Flox Опубликовано 4 октября, 2006 Опубликовано 4 октября, 2006 У мня идея Записать Трэк и снять Клип каждый в своем городе потом его соединить!!!! Кто ЗА?? у мня тема есть!!! Цитата
grandmaster плотник Опубликовано 4 октября, 2006 Опубликовано 4 октября, 2006 [quote name='Flox']У мня идея Записать Трэк и снять Клип каждый в своем городе потом его соединить!!!! Кто ЗА?? у мня тема есть!!![/QUOTE] я за ! пиши всё в личку Цитата
Атеист Опубликовано 4 октября, 2006 Опубликовано 4 октября, 2006 [quote name='grandmaster плотник']я за ! пиши всё в личку[/QUOTE] Поддерживаю. Цитата
Wild Опубликовано 4 октября, 2006 Опубликовано 4 октября, 2006 [quote name='Flox']У мня идея Записать Трэк и снять Клип каждый в своем городе потом его соединить!!!! Кто ЗА?? у мня тема есть!!![/QUOTE] Моно...толко главное, что б это все неполучилось "как всегда": все так активно начали...и так 0 продолжили!!! Я за! Цитата
Атеист Опубликовано 5 октября, 2006 Опубликовано 5 октября, 2006 [quote name='Wild']Моно...толко главное, что б это все неполучилось "как всегда": все так активно начали...и так 0 продолжили!!! Я за![/QUOTE] [B]Поддерживаю.[/B] Цитата
Flox Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Опубликовано 5 октября, 2006 Народ Давайте внатуре все реально Замутим!Приложим все усилия! Есл у кого получиться подтяните народ! Цитата
Flox Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Опубликовано 6 октября, 2006 Кто УЧАСТВВУЕТ!!!!Народ Значит ПИшите Свое имя И город! А если вы из Москов ТО метро! Цитата
KLER Опубликовано 6 октября, 2006 Опубликовано 6 октября, 2006 [quote name='Flox']Кто УЧАСТВВУЕТ!!!!Народ Значит ПИшите Свое имя И город! А если вы из Москов ТО метро![/QUOTE] Группа ~ШтРиХ~(Город новосибирск) к вашим услугам и обьединение С.Ш.А. тожа Город новосибирск Цитата
Wild Опубликовано 7 октября, 2006 Опубликовано 7 октября, 2006 [quote name='Flox']Кто УЧАСТВВУЕТ!!!!Народ Значит ПИшите Свое имя И город! А если вы из Москов ТО метро![/QUOTE] Имя: Алексей Дикий Город: Мариуполь(Украина) Група: М.-И.Р. Объединение: Альянс РиалМ Всегда в деле. Цитата
Wild Опубликовано 9 октября, 2006 Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='Flox']АУ Кто Еще????:([/QUOTE] Ну вот...я ж говорил: "Все так хорошо начинальсь, но так и незакончилось"!!!! Цитата
Wild Опубликовано 9 октября, 2006 Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='Flox']АУ Кто Еще????:([/QUOTE] "От меня"(с Мариуполя) может поучаствовать еще одна група(если никто непротив), мы на днях собирались, обговаривали дальнеишие(совместные) действия, и они невотказе для записи международного трека+клипа. Так что Мариуполь в теме. Цитата
Атеист Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 [B]Я б, но.......... Опыт...[/B] Цитата
HOMO Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='Wild']Ну вот...я ж говорил: "Все так хорошо начинальсь, но так и незакончилось"!!!![/QUOTE] Салют, активисты!!! Я в деле. (г. Минск) Цитата
timon220 Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 Давайте! Попробуем. Я согласен, если это сдвинется! Тимон. гр.220В. г.Краматорск, Донбасс, Украина Вопросы: 1. кто бит писать будет! 2. кто сводить будет! А то все орут давайте-давайте, хоть бы технически просветил немного!:confused: Кстати, наши треки выложены тут на сайте! [url]http://www.realmusic.ru/timon220/[/url] [url]http://www.realmusic.ru/2_2_0_v/[/url] Цитата
Атеист Опубликовано 12 октября, 2006 Опубликовано 12 октября, 2006 [B]Тагнейм: Атеист Город:Город у моря Группа: Я сам се группа! Обьяденение:РМА КПД:~100%[/B] Цитата
Flox Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Опубликовано 12 октября, 2006 [quote name='HOMO']Салют, активисты!!! Я в деле. (г. Минск)[/QUOTE] Скинь Ссылы на свои трэки! Цитата
Flox Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Опубликовано 12 октября, 2006 [quote name='timon220']Давайте! Попробуем. Я согласен, если это сдвинется! Тимон. гр.220В. г.Краматорск, Донбасс, Украина Вопросы: 1. кто бит писать будет! 2. кто сводить будет! А то все орут давайте-давайте, хоть бы технически просветил немного!:confused: Кстати, наши треки выложены тут на сайте! [url]http://www.realmusic.ru/timon220/[/url] [url]http://www.realmusic.ru/2_2_0_v/[/url][/QUOTE] 1. кто бит писать будет Есть парень который все делает! А трэк будем писать под одит минус чтобы каппы были!потом челу каппы скиним!и перечитаем!ес захотите!а потом Клип! Цитата
Атеист Опубликовано 12 октября, 2006 Опубликовано 12 октября, 2006 [B]По рукам,активисты! А тема скоро будет?Минус?[/B] Цитата
Flox Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Опубликовано 12 октября, 2006 [quote name='Атеист'][B]По рукам,активисты! А тема скоро будет?Минус?[/B][/QUOTE] Слушай а ты Рэпер?? Цитата
Flox Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Опубликовано 12 октября, 2006 [quote name='Атеист'][B]По рукам,активисты! А тема скоро будет?Минус?[/B][/QUOTE] НУ когда все собирутся! Цитата
Flox Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Опубликовано 12 октября, 2006 Народ значит вписываем себя,Кто участвует! 1.Flox Цитата
Котька Опубликовано 12 октября, 2006 Опубликовано 12 октября, 2006 Я поучавствовал бы. 2. Котька. Цитата
timon220 Опубликовано 12 октября, 2006 Опубликовано 12 октября, 2006 [quote name='Flox']Народ значит вписываем себя,Кто участвует! 1.Flox[/QUOTE] Чтот не пойму! Народ уже согласился! Ты снова начинаешь голосование! Что, пока по 5 раз не переспросишь дело не начнешь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.