Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

И снова я, и снова про любовь)))

Рекомендуемые сообщения

И снова я, и снова про Любовь;)

- Приснишься?
- Запросто...
...а ночь - то сказкою.
Давно уж зА полночь.
Мечтаю...ласковый...
...как сон пришедшие
слова срываются...
...и руки...нежные...
и улыбается...
...и слов безумие...
и шёпот...зА душу...
благоразумие?...
целую...надо же...
и грани сломлены...
и прочь сомнения...
и губы встретились...
прикосновения
совсем несмелые
вдруг стали властными,
тела желанными,
а губы страстными,
и всё дозволено...
...мой...нежный...ласковый...
- Приснишься?...
- Запросто...
...а ночь - то сказкою...

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Новое? Нравиться мне твой стиль выражать мысли и чувства. Смелый стих, да и красивый конечно. Пять баллов от меня в твою копилку мнений.
Лин, если хош загляни, в данном разделе моя затоптанная темка валяеться, там я тож про любовь пыталась изобразить (второй стих, про сердце). Мнение твое хотелось бы узнать.

Бугуга-а-а-а-а!!!!:D
Прочитал название темы и комментарии воплотились в эмоции!

[SIZE="5"][COLOR="Red"][B]ЛИНА - Я ТВОЙ ФАНАТ![/B][/COLOR][/SIZE];)

[quote name='Vladiger']Бугуга-а-а-а-а!!!!:D
Прочитал название темы и комментарии воплотились в эмоции!

[SIZE="5"][COLOR="Red"][B]ЛИНА - Я ТВОЙ ФАНАТ![/B][/COLOR][/SIZE];)[/QUOTE]

:D Спасибо за эмоции!)))))))));)

[quote name='алекс@шка']Новое? Нравиться мне твой стиль выражать мысли и чувства. Смелый стих, да и красивый конечно. Пять баллов от меня в твою копилку мнений.
Лин, если хош загляни, в данном разделе моя затоптанная темка валяеться, там я тож про любовь пыталась изобразить (второй стих, про сердце). Мнение твое хотелось бы узнать.[/QUOTE]

Я свой стиль ещё не нашла)
А в твоей темке отметилась, извини, что несколько с опазданием;)

[quote name='Лина']:eek: кшмааааарррр!!! Конеш опАздание)))[/QUOTE]

так...это клиника:D говорила по телефону с сыном и одновременно набирала ответ...во чукча:D Люди!!!!
опОзданиееее))))))))))))))

Телефонная пантомима общения
Телеграфные знаки любви
-Я люблю тебя!
-Сделаем это по быстрому
-Непревычно
-Что?
Нвнятный голос во тьме
-Тебе больно?
-По твоей вине.
Кстати вина больше нет
Кстати сделай миньет
Кстати ложкой дегтя липнет на устах
Мокрой ладонью изгибом локтя
Страх вычертил круг
-Вдруг не получится,друг?
Через мнгновение сон
Снова мне снится он
Он или она?
К черту всю разницу
-Сколько ж до неба говна!
-Что говоришь?
-Не важно.
Сделаем,сделам,сделаем
Утренее телешоу
В свежих газетах
Будет жевать по куплетам
Как я тебя нашел
Снова вопрос:
-Как поцелуй в засос?
Смешно как тяжелый засов
Грустно,нет больше слов
Есть только
Телефонные правила игры
Рзличные пароли,шарады и мы
Утонули в этом во всем
-Сделаем это?
-Слушай,давай лучше уснем.

[url]http://www.stihi.ru/author.html?duskidols[/url]

И что это было?
Почему бы Вам, Пётр Салов, не создать свою тему с подобными текстами?
Лично мне ваш экспромт неприятен.
Слишком груб, приземлён и неэтичен.
И на стихире с подобным лучше и не заходите ко мне.
Затопчут.

Это не гордость мою задело.
Моё стихотворение относится скорее к любовной лирике,
а Ваше - к низовым жанрам,
т.к. применение некоторых слов допустимо именно в том разделе.
И "сравнивать" в данном случае Вы могли бы ссылкой на текст, как это и делается в таких случаях.
А Вы просто вывесили свой текст без каких либо объяснений.
И...:D что я могла подумать? Отсюда и мой ответ.
Ничего личного:)

Что значит к низовым жанрам?Вы что-тот не так поняли.Хотя я считаю произведение(любое)самостоятельным объектом,что-то вроде зеркала.
Это как картина "Черный квадрат",зависит от того кто это воспринимает.
Если смотрит человеческое быдло оно видит свое отражение -дерьмо.
Человек воспринимает и постигает свою сущность.Иногда могут быть очерчены некие рамки для восприятия иногда все абстрактно.
Вобще я отталкиваюсь от лирики немецкого экспрессионизма начала 20го века и еще Маяковский повлиял. А из современных русских авторов могу отметить Алину Витухновскую [url]http://alinav.ru/[/url]
PS:Мое стихотворение не было экспромтом.

...низовые это...Вы когда на стихире публикуете текст, Вас просят указать раздел? Обратите внимание, Вы его указываете)

Низовае это - частушки, мат и лабуда. Ваш текст можно посчитать бы и за "белый и вольный", если бы ни смазанный ненорматив?( миньет, говоно). Хотя второе - скорее просто неэтичное определение:D
Если Вас устраивает моё объяснение такой реакции на Ваш стих, который был вывешен без каких либо других текстовых объяснений, предлагаю закрыть тему:cool:

Кстати такие поэты как Бродский и Леонид Губанов использовали матерные выражения.Ведь все дело во вкусе человека пишущего.
Можно написать что бы было похабно и пошло,а можно использовать как дополнительное средство выражения...
И еще хотелось бы узнать какие ваши любимые авторы.

