alxs Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 наконец-то доваял :) последние четыре строчки месяц родить не мог.... "Чеширский Пёс" На знак вопроса похожий хвост Знакомьтесь - это Чеширский Пёс Внебрачный щенок породистой лайки Его любили дети и молодые домохозяйки Но не для него тепло и кость - вечный бродяга, пожизненный гость всегда начеку когда рядом дворник И не согласится надеть поводок и намордник Собачья радость - суп с котом, Влюбленно глядит и виляет хвостом моська, живущая в доме напротив... - Не беспокойся, малышка, он тоже не против А по ночам в озябшем дворе так сладко мечтать о весне Глядя наверх, на свет белого круга... Он смотрел на луну и они улыбались друг другу И снег становился теплей и теплей Блестели глазки закрытых дверей Он улыбался, задыхаясь от бега... Каждому псу найдется свой краешек неба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 [quote name='alxs']наконец-то доваял :) последние четыре строчки месяц родить не мог.... "Чеширский Пёс" На знак вопроса похожий хвост Знакомьтесь - это Чеширский Пёс Внебрачный щенок породистой лайки Его любили дети и молодые домохозяйки Но не для него тепло и кость - вечный бродяга, пожизненный гость всегда начеку когда рядом дворник И не согласится надеть поводок и намордник Собачья радость - суп с котом, Влюбленно глядит и виляет хвостом моська, живущая в доме напротив... - Не беспокойся, малышка, он тоже не против А по ночам в озябшем дворе так сладко мечтать о весне Глядя наверх, на свет белого круга... Он смотрел на луну и они улыбались друг другу И снег становился теплей и теплей Блестели глазки закрытых дверей Он улыбался, задыхаясь от бега... Каждому псу найдется свой краешек неба[/QUOTE] моя взятка - тебе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 гусары взятог не беруд :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
did Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 а как енто будет выглядеть в музыке??? Лирично должно быть?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 в музыке - уже скоро. все кроме вокала уже готово, а вокал седня постараюсь записать. не - там не лирично, там - рокабилли. в миноре - жесткое и нервное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?p=96122#post96122[/url] вот и до Алькса добрался:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 [quote name='alxs']наконец-то доваял :) последние четыре строчки месяц родить не мог.... "Чеширский Пёс" На знак вопроса похожий хвост Знакомьтесь - это Чеширский Пёс Внебрачный щенок породистой лайки Его любили дети и молодые домохозяйки Но не для него тепло и кость - вечный бродяга, пожизненный гость всегда начеку когда рядом дворник И не согласится надеть поводок и намордник Собачья радость - суп с котом, Влюбленно глядит и виляет хвостом моська, живущая в доме напротив... - Не беспокойся, малышка, он тоже не против А по ночам в озябшем дворе так сладко мечтать о весне Глядя наверх, на свет белого круга... Он смотрел на луну и они улыбались друг другу И снег становился теплей и теплей Блестели глазки закрытых дверей Он улыбался, задыхаясь от бега... Каждому псу найдется свой краешек неба[/QUOTE] А мне очень даже понравилось. Задорно, позитивно, с куражем. Под рокабилли, я думаю очень даже в тему будет.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Чеширский пёёёёёёёёс!!! Ну наконец - тоооо!!!! Как же долго я его ждалаааа!!! Ну говори скорее, где послушать и когда уже можно будет?:D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Я тож хотю послушать музыкальную версию так сказать. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 молодца) обе лапы жму) прямо не к чему придраться... кроме того, что музыка здесь просто необходима - ждём-с:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 спасибо :) вот с музыкой - смылся на час раньше на обед, кое-как напел и кое-как свел...: [url]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/28629/235450/alxs_4eshirsky_pes_235450.mp3[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Послушал, муз. идея хорошая, огрехи, думаю, уйдут, короче, мне нравится.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 доделавай, стих уж больно хорош Ветер в ивах или что-то вроде..... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 ту олл: спасибо :) ту skovorodnikov: в смысле "ветер"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 [quote name='alxs'] ту skovorodnikov: в смысле "ветер"?[/QUOTE] в смысле в стилистике английской детской сказочной литературы Ветер в ивах - одно из ярких произведений этого направления, наряду с Алисой в стране чудес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 аааа... спасибо! я не знал - к стыду своему... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Послушала))) Понравилось))) Идея замечательная!!! Если это ты назвал "кое - как", то думаю в нормальном варианте комар носа не подточит!!! Молодцааааа!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 ZdOrovo!. Tol'ko pripeva ne hvataet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 У текста хорошая тема (правда , не без огрехов). Музыку скачаю , когда у тебя будет окончательный вариант. Удачи ! С уважением, Червонец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 2 markmal: припевы - это к сожалению мое больное место... не получаюццо они - хоть ты тресни 2 Лина: спасибо :) 2 червонец: да просто музыка в треке уже окончательная, надо только с вокалом работать - вокал это вторая моя слабость после припевов :) - то спою криво, то обработаю неправильно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Скачала, прослушала. Хочу дабавить свои измышленя по поводу в общественную копилку мнений. Отлично получилось, вокал хороший, слова на музыку легли без всяких так скажем запинок. Но, вот одно предложение, мне кажеться такой текст требует более задорного исполнения, куража побольше добавить бы. Вот вспомни рокабилли группу Мистер Твистер, как они зажигательно и по взрывному поют "Подругу байкера" -Эй, подруга, дай мне руку, дай мне ногу, к черту скуку...и т.п трам, порам, пам, пам. Но эт муё мнение. Может стоит и так все оставить, ведь отлично получилось, отлаженно и четко. Я огрехов в музыке никаких не заметила.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Спасибо :) ага - с куражом лажа, согласен... у мну просто проблема - петь чужие вещи могу неплохо (по отзывам трезвых слушателей :)) - потому что надо просто копировать вокальную партию и манеру пения, а вот придумать свою вокальную партию - это мне сложно... читал, что у многих людей в студии кураж пропадает - нет слушателя :) одно спасает - у нас вокалист лучше намного справляется с этим делом, а когда кого-то на репу приглашаем (особенно если барышень) - то ого-го поет... ну и мы тож не отстаем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Ну какая проблема:) бери гитару, друзей, оборудование, группу поддержки и записывайтесь. Сам пой, у тя голос классный (мне понравился). Я думаю зажжете по полной. ;) кстать, что за группа у вас, как называеться, есть на форуме что нибудь ваше послухать, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 я просто дома пишусь :) музыку - по ночам в наушниках, а вокал записываю когда жена с малым гуляет :) группа "Чеширский Пёс" называеццо - сначала возникло словосочетание... потом решил песню написать и группу предложил назвать - мужики подумали-подумали и согласились... у меня на аватаре - логотип наш... тут тема: [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=7154&highlight=%EC%EE%E4%E5%F0%E0[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Спасибочки, прослушаю усё. А вы где нибудь там у себя выступаете, на каких нибудь массовых мероприятиях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.