Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Предложение авторам стихов

Рекомендуемые сообщения

[quote name='markmal']Ну вот, просто на основании своих подозрений, так вот взяли и оскорбили человека. :(
ИМХО ничего он не скользкий. Даже наоборот, шершавый и резкий излишне:). Не обшлифовался еще.
В бизнесе помягче надо быть. Внешне.[/QUOTE]

Да Маркмал, прав ты что к людЯм помягше надо, на мир поширше смортеть надо, тогда и в бизнесе будет все хоккей.;)

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

[quote name='markmal']Ну вот, просто на основании своих подозрений, так вот взяли и оскорбили человека. :(
ИМХО ничего он не скользкий. Даже наоборот, шершавый и резкий излишне:). Не обшлифовался еще.
В бизнесе помягче надо быть. Внешне.[/QUOTE]
Внешне он точно мягкий, только глаза за чернотой стекла. Оскорблять я никого не хотел, высказался немного сурово, потому что договор не жду в отличии от некоторых. Продам свои творения лучше в сельскую газету за мешок отборного картофеля. И полезнее и совесть чиста.:D

[quote name='alxs']гыыы - а мои господин Парадокс к счастью моему не купит - патамуша нипапса :D
гогно-может быть, но не попса[/QUOTE]

Не хер нам тебе продать, Парадокс, не попса мы, НЕ ПОПСА.

[quote name='HOMO']Парадокс - прарень конкретный. Он не воспринимает пустословие и излишки лирики в общении. Такие и жопу свою продадут в любом стиле.

Пришел, увидел, победил.
Не пришел, не увидел, не победил.
Пришел, послали, ушел.[/QUOTE]
мадам...заведите любовника:)

[quote name='alxs']господин ПАРАДОКС, без конкретных фактов, все Ваши заявления о "звездах и ПЦ" являются пустой болтовней :) вот и все[/QUOTE]
эТО вАШ доВод...жуйте...как хотите.
мне не до этого.:D

[quote name='markmal']Ну прям звезды контрразведки какие-то. :)
Сказал-бы зайдите на [url]http://protools.ucoz.ru/[/url] и там увидите. Че понтоваться-то? Проще надо быть, товарищ Парадох.

Просмотрел свое. К сожалению у меня для женского нет. Все для мужского.
Для мужского не надо? Но без Востока.
Или дай какую-нибудь мелодию/гармонию попробую написать.[/QUOTE]
Присылай!Понравится материал...всё будет по чести.
Может я и резковат немного...но всё обоснованно.

[quote name='HOMO']Парадокс - прарень конкретный. Он не воспринимает пустословие и излишки лирики в общении. Такие и жопу свою продадут в любом стиле.

Пришел, увидел, победил.
Не пришел, не увидел, не победил.
Пришел, послали, ушел.[/QUOTE]

с удавольствием набил бы тебе ебло за такое.

[quote name='HOMO']Не хер нам тебе продать, Парадокс, не попса мы, НЕ ПОПСА.[/QUOTE]
Это ваше горе или радость...вам и решать.
Я никого не заставляю.
Только в мой адрес наездов не надо.

тЫ не понял.мне не нужно "заценок"и к тому же кому надо создают топики с названиями типа "Зацените"Ищу партнёра"
Ты вообще ни очём... как в воду пе.рнул.

Смотрите зато как всколыхнулось наше "общество мёртвых поэтов".Просто праведный гнев - как,продаться за какие-то 300 американских серебрянников?Ни за что! Я вчера заходил на musicforum.ru,так там всё пестрит объявлениями - возьмите мои творения за любые деньги,пишу попсу и хэви-метал 30 текстов за минуту и тд...
А у нас что ты,богема!

[quote name='gornostai']Смотрите зато как всколыхнулось наше "общество мёртвых поэтов".Просто праведный гнев - как,продаться за какие-то 300 американских серебрянников?Ни за что! Я вчера заходил на musicforum.ru,так там всё пестрит объявлениями - возьмите мои творения за любые деньги,пишу попсу и хэви-метал 30 текстов за минуту и тд...
А у нас что ты,богема![/QUOTE]

Слушай!Круто!:)30 текстов в минуту!!!!
Ладно...давайте дружить!Цены не я выставляю!Бывает и 100 и 150 и всякое бывает...но здесь стрельнуло на 300!!!Всё по чесному.Я беру свой гонорар за написаную мной музыку...то,что пологается автору стихов выплачивается в полной мере.

[quote name='paradox']СПЕРВА МАТЕРИАЛ...ЗАТЕМ (В СЛУЧАЕ ЗАИНТЕРЕСОВННОСТИ)ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ.

А что за ПЦ и звёзды Вас это впринципе е.ать не должно.:D
Нет у вас желания - ради бога!Страна Россия пока свободная!:D
Кстати из присланного парочка стихов оказалиь вполне достойными.
Когда всё будет готово,автор просто получит свой гонорар и славу.:D[/QUOTE]

Много таких объявлений выкладывается, но почему-то ни разу не видел такого ответа:
"Следующий текст был принят в работу, запись выложена по данному адресу". Или, тем более: "Песня вышла на таком-то CD сборнике"

А материала (текстов), вообще-то, в сети немеряно.

слушай
мо те конкурс провести
там на произведение
а лучше с музыкой
что б меньше работы было
только аранжировочку сделаешь в стиле востока
а
любезный друг:cool:

[quote name='7wing']Много таких объявлений выкладывается, но почему-то ни разу не видел такого ответа:
"Следующий текст был принят в работу, запись выложена по данному адресу". Или, тем более: "Песня вышла на таком-то CD сборнике"

А материала (текстов), вообще-то, в сети немеряно.[/QUOTE]

Текстов то полно...:)А ты их сам то читал?:)

[quote name='Kirjachp']слушай
мо те конкурс провести
там на произведение
а лучше с музыкой
что б меньше работы было
только аранжировочку сделаешь в стиле востока
а
любезный друг:cool:[/QUOTE]

Если это совет - спасибо не нуждаюсь:)
Если есть ,что предложить...999paradox@rambler.ru
Милости просим!:)

Как весело стало тут у нас. Парадокс, а ты клоуном не работал, в прошлой жизни, в смысле до того как занялся куплей-продажей музыки и стихов на рынке.:D

[quote name='алекс@шка']Как весело стало тут у нас. Парадокс, а ты клоуном не работал, в прошлой жизни, в смысле до того как занялся куплей-продажей музыки и стихов на рынке.:D[/QUOTE]

иди на х.й:D

[quote name='алекс@шка']Хотел оскорбить, а насмешил. :D Пей валерианку, хотя в твоем случае она врятли поможет:D[/QUOTE]
да тебя не оскорбить хотел ,а дал дельный совет! :D может тебе и поможет!:D

[quote name='алекс@шка']Хотел оскорбить, а насмешил. :D Пей валерианку, хотя в твоем случае она врятли поможет:D[/QUOTE]
и чего ты ко мне привязалась?ты совсем не вмоём вкусе!:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...