Dj Raid Опубликовано 3 сентября, 2005 Опубликовано 3 сентября, 2005 Ищу вокалистку для записи голоса для Drum'n'Bass :cool: и не только :rolleyes: Интим не предлагать... Соглошусь же!!! :D Цитата
Singla Опубликовано 4 сентября, 2005 Опубликовано 4 сентября, 2005 эх, жалость же! ...что я не из СПБ... ИЩУСЬ быть вокалисткой для записи голоса для Drum'n'Bass и не только Интим не предлагать... определённо нет LOL Цитата
gluk_a Опубликовано 4 сентября, 2005 Опубликовано 4 сентября, 2005 эх, жалость же! ...что я не из Владивостока... :d Цитата
Singla Опубликовано 4 сентября, 2005 Опубликовано 4 сентября, 2005 вы, безусловно, правы :d кстати, с прошедшим днём города! (просто месяц назад довелось побывать в ваших краях ;) ) хороший у вас городок, жаль не морской, но зато ёлок много, сибирь одним словом :) Цитата
gluk_a Опубликовано 4 сентября, 2005 Опубликовано 4 сентября, 2005 ёлок действительно много:) ну и как тут у нас день города прошёл??..а то проболел почти все праздненство дома :( Цитата
Singla Опубликовано 4 сентября, 2005 Опубликовано 4 сентября, 2005 О-о, да замечательно! Город классный. Мы еще тем более ночью в него приехали, мне вообще понравилось как там всё огнями блистает на улицах ;) У вас всё по-другому, даже атмосферное давление *laugh*...это не Влад, со 100% влажностью :p Цитата
Dj Raid Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Опубликовано 5 сентября, 2005 да, надо делать ноги из питера... во владивосток :) а то таких вокалисток упускаем :) :) :) Цитата
Singla Опубликовано 5 сентября, 2005 Опубликовано 5 сентября, 2005 ну-ну, у нас ЗДЕСЬ большинство c точностью наоборот думает, насчёт того, куда "ноги делать" *smile*... Цитата
gluk_a Опубликовано 5 сентября, 2005 Опубликовано 5 сентября, 2005 [B]Singla,[/B] ну теперь я как гостеприимный и джентельмено-подобный челавек, должен посетить вашь славный город всенепременно! :) Цитата
Singla Опубликовано 5 сентября, 2005 Опубликовано 5 сентября, 2005 безусловно :) у нас очень специфичный городок...своя культура и всё такое...некоторые его с спб сравнивают непонятно почему... :d ...а когда туман так вообще - лондон! :d :d :d :d :d :d так что приезжайте ;) Цитата
gluk_a Опубликовано 5 сентября, 2005 Опубликовано 5 сентября, 2005 соберусь - обзательно извещу! и вы к нам тоже не забывайте, советую конец октября-начало ноября - будет очень интересный фестиваль музыки - электронной.. так что) Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 сентября, 2005 Опубликовано 14 сентября, 2005 Хм... а я в Питере недавно была, а вот в Тюмени и во Владивостоке не довелось... а вообще я бы хотела спеть где-нибудь, только боюсь, что "вокалисткой" меня с трудом можно назвать... так, любительница... 4 года в академическом хоре, 4 года в народном, 1 год обучалась сольному и эстрадному пению, а потом всё бросила, когда поняла, что лучше петь уже не буду :) Ну это я так... сообщила на всякий пожарный... Цитата
Mara Опубликовано 14 сентября, 2005 Опубликовано 14 сентября, 2005 [QUOTE=Fijuni'a]Хм... а я в Питере недавно была, а вот в Тюмени и во Владивостоке не довелось... а вообще я бы хотела спеть где-нибудь, только боюсь, что "вокалисткой" меня с трудом можно назвать... так, любительница... 4 года в академическом хоре, 4 года в народном, 1 год обучалась сольному и эстрадному пению, а потом всё бросила, когда поняла, что лучше петь уже не буду :) Ну это я так... сообщила на всякий пожарный...[/QUOTE] C вокалом у тя всё ок, только единственно не бери высокие ноты. А так надо привлечь уже Вета с синтезатором, Ворона с гитарой, я тоже с электро c ним на пару, Алеську - голос у нее воще супер, (я до сих пор тащусь от ее песни я одна) только надо ударника нам искать. а кстати еще на акустике Вадян с Антоном будет. Поп-рок группа в 4 гитары, две акусты и 2 электро в истории шоу-биза такого еще не бывало. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 сентября, 2005 Опубликовано 14 сентября, 2005 Как ты решаешь мою судьбу... Быстро и смело. Я бы не стала там петь "на подпевках" у Алеськи, да и потом половине перечисленного народу это нафиг не надо. А Антон так вообще наверняка знает только 2 аккорда, сам мне говорил... Короче, бесперспективняк... Цитата
FlexLer303 Опубликовано 14 сентября, 2005 Опубликовано 14 сентября, 2005 Fijuni'a - давай в электронику, ищу вокалистку. Транс, евротранс. Если интересно пиши [email]flexler303@mail.ru[/email] Цитата
Mara Опубликовано 14 сентября, 2005 Опубликовано 14 сентября, 2005 [QUOTE=Fijuni'a]Как ты решаешь мою судьбу... Быстро и смело. Я бы не стала там петь "на подпевках" у Алеськи, да и потом половине перечисленного народу это нафиг не надо. А Антон так вообще наверняка знает только 2 аккорда, сам мне говорил... Короче, бесперспективняк...[/QUOTE] Согласись зато весело, ну и пусть 2 акорда, а где 2 там и целый хит получаеться и главное в первые в истории группа в 4 гитары. Цитата
Mara Опубликовано 14 сентября, 2005 Опубликовано 14 сентября, 2005 И почему сразу на подпевках у Алески??? У тату же нет подпевок - они дуэтом, так и вы будите Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 15 сентября, 2005 Опубликовано 15 сентября, 2005 Короч, Марин... фишка в том, что это мало кому надо... по-моему только тебе, хотя сама ты ещё пока на гитаре играть не умеешь... прям как я "куплю гитару, научусь, спою, как-нибудь оранжировку сделаю...", хотя на самом деле из всего этого токо пою более или менее... лан, короче, мы с тобой этот вопрос всегда можем обсудить вне этого форума, тем более, что мы его раз 100 обсуждали. Вет сводит миксы, у Ворона с Пронделем своя группа, ни Алеське, ни Антону это вообще не надо, да и мне, если честно, тоже... Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 15 сентября, 2005 Опубликовано 15 сентября, 2005 FlexLer303: В принципе интересно, конечно, только у меня с почтой некоторые проблемы... а именно: мне все отправлять могут что угодно, а я почему-то нет... Цитата
Mara Опубликовано 15 сентября, 2005 Опубликовано 15 сентября, 2005 [QUOTE=Fijuni'a]FlexLer303: В принципе интересно, конечно, только у меня с почтой некоторые проблемы... а именно: мне все отправлять могут что угодно, а я почему-то нет...[/QUOTE] Фидж не только у тебя эта хрень., Не когда я на сотовом отправляю SMS то там хоть отчеты шлют, а тут 50 на 50... Короче мне ща поставили ICQ - но я ее пока не пробовала, а Outlook Exspressпочему-то вообще пишет - что не может соединиться с яндексом, если раньше работал, только на отправку, а входящие я через яндекс смотрела. А сейчас только яндекс работает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.