Лина Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 И снова я, и снова про Любовь;) - Приснишься? - Запросто... ...а ночь - то сказкою. Давно уж зА полночь. Мечтаю...ласковый... ...как сон пришедшие слова срываются... ...и руки...нежные... и улыбается... ...и слов безумие... и шёпот...зА душу... благоразумие?... целую...надо же... и грани сломлены... и прочь сомнения... и губы встретились... прикосновения совсем несмелые вдруг стали властными, тела желанными, а губы страстными, и всё дозволено... ...мой...нежный...ласковый... - Приснишься?... - Запросто... ...а ночь - то сказкою... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Новое? Нравиться мне твой стиль выражать мысли и чувства. Смелый стих, да и красивый конечно. Пять баллов от меня в твою копилку мнений. Лин, если хош загляни, в данном разделе моя затоптанная темка валяеться, там я тож про любовь пыталась изобразить (второй стих, про сердце). Мнение твое хотелось бы узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Бугуга-а-а-а-а!!!!:D Прочитал название темы и комментарии воплотились в эмоции! [SIZE="5"][COLOR="Red"][B]ЛИНА - Я ТВОЙ ФАНАТ![/B][/COLOR][/SIZE];) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 [quote name='Vladiger']Бугуга-а-а-а-а!!!!:D Прочитал название темы и комментарии воплотились в эмоции! [SIZE="5"][COLOR="Red"][B]ЛИНА - Я ТВОЙ ФАНАТ![/B][/COLOR][/SIZE];)[/QUOTE] :D Спасибо за эмоции!)))))))));) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 [quote name='алекс@шка']Новое? Нравиться мне твой стиль выражать мысли и чувства. Смелый стих, да и красивый конечно. Пять баллов от меня в твою копилку мнений. Лин, если хош загляни, в данном разделе моя затоптанная темка валяеться, там я тож про любовь пыталась изобразить (второй стих, про сердце). Мнение твое хотелось бы узнать.[/QUOTE] Я свой стиль ещё не нашла) А в твоей темке отметилась, извини, что несколько с опазданием;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 :eek: кшмааааарррр!!! Конеш опАздание))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 [quote name='Лина']:eek: кшмааааарррр!!! Конеш опАздание)))[/QUOTE] так...это клиника:D говорила по телефону с сыном и одновременно набирала ответ...во чукча:D Люди!!!! опОзданиееее)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Телефонная пантомима общения Телеграфные знаки любви -Я люблю тебя! -Сделаем это по быстрому -Непревычно -Что? Нвнятный голос во тьме -Тебе больно? -По твоей вине. Кстати вина больше нет Кстати сделай миньет Кстати ложкой дегтя липнет на устах Мокрой ладонью изгибом локтя Страх вычертил круг -Вдруг не получится,друг? Через мнгновение сон Снова мне снится он Он или она? К черту всю разницу -Сколько ж до неба говна! -Что говоришь? -Не важно. Сделаем,сделам,сделаем Утренее телешоу В свежих газетах Будет жевать по куплетам Как я тебя нашел Снова вопрос: -Как поцелуй в засос? Смешно как тяжелый засов Грустно,нет больше слов Есть только Телефонные правила игры Рзличные пароли,шарады и мы Утонули в этом во всем -Сделаем это? -Слушай,давай лучше уснем. [url]http://www.stihi.ru/author.html?duskidols[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 И что это было? Почему бы Вам, Пётр Салов, не создать свою тему с подобными текстами? Лично мне ваш экспромт неприятен. Слишком груб, приземлён и неэтичен. И на стихире с подобным лучше и не заходите ко мне. Затопчут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Я имл ввиду что похожие стихотворения.Меня это удивило и вот... Прошу простить если задел вашу гордость)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Это не гордость мою задело. Моё стихотворение относится скорее к любовной лирике, а Ваше - к низовым жанрам, т.к. применение некоторых слов допустимо именно в том разделе. И "сравнивать" в данном случае Вы могли бы ссылкой на текст, как это и делается в таких случаях. А Вы просто вывесили свой текст без каких либо объяснений. И...:D что я могла подумать? Отсюда и мой ответ. Ничего личного:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Что значит к низовым жанрам?Вы что-тот не так поняли.Хотя я считаю произведение(любое)самостоятельным объектом,что-то вроде зеркала. Это как картина "Черный квадрат",зависит от того кто это воспринимает. Если смотрит человеческое быдло оно видит свое отражение -дерьмо. Человек воспринимает и постигает свою сущность.Иногда могут быть очерчены некие рамки для восприятия иногда все абстрактно. Вобще я отталкиваюсь от лирики немецкого экспрессионизма начала 20го века и еще Маяковский повлиял. А из современных русских авторов могу отметить Алину Витухновскую [url]http://alinav.ru/[/url] PS:Мое стихотворение не было экспромтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 ...низовые это...Вы когда на стихире публикуете текст, Вас просят указать раздел? Обратите внимание, Вы его указываете) Низовае это - частушки, мат и лабуда. Ваш текст можно посчитать бы и за "белый и вольный", если бы ни смазанный ненорматив?( миньет, говоно). Хотя второе - скорее просто неэтичное определение:D Если Вас устраивает моё объяснение такой реакции на Ваш стих, который был вывешен без каких либо других текстовых объяснений, предлагаю закрыть тему:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Кстати такие поэты как Бродский и Леонид Губанов использовали матерные выражения.Ведь все дело во вкусе человека пишущего. Можно написать что бы было похабно и пошло,а можно использовать как дополнительное средство выражения... И еще хотелось бы узнать какие ваши любимые авторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Я не говорила Вам, что НЕЛЬЗЯ писать в этом стиле), однако пыталась объяснить , что ... ууууууууууууу...