫзнь посредством ЛичныхСообщений,Аськи и Емели а не на форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='nurk']не перехвалю, о миледи.:)[/QUOTE] Нарк, ты меня всё больше удивляешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Да фиг с ним. Не очень-то и хотелось:) Староват к тому же.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOMO Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Да фиг с ним. Не очень-то и хотелось:) Староват к тому же..................[/QUOTE] Во-о-о-т! Чувствую, пора выходить из тени. Без комплиментов и дифирамбов. Не словом, а делом. Стою, знаети ли, на коленях и прошу лишь об одном: KILL ME BARBIE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='HOMO']Во-о-о-т! Чувствую, пора выходить из тени. Без комплиментов и дифирамбов. Не словом, а делом. Стою, знаети ли, на коленях и прошу лишь об одном: KILL ME BARBIE.[/QUOTE] wOw!!!!!!!!!! Можно подробности:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='HOMO']Да я сам офигел от своих же слов и действий. Просьба о подробностях на [email]mironoff@mail333.com[/email][/QUOTE] Уж лучше вы к нам:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='HOMO']Да я сам офигел от своих же слов и действий. Просьба о подробностях на [email]mironoff@mail333.com[/email][/QUOTE] [email]KILLERBARBIE357@yahoo.com[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOMO Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE[/email'][/QUOTE] Уже смакую. Приберите за собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='HOMO']Уже смакую. Приберите за собой[/QUOTE] Требую разъясниться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.