Димагрюнь Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 переставил винду и теперь на том же оборудовании с той же виндой, фрукт работает нехорошо если во время проигрывания шёлкнуть по какому-нить окошечку, фрукт приостанавливает звучание и виснет когда работают всего навсего 2-3 синта и пр. и пр. раньше так не было:mad: помогайте скорей а то у меня уже невроз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleniania Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='Димагрюнь']переставил винду и теперь на том же оборудовании с той же виндой, фрукт работает нехорошо если во время проигрывания шёлкнуть по какому-нить окошечку, фрукт приостанавливает звучание и виснет когда работают всего навсего 2-3 синта и пр. и пр. раньше так не было:mad: помогайте скорей а то у меня уже невроз![/QUOTE] Работай на ASIO дровах и побольше задержку в них дай,если не поможет и раньше все было нормально,то глючит проц.Фрукт интенсивно пользуется процессором,так что вся фигня с той стороны,либо когда переставлял винду,не форматнул диск,или ставил поверхи у тебя висит вирусок.....Вирусы имеют способность такую каку подстраивать....Больше причин не знаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stannum Project Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Попробуй в И-нете поискать какие-нибудь оптимизаторы для процессоров. Обычно дело в этом. Или проверь FL на совместимость с твоей системой. Иногда бывают конфликты с разными версиями Windows. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stannum Project Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Ах да. Если Винда вместе с SP2, могут быть проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димагрюнь Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='oleniania']Работай на ASIO дровах и побольше задержку в них дай,если не поможет и раньше все было нормально,то глючит проц.Фрукт интенсивно пользуется процессором,так что вся фигня с той стороны,либо когда переставлял винду,не форматнул диск,или ставил поверхи у тебя висит вирусок.....Вирусы имеют способность такую каку подстраивать....Больше причин не знаю....[/QUOTE] итак на ASIO работаю и с размером буфера экспериментировал. диск форматнул.... врядли дело в вирусе, когда я на свежую винду фрукт поставил ему ещё не откуда было взяться. если б проц глючил, то в других прогах это бы тоже имело место быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 ставь нормальные дрова на звуковую карту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Я вообще, не рискую ставить это обновление, дождусь седьмого, если на куб или логик не преметнусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='Stannum Project']Попробуй в И-нете поискать какие-нибудь оптимизаторы для процессоров. Обычно дело в этом. Или проверь FL на совместимость с твоей системой. Иногда бывают конфликты с разными версиями Windows.[/QUOTE] Оптимизаторы для процессоров не существует. Однако есть твикеры: AUSLOGIC - самый лучший. Самая вероятная причина: криво встал драйвер-нужна либо переутановка либо обновление. Самый быстрый вариант испавления: снизь частоту дискредитации в настройках виндоза до минимума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neReaL Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='Димагрюнь']переставил винду и теперь на том же оборудовании с той же виндой, фрукт работает нехорошо если во время проигрывания шёлкнуть по какому-нить окошечку, фрукт приостанавливает звучание[/QUOTE] смотри настройки... щас не помню как там пункт называется (т.к. нет щас у меня фл) но все исправимо)))) ... [quote name='Димагрюнь'] и виснет когда работают всего навсего 2-3 синта и пр. и пр. раньше так не было:mad: помогайте скорей а то у меня уже невроз![/QUOTE] увелич размер буфера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димагрюнь Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 [quote name='neReaL']смотри настройки... щас не помню как там пункт называется (т.к. нет щас у меня фл) но все исправимо)))) ... так сказать., всё равно что вапще не сказть... однако заинтриговал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neReaL Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 [quote name='Димагрюнь'] так сказать., всё равно что вапще не сказть... однако заинтриговал[/QUOTE] Options/Audio settings/Auto close device...это чтоб звучание не приостонавливалось:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Angel Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Почитай [URL="http://groups.google.com/group/technomusic/"]тут[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Сергеевич Шевцов Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Кто-то ведь правду здесь написал.. так и оказалось, драйвер криво встал, все беды от этого были. спасибо тебе человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.