Flox Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 У мня идея Записать Трэк и снять Клип каждый в своем городе потом его соединить!!!! Кто ЗА?? у мня тема есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grandmaster плотник Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 [quote name='Flox']У мня идея Записать Трэк и снять Клип каждый в своем городе потом его соединить!!!! Кто ЗА?? у мня тема есть!!![/QUOTE] я за ! пиши всё в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 [quote name='grandmaster плотник']я за ! пиши всё в личку[/QUOTE] Поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 [quote name='Flox']У мня идея Записать Трэк и снять Клип каждый в своем городе потом его соединить!!!! Кто ЗА?? у мня тема есть!!![/QUOTE] Моно...толко главное, что б это все неполучилось "как всегда": все так активно начали...и так 0 продолжили!!! Я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 [quote name='Wild']Моно...толко главное, что б это все неполучилось "как всегда": все так активно начали...и так 0 продолжили!!! Я за![/QUOTE] [B]Поддерживаю.[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flox Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Народ Давайте внатуре все реально Замутим!Приложим все усилия! Есл у кого получиться подтяните народ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flox Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Кто УЧАСТВВУЕТ!!!!Народ Значит ПИшите Свое имя И город! А если вы из Москов ТО метро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLER Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 [quote name='Flox']Кто УЧАСТВВУЕТ!!!!Народ Значит ПИшите Свое имя И город! А если вы из Москов ТО метро![/QUOTE] Группа ~ШтРиХ~(Город новосибирск) к вашим услугам и обьединение С.Ш.А. тожа Город новосибирск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 [quote name='Flox']Кто УЧАСТВВУЕТ!!!!Народ Значит ПИшите Свое имя И город! А если вы из Москов ТО метро![/QUOTE] Имя: Алексей Дикий Город: Мариуполь(Украина) Група: М.-И.Р. Объединение: Альянс РиалМ Всегда в деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flox Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 АУ Кто Еще????:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='Flox']АУ Кто Еще????:([/QUOTE] Ну вот...я ж говорил: "Все так хорошо начинальсь, но так и незакончилось"!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='Flox']АУ Кто Еще????:([/QUOTE] "От меня"(с Мариуполя) может поучаствовать еще одна група(если никто непротив), мы на днях собирались, обговаривали дальнеишие(совместные) действия, и они невотказе для записи международного трека+клипа. Так что Мариуполь в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flox Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Ждем еще народ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [B]Я б, но.......... Опыт...[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOMO Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='Wild']Ну вот...я ж говорил: "Все так хорошо начинальсь, но так и незакончилось"!!!![/QUOTE] Салют, активисты!!! Я в деле. (г. Минск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon220 Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Давайте! Попробуем. Я согласен, если это сдвинется! Тимон. гр.220В. г.Краматорск, Донбасс, Украина Вопросы: 1. кто бит писать будет! 2. кто сводить будет! А то все орут давайте-давайте, хоть бы технически просветил немного!:confused: Кстати, наши треки выложены тут на сайте! [url]http://www.realmusic.ru/timon220/[/url] [url]http://www.realmusic.ru/2_2_0_v/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 [B]Тагнейм: Атеист Город:Город у моря Группа: Я сам се группа! Обьяденение:РМА КПД:~100%[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flox Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 [quote name='HOMO']Салют, активисты!!! Я в деле. (г. Минск)[/QUOTE] Скинь Ссылы на свои трэки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flox Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 [quote name='timon220']Давайте! Попробуем. Я согласен, если это сдвинется! Тимон. гр.220В. г.Краматорск, Донбасс, Украина Вопросы: 1. кто бит писать будет! 2. кто сводить будет! А то все орут давайте-давайте, хоть бы технически просветил немного!:confused: Кстати, наши треки выложены тут на сайте! [url]http://www.realmusic.ru/timon220/[/url] [url]http://www.realmusic.ru/2_2_0_v/[/url][/QUOTE] 1. кто бит писать будет Есть парень который все делает! А трэк будем писать под одит минус чтобы каппы были!потом челу каппы скиним!и перечитаем!ес захотите!а потом Клип! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 [B]По рукам,активисты! А тема скоро будет?Минус?[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flox Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 [quote name='Атеист'][B]По рукам,активисты! А тема скоро будет?Минус?[/B][/QUOTE] Слушай а ты Рэпер?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flox Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 [quote name='Атеист'][B]По рукам,активисты! А тема скоро будет?Минус?[/B][/QUOTE] НУ когда все собирутся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flox Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Народ значит вписываем себя,Кто участвует! 1.Flox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котька Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Я поучавствовал бы. 2. Котька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon220 Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 [quote name='Flox']Народ значит вписываем себя,Кто участвует! 1.Flox[/QUOTE] Чтот не пойму! Народ уже согласился! Ты снова начинаешь голосование! Что, пока по 5 раз не переспросишь дело не начнешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.