Я не говорила Вам, что НЕЛЬЗЯ писать в этом стиле), однако пыталась объяснить , что ... ууууууууууууу...во зануда:D
Скажите, Вы пойдёте в Оперу, после похода за грибами по осени прямо вот так - в сапогах с налипшей грязью, телогреечке или куртке, промокшей и наверняка тоже малость того вместе с сапогами?
Если да, то дальше говорить бессмысленно(лично для меня), а если нет - то непонятно Ваше непонимание.
По поводу любимых авторов - Вы можете ознакомиться с рекомендованными на стихире, и если Вам будет близок мой круг общения, мы вернёмся к этому вопросу.
Но очень прошу Вас - не тут. Это утомительно и для меня, и для ребят с форума.

Ребята, у меня на ваш диалог есть стих. :)

(по немецки произносить грубо)

Влажной кистью на небе облака нарисованы
- Ты сказала - Взлети, и лицом прикоснись,
Расскажи про небесную мягкость покровов их.
Я не понял тебя. Я сказал - ICH WEISS NICHT!

Ветки тонкого дерева над озёрами плакали.
В отраженье дрожащее их окунись
- Ты спросила - о чем они рОсами капали?
Я не понял тебя. Я сказал - ICH WEISS NICHT!

В бледно-сером тумане одиноко курлыкая,
Улетали куда-то опять журавли. Посмотри
- Ты сказала – Раскажи, что поют они крыльями?
Я не понял опять. Я сказал - ICH WEISS NICHT!

Последнее сюда напишу.Мат это не стиль никакой,это обьективная реальность окружающая нас со всех сторон.Помимо всяких там василечков существуют в мире вещи более ужасные,невиданные и красивые...Мат вообще не самоцель и если бы это было лейтмотивом то можно было бы говорить что-то про стиль...
В оперу неприменно,а особенно после грибов,я пойду в сапогах и с маузером)))потому как изжила она себя уже,я имею ввиду классическую оперу.(но Вагнера люблю,да и много кого еще)Нынче опера погремушка
для эстетствующих снобов.))

эмммм....
Лина, твой стих понравился :) диалог насчет возможности присниться - очень здорово! сама идея классная
причем стих Петра - тоже понравился... единственное, что в нем задело - это почему-то сексологический термин "миньет" резанул слух...хотя что в нем такого?...а вот фраза "сколько ж до неба говна" - понравилась хотя термин в ней сафсем не научный... :)
мне сначала показалось, что у Петра - это как бы "наш ответ Чемберлену" - ну т.е. ответ на твой стих, Лина, но почитал топ до конца - забавное совпадение... два взгляда... две стороны медали...
Маркмал - переведи с немецкого - интересно узнать суть :)

Петр - Не знаю насколько плохо или хорошо МАТ, но должен заметить:
Выражаться матом - это слишком просто и банально. Одним словом МИНЕТ описана целая эротическая прилюдия, при том описана всего одним словом, а где же картина?

Попробуй описать слово МИНЕТ литературным языком, при том так, что-бы в этом описании полностью отсутствовала пошлость. И что-бы читатель не отворачивая морду мог полноценно насладиться твоей картиной в понимании этого самого эротического действия.
По моему СЛАБО!!!:p
Или менет это само по себе пошлость? Тогда зачем воспевать пошлость?
Можно прочитать подобный стих, но он мало оставляет после себя впечатлений.;)

дык аффтар же не ставил себе за цель описать эротицкое действие...

ЗЫ: насчет описания - послушай "Наутилус" песню "ворота, откуда я вышел" ... только внимательно :)

Special for Vladiger:

В стихотворении все написанно так как должно было быть написанно!
И действительно не было цели показать как кто-то кому-то делает миньет.Кому это надо?Цель была показать некие эмоции,донести мысль.
А какую тут надо самим подумать.В любом случае произведение многомерно трактовок много может быть.

ну я тут такую мысль уловил - у Полякова в "Замыслил я побег" есть такая фраза - что-то вроде "чтобы понять отношения достаточно взглянуть на лежащих - из двух больше любит тот, кто лежит опершись на локоть и склонившись над вторым"... ну там как-то по-другому было написано, но суть такая

[quote name='Vladiger']Петр - Одним словом МИНЕТ описана целая эротическая прилюдия, при том описана всего одним словом, а где же картина?

Попробуй описать слово МИНЕТ литературным языком, при том так, что-бы в этом описании полностью отсутствовала пошлость. И что-бы читатель не отворачивая морду мог полноценно насладиться твоей картиной в понимании этого самого эротического действия.
По моему СЛАБО!!![/QUOTE]

Я в свое время попытался сделать это. Вот результат, если интересно [url]http://www.realmusic.ru/songs/178676/[/url]

Джексон - Ну если честно, то слабова-то как-то. Да, ты выполнил задачу скажем "наполовину". Почему наполовину?
Ну потому-что некрасиво, КОРЯВО!
В тексте действительно отсутствует пошлость и хамство, но все же сам по себе текст:
Во первых: - Напрочь отсутствует стихотворная форма (рифма). Извини но с этим у тебя не получилось. Я например не очень понимаю тексты Б.Гребеньщикова или Мумитроля как раз по этой-же причине. У них тексты ХЗ про что, как буд-то травы накурились и вот давай публику своими ГЛЮКАМИ накачивать.
Во вторых: - Сама картина тоже несколько детская, неинтересная. Ну что это - "птичка залетела во врата, у хозяйки 32 раба и.т.д и.т.п" Впрочем конечно есть немного оригинальности, но на ШЕДЕВР не тянет честное слово. Наиграно слишком и это чувствуется.
Но вообщем не плохо для начинающего!:rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...