алекс@шка Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='markmal']Ну вот, просто на основании своих подозрений, так вот взяли и оскорбили человека. :( ИМХО ничего он не скользкий. Даже наоборот, шершавый и резкий излишне:). Не обшлифовался еще. В бизнесе помягче надо быть. Внешне.[/QUOTE] Да Маркмал, прав ты что к людЯм помягше надо, на мир поширше смортеть надо, тогда и в бизнесе будет все хоккей.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 господин ПАРАДОКС, без конкретных фактов, все Ваши заявления о "звездах и ПЦ" являются пустой болтовней :) вот и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOMO Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='markmal']Ну вот, просто на основании своих подозрений, так вот взяли и оскорбили человека. :( ИМХО ничего он не скользкий. Даже наоборот, шершавый и резкий излишне:). Не обшлифовался еще. В бизнесе помягче надо быть. Внешне.[/QUOTE] Внешне он точно мягкий, только глаза за чернотой стекла. Оскорблять я никого не хотел, высказался немного сурово, потому что договор не жду в отличии от некоторых. Продам свои творения лучше в сельскую газету за мешок отборного картофеля. И полезнее и совесть чиста.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 гыыы - а мои господин Парадокс к счастью моему не купит - патамуша нипапса :D гогно-может быть, но не попса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOMO Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='alxs']гыыы - а мои господин Парадокс к счастью моему не купит - патамуша нипапса :D гогно-может быть, но не попса[/QUOTE] Не хер нам тебе продать, Парадокс, не попса мы, НЕ ПОПСА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 патаму и злые такие - патамуша не попса :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOMO Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='alxs']патаму и злые такие - патамуша не попса :D[/QUOTE] Наливай, Брат, затянем ка по репу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradox Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='HOMO']Парадокс - прарень конкретный. Он не воспринимает пустословие и излишки лирики в общении. Такие и жопу свою продадут в любом стиле. Пришел, увидел, победил. Не пришел, не увидел, не победил. Пришел, послали, ушел.[/QUOTE] мадам...заведите любовника:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradox Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='alxs']господин ПАРАДОКС, без конкретных фактов, все Ваши заявления о "звездах и ПЦ" являются пустой болтовней :) вот и все[/QUOTE] эТО вАШ доВод...жуйте...как хотите. мне не до этого.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradox Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='markmal']Ну прям звезды контрразведки какие-то. :) Сказал-бы зайдите на [url]http://protools.ucoz.ru/[/url] и там увидите. Че понтоваться-то? Проще надо быть, товарищ Парадох. Просмотрел свое. К сожалению у меня для женского нет. Все для мужского. Для мужского не надо? Но без Востока. Или дай какую-нибудь мелодию/гармонию попробую написать.[/QUOTE] Присылай!Понравится материал...всё будет по чести. Может я и резковат немного...но всё обоснованно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradox Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='HOMO']Парадокс - прарень конкретный. Он не воспринимает пустословие и излишки лирики в общении. Такие и жопу свою продадут в любом стиле. Пришел, увидел, победил. Не пришел, не увидел, не победил. Пришел, послали, ушел.[/QUOTE] с удавольствием набил бы тебе ебло за такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradox Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='HOMO']Не хер нам тебе продать, Парадокс, не попса мы, НЕ ПОПСА.[/QUOTE] Это ваше горе или радость...вам и решать. Я никого не заставляю. Только в мой адрес наездов не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradox Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 тЫ не понял.мне не нужно "заценок"и к тому же кому надо создают топики с названиями типа "Зацените"Ищу партнёра" Ты вообще ни очём... как в воду пе.рнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Смотрите зато как всколыхнулось наше "общество мёртвых поэтов".Просто праведный гнев - как,продаться за какие-то 300 американских серебрянников?Ни за что! Я вчера заходил на musicforum.ru,так там всё пестрит объявлениями - возьмите мои творения за любые деньги,пишу попсу и хэви-метал 30 текстов за минуту и тд... А у нас что ты,богема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradox Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 [quote name='gornostai']Смотрите зато как всколыхнулось наше "общество мёртвых поэтов".Просто праведный гнев - как,продаться за какие-то 300 американских серебрянников?Ни за что! Я вчера заходил на musicforum.ru,так там всё пестрит объявлениями - возьмите мои творения за любые деньги,пишу попсу и хэви-метал 30 текстов за минуту и тд... А у нас что ты,богема![/QUOTE] Слушай!Круто!:)30 текстов в минуту!!!! Ладно...давайте дружить!Цены не я выставляю!Бывает и 100 и 150 и всякое бывает...но здесь стрельнуло на 300!!!Всё по чесному.Я беру свой гонорар за написаную мной музыку...то,что пологается автору стихов выплачивается в полной мере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7wing Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 [quote name='paradox']СПЕРВА МАТЕРИАЛ...ЗАТЕМ (В СЛУЧАЕ ЗАИНТЕРЕСОВННОСТИ)ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ. А что за ПЦ и звёзды Вас это впринципе е.ать не должно.:D Нет у вас желания - ради бога!Страна Россия пока свободная!:D Кстати из присланного парочка стихов оказалиь вполне достойными. Когда всё будет готово,автор просто получит свой гонорар и славу.:D[/QUOTE] Много таких объявлений выкладывается, но почему-то ни разу не видел такого ответа: "Следующий текст был принят в работу, запись выложена по данному адресу". Или, тем более: "Песня вышла на таком-то CD сборнике" А материала (текстов), вообще-то, в сети немеряно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirjachp Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 слушай мо те конкурс провести там на произведение а лучше с музыкой что б меньше работы было только аранжировочку сделаешь в стиле востока а любезный друг:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradox Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 [quote name='7wing']Много таких объявлений выкладывается, но почему-то ни разу не видел такого ответа: "Следующий текст был принят в работу, запись выложена по данному адресу". Или, тем более: "Песня вышла на таком-то CD сборнике" А материала (текстов), вообще-то, в сети немеряно.[/QUOTE] Текстов то полно...:)А ты их сам то читал?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradox Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 [quote name='Kirjachp']слушай мо те конкурс провести там на произведение а лучше с музыкой что б меньше работы было только аранжировочку сделаешь в стиле востока а любезный друг:cool:[/QUOTE] Если это совет - спасибо не нуждаюсь:) Если есть ,что предложить...999paradox@rambler.ru Милости просим!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Как весело стало тут у нас. Парадокс, а ты клоуном не работал, в прошлой жизни, в смысле до того как занялся куплей-продажей музыки и стихов на рынке.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradox Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 [quote name='алекс@шка']Как весело стало тут у нас. Парадокс, а ты клоуном не работал, в прошлой жизни, в смысле до того как занялся куплей-продажей музыки и стихов на рынке.:D[/QUOTE] иди на х.й:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Ни хера себе!:) Не слишком ли PARADOXально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 [quote name='paradox']иди на х.й:D[/QUOTE] Хотел оскорбить, а насмешил. :D Пей валерианку, хотя в твоем случае она врятли поможет:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradox Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 [quote name='алекс@шка']Хотел оскорбить, а насмешил. :D Пей валерианку, хотя в твоем случае она врятли поможет:D[/QUOTE] да тебя не оскорбить хотел ,а дал дельный совет! :D может тебе и поможет!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradox Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 [quote name='алекс@шка']Хотел оскорбить, а насмешил. :D Пей валерианку, хотя в твоем случае она врятли поможет:D[/QUOTE] и чего ты ко мне привязалась?ты совсем не вмоём вкусе!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.