timon220 Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 И еще, если народу навалит, ты не думаешь что тема просто-напросто будет длинной и не интересной или ты хочешь по 6 строчек на человека распределить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 [quote name='Flox']Слушай а ты Рэпер??[/QUOTE] [B]А ты думал![/B]:D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='Flox']Народ значит вписываем себя,Кто участвует! 1.Flox[/QUOTE] М.-И.Р. все еще с вами... Ждем минус. И по кому поводу писать(тема). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flox Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='timon220']Чтот не пойму! Народ уже согласился! Ты снова начинаешь голосование! Что, пока по 5 раз не переспросишь дело не начнешь?[/QUOTE] Я хочу все нормально сделать!И узнать кто Пишется!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon220 Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Я в теме!______________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLER Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Организаторы поэкта, напишите кто уже пинят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flox Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 народ скинте ссылы на свои трэки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon220 Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 [quote name='Flox']народ скинте ссылы на свои трэки![/QUOTE] Для этого есть соответствующая тема! Там посмотри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flox Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Это кто уже участвует: 1.Flox 2.timon220 3.grandmaster плотник ОТ ОСТАЛЬНЫХ ЖДУ ССЫЛЫ НА ТРЕКИ: Атеист.Wild.HOMO .Котька.KLER. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon220 Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Со мной Джем из 220 Вольт тож примет участие, т.е. 220 В в полном составе! На наши темы я давал ссылку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 [B]Атеист принимает решение [U]покинуть[/U] "коллектив" по некоторым причинам.[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flox Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 [quote name='timon220']Со мной Джем из 220 Вольт тож примет участие, т.е. 220 В в полном составе! На наши темы я давал ссылку![/QUOTE] ОК ОК! ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flox Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 [quote name='Атеист'][B]Атеист принимает решение [U]покинуть[/U] "коллектив" по некоторым причинам.[/B][/QUOTE] ТВОЕ РЕШЕНИЕ!КАК Хочеш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLER Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 [url]www.sms.p0.ru/drama.mp3[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flox Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Это кто уже участвует: 1.Flox 2.timon220 3.grandmaster плотник 4.KLER ОТ ОСТАЛЬНЫХ ЖДУ ССЫЛЫ НА ТРЕКИ: Wild.HOMO .Котька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemit Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 А вы все на студиях пишетесь? С нормальным оборудованием? А то может какашка получится!!! У кого запись на 5, а у кого на 1 с минусом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon220 Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 [quote name='Lemit']А вы все на студиях пишетесь? С нормальным оборудованием? А то может какашка получится!!! У кого запись на 5, а у кого на 1 с минусом...[/QUOTE] Мы дома пишемся, но качество нормальное! Мож сам темы прослушать! Flox, ты забыл в списке Джема из 220 В Указать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santila Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 [quote name='KLER']Группа ~ШтРиХ~(Город новосибирск) к вашим услугам и обьединение С.Ш.А. тожа Город новосибирск[/QUOTE] B NSK есть такая группа?Так надо знакомиться и пить пиво! Я тож из Н-ска! Вот ,загляни на мой сайтик. А идейка с клипом не плохая!:) [url]http://protools.ucoz.ru[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesko Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 [quote name='Flox']Это кто уже участвует: 1.Flox 2.timon220 3.grandmaster плотник 4.KLER ОТ ОСТАЛЬНЫХ ЖДУ ССЫЛЫ НА ТРЕКИ: Wild.HOMO .Котька.[/QUOTE] Можно мне поучаствовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLER Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 [quote name='Santila']B NSK есть такая группа?Так надо знакомиться и пить пиво! Я тож из Н-ска! Вот ,загляни на мой сайтик. А идейка с клипом не плохая!:) [url]http://protools.ucoz.ru[/url][/QUOTE] Да есть.... а где твоя студия находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flox Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 [quote name='timon220']Мы дома пишемся, но качество нормальное! Мож сам темы прослушать! Flox, ты забыл в списке Джема из 220 В Указать![/QUOTE] НУ он ведь с тобой!ТАК ЧТО ОДНОГО ИМЕНИ ТВОЕГО ХВАТИТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flox Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 [quote name='Jesko']Можно мне поучаствовать?[/QUOTE] ССЫЛУ ДАВАЙ на ТРэки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLER Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Я думаю все кто хотел уже сдали свои треки - пора приступать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon220 Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 [quote name='KLER']Я думаю все кто хотел уже сдали свои треки - пора приступать[/QUOTE] Поддерживаю! Давай минус! А желательно не сам минус, а проект! Потому что может быть что-нидь добавлю, но чтоб тему не испортило! Скидуй мне на мыло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flox Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Это кто уже участвует: 1.Flox 2.timon220 3.grandmaster плотник 4.KLER Народ осталось 2дня до проекта! Кто хочет вписывайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.