KLER Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 [quote name='timon220']Поддерживаю! Давай минус! А желательно не сам минус, а проект! Потому что может быть что-нидь добавлю, но чтоб тему не испортило! Скидуй мне на мыло![/QUOTE] Минус не с меня, (может я тебя не так понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon220 Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 А кто минус делать будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLER Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 [quote name='Flox']Это кто уже участвует: 1.Flox 2.timon220 3.grandmaster плотник 4.KLER Народ осталось 2дня до проекта! Кто хочет вписывайтесь![/QUOTE] Вот мой контакт: [email]gameafonia@rambler.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon220 Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 М-дааааааааа! Похоже тема загнулась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flox Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 [url]http://rpm-clan.flybb.ru/[/url] Народ кто участвует все Сюда! Заходите на раздел Клип! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon220 Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 [quote name='Flox'][url]http://rpm-clan.flybb.ru/[/url] Народ кто участвует все Сюда! Заходите на раздел Клип![/QUOTE] ТАм написано, что кто в списке, получите тему! Нифига не получил! Где эта тема? Или там надо зарегестрироваться чтоб получить доступ! Ё! Зачем все усложнять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon220 Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Flox, ну где же тема? Я думаю это не только меня интересует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flox Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Тема:Обьединяющяя рифма! Минус я щя скину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 [B]Думаю, вы не против, если я по приколу текст напишу и на этот топ скину?[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon220 Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 [quote name='Flox']Тема:Обьединяющяя рифма! Минус я щя скину![/QUOTE] Ура ура! А я думал всё загнулось! Кидай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flox Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 [quote name='Атеист'][B]Думаю, вы не против, если я по приколу текст напишу и на этот топ скину?[/B][/QUOTE] ПРОТИВ!Против! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flox Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Вот из за этого я нехотел сюда кидать тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon220 Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Тогда я предлагаю тему кинуть на ящик каждому! Или в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-mail Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Краснодар с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flox Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Кто уже начал работать над темой?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 [B]Потихоничку текст пишиться...[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon220 Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 А мы минуса дождемся, Flox?:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flox Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 минус:: [url]http://www.realmusic.ru/flox[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon220 Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Неплохой минусок, ток вначале "буйство" какое-то с ударными! Такой еще вопросик: Добавлять звучек можно? А то если одно и тож фигачить будет 4-5 минут, нудно будет! Я тут помудрю немного, скину... По времени на человека сколько делать? Я думаю по строчек .... не больше 20 надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flox Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='timon220']Неплохой минусок, ток вначале "буйство" какое-то с ударными! Такой еще вопросик: Добавлять звучек можно? А то если одно и тож фигачить будет 4-5 минут, нудно будет! Я тут помудрю немного, скину... По времени на человека сколько делать? Я думаю по строчек .... не больше 20 надо![/QUOTE] Куплеты у кого как унекоторых 35 сек 45 сек! минус этот так чтобы каппы написать!а то битмейкер под каппы делает минуса!:((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витала СМИ Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 имя: Витала СМИ and СОК город: СПб группа: СОКСЫ лэйбл: Б.П.Л.records объединение: ZATOPOL fam. realmusic.ru/soks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flox Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Витала СМИ']имя: Витала СМИ and СОК город: СПб группа: СОКСЫ лэйбл: Б.П.Л.records объединение: ZATOPOL fam. realmusic.ru/soks[/QUOTE] Это зачем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flox Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Витала СМИ']имя: Витала СМИ and СОК город: СПб группа: СОКСЫ лэйбл: Б.П.Л.records объединение: ZATOPOL fam. realmusic.ru/soks[/QUOTE] вы участвуете?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon220 Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Я как напишу и запишусь скину в необработанном виде в вав формате! Я не очень просто по сведению силен! Так что битмейкер лучше меня справится с этим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='Flox']АУ Кто Еще????:([/QUOTE] A 4e takogo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.