во зануда:D Скажите, Вы пойдёте в Оперу, после похода за грибами по осени прямо вот так - в сапогах с налипшей грязью, телогреечке или куртке, промокшей и наверняка тоже малость того вместе с сапогами? Если да, то дальше говорить бессмысленно(лично для меня), а если нет - то непонятно Ваше непонимание. По поводу любимых авторов - Вы можете ознакомиться с рекомендованными на стихире, и если Вам будет близок мой круг общения, мы вернёмся к этому вопросу. Но очень прошу Вас - не тут. Это утомительно и для меня, и для ребят с форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Ребята, у меня на ваш диалог есть стих. :) (по немецки произносить грубо) Влажной кистью на небе облака нарисованы - Ты сказала - Взлети, и лицом прикоснись, Расскажи про небесную мягкость покровов их. Я не понял тебя. Я сказал - ICH WEISS NICHT! Ветки тонкого дерева над озёрами плакали. В отраженье дрожащее их окунись - Ты спросила - о чем они рОсами капали? Я не понял тебя. Я сказал - ICH WEISS NICHT! В бледно-сером тумане одиноко курлыкая, Улетали куда-то опять журавли. Посмотри - Ты сказала – Раскажи, что поют они крыльями? Я не понял опять. Я сказал - ICH WEISS NICHT! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Именно)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Последнее сюда напишу.Мат это не стиль никакой,это обьективная реальность окружающая нас со всех сторон.Помимо всяких там василечков существуют в мире вещи более ужасные,невиданные и красивые...Мат вообще не самоцель и если бы это было лейтмотивом то можно было бы говорить что-то про стиль... В оперу неприменно,а особенно после грибов,я пойду в сапогах и с маузером)))потому как изжила она себя уже,я имею ввиду классическую оперу.(но Вагнера люблю,да и много кого еще)Нынче опера погремушка для эстетствующих снобов.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 эмммм.... Лина, твой стих понравился :) диалог насчет возможности присниться - очень здорово! сама идея классная причем стих Петра - тоже понравился... единственное, что в нем задело - это почему-то сексологический термин "миньет" резанул слух...хотя что в нем такого?...а вот фраза "сколько ж до неба говна" - понравилась хотя термин в ней сафсем не научный... :) мне сначала показалось, что у Петра - это как бы "наш ответ Чемберлену" - ну т.е. ответ на твой стих, Лина, но почитал топ до конца - забавное совпадение... два взгляда... две стороны медали... Маркмал - переведи с немецкого - интересно узнать суть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Петр - Не знаю насколько плохо или хорошо МАТ, но должен заметить: Выражаться матом - это слишком просто и банально. Одним словом МИНЕТ описана целая эротическая прилюдия, при том описана всего одним словом, а где же картина? Попробуй описать слово МИНЕТ литературным языком, при том так, что-бы в этом описании полностью отсутствовала пошлость. И что-бы читатель не отворачивая морду мог полноценно насладиться твоей картиной в понимании этого самого эротического действия. По моему СЛАБО!!!:p Или менет это само по себе пошлость? Тогда зачем воспевать пошлость? Можно прочитать подобный стих, но он мало оставляет после себя впечатлений.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 дык аффтар же не ставил себе за цель описать эротицкое действие... ЗЫ: насчет описания - послушай "Наутилус" песню "ворота, откуда я вышел" ... только внимательно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Special for Vladiger: В стихотворении все написанно так как должно было быть написанно! И действительно не было цели показать как кто-то кому-то делает миньет.Кому это надо?Цель была показать некие эмоции,донести мысль. А какую тут надо самим подумать.В любом случае произведение многомерно трактовок много может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 ну я тут такую мысль уловил - у Полякова в "Замыслил я побег" есть такая фраза - что-то вроде "чтобы понять отношения достаточно взглянуть на лежащих - из двух больше любит тот, кто лежит опершись на локоть и склонившись над вторым"... ну там как-то по-другому было написано, но суть такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='Vladiger']Петр - Одним словом МИНЕТ описана целая эротическая прилюдия, при том описана всего одним словом, а где же картина? Попробуй описать слово МИНЕТ литературным языком, при том так, что-бы в этом описании полностью отсутствовала пошлость. И что-бы читатель не отворачивая морду мог полноценно насладиться твоей картиной в понимании этого самого эротического действия. По моему СЛАБО!!![/QUOTE] Я в свое время попытался сделать это. Вот результат, если интересно [url]http://www.realmusic.ru/songs/178676/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Джексон - Ну если честно, то слабова-то как-то. Да, ты выполнил задачу скажем "наполовину". Почему наполовину? Ну потому-что некрасиво, КОРЯВО! В тексте действительно отсутствует пошлость и хамство, но все же сам по себе текст: Во первых: - Напрочь отсутствует стихотворная форма (рифма). Извини но с этим у тебя не получилось. Я например не очень понимаю тексты Б.Гребеньщикова или Мумитроля как раз по этой-же причине. У них тексты ХЗ про что, как буд-то травы накурились и вот давай публику своими ГЛЮКАМИ накачивать. Во вторых: - Сама картина тоже несколько детская, неинтересная. Ну что это - "птичка залетела во врата, у хозяйки 32 раба и.т.д и.т.п" Впрочем конечно есть немного оригинальности, но на ШЕДЕВР не тянет честное слово. Наиграно слишком и это чувствуется. Но вообщем не плохо для начинающего!:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.