Dj Raid Опубликовано 3 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Ищу вокалистку для записи голоса для Drum'n'Bass :cool: и не только :rolleyes: Интим не предлагать... Соглошусь же!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singla Опубликовано 4 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 эх, жалость же! ...что я не из СПБ... ИЩУСЬ быть вокалисткой для записи голоса для Drum'n'Bass и не только Интим не предлагать... определённо нет LOL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 4 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 эх, жалость же! ...что я не из Владивостока... :d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singla Опубликовано 4 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 вы, безусловно, правы :d кстати, с прошедшим днём города! (просто месяц назад довелось побывать в ваших краях ;) ) хороший у вас городок, жаль не морской, но зато ёлок много, сибирь одним словом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 4 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 ёлок действительно много:) ну и как тут у нас день города прошёл??..а то проболел почти все праздненство дома :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singla Опубликовано 4 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 О-о, да замечательно! Город классный. Мы еще тем более ночью в него приехали, мне вообще понравилось как там всё огнями блистает на улицах ;) У вас всё по-другому, даже атмосферное давление *laugh*...это не Влад, со 100% влажностью :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Raid Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 да, надо делать ноги из питера... во владивосток :) а то таких вокалисток упускаем :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singla Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 ну-ну, у нас ЗДЕСЬ большинство c точностью наоборот думает, насчёт того, куда "ноги делать" *smile*... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 [B]Singla,[/B] ну теперь я как гостеприимный и джентельмено-подобный челавек, должен посетить вашь славный город всенепременно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singla Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 безусловно :) у нас очень специфичный городок...своя культура и всё такое...некоторые его с спб сравнивают непонятно почему... :d ...а когда туман так вообще - лондон! :d :d :d :d :d :d так что приезжайте ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 соберусь - обзательно извещу! и вы к нам тоже не забывайте, советую конец октября-начало ноября - будет очень интересный фестиваль музыки - электронной.. так что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Хм... а я в Питере недавно была, а вот в Тюмени и во Владивостоке не довелось... а вообще я бы хотела спеть где-нибудь, только боюсь, что "вокалисткой" меня с трудом можно назвать... так, любительница... 4 года в академическом хоре, 4 года в народном, 1 год обучалась сольному и эстрадному пению, а потом всё бросила, когда поняла, что лучше петь уже не буду :) Ну это я так... сообщила на всякий пожарный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 [QUOTE=Fijuni'a]Хм... а я в Питере недавно была, а вот в Тюмени и во Владивостоке не довелось... а вообще я бы хотела спеть где-нибудь, только боюсь, что "вокалисткой" меня с трудом можно назвать... так, любительница... 4 года в академическом хоре, 4 года в народном, 1 год обучалась сольному и эстрадному пению, а потом всё бросила, когда поняла, что лучше петь уже не буду :) Ну это я так... сообщила на всякий пожарный...[/QUOTE] C вокалом у тя всё ок, только единственно не бери высокие ноты. А так надо привлечь уже Вета с синтезатором, Ворона с гитарой, я тоже с электро c ним на пару, Алеську - голос у нее воще супер, (я до сих пор тащусь от ее песни я одна) только надо ударника нам искать. а кстати еще на акустике Вадян с Антоном будет. Поп-рок группа в 4 гитары, две акусты и 2 электро в истории шоу-биза такого еще не бывало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Как ты решаешь мою судьбу... Быстро и смело. Я бы не стала там петь "на подпевках" у Алеськи, да и потом половине перечисленного народу это нафиг не надо. А Антон так вообще наверняка знает только 2 аккорда, сам мне говорил... Короче, бесперспективняк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Fijuni'a - давай в электронику, ищу вокалистку. Транс, евротранс. Если интересно пиши [email]flexler303@mail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 [QUOTE=Fijuni'a]Как ты решаешь мою судьбу... Быстро и смело. Я бы не стала там петь "на подпевках" у Алеськи, да и потом половине перечисленного народу это нафиг не надо. А Антон так вообще наверняка знает только 2 аккорда, сам мне говорил... Короче, бесперспективняк...[/QUOTE] Согласись зато весело, ну и пусть 2 акорда, а где 2 там и целый хит получаеться и главное в первые в истории группа в 4 гитары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 И почему сразу на подпевках у Алески??? У тату же нет подпевок - они дуэтом, так и вы будите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Короч, Марин... фишка в том, что это мало кому надо... по-моему только тебе, хотя сама ты ещё пока на гитаре играть не умеешь... прям как я "куплю гитару, научусь, спою, как-нибудь оранжировку сделаю...", хотя на самом деле из всего этого токо пою более или менее... лан, короче, мы с тобой этот вопрос всегда можем обсудить вне этого форума, тем более, что мы его раз 100 обсуждали. Вет сводит миксы, у Ворона с Пронделем своя группа, ни Алеське, ни Антону это вообще не надо, да и мне, если честно, тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 FlexLer303: В принципе интересно, конечно, только у меня с почтой некоторые проблемы... а именно: мне все отправлять могут что угодно, а я почему-то нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 [QUOTE=Fijuni'a]FlexLer303: В принципе интересно, конечно, только у меня с почтой некоторые проблемы... а именно: мне все отправлять могут что угодно, а я почему-то нет...[/QUOTE] Фидж не только у тебя эта хрень., Не когда я на сотовом отправляю SMS то там хоть отчеты шлют, а тут 50 на 50... Короче мне ща поставили ICQ - но я ее пока не пробовала, а Outlook Exspressпочему-то вообще пишет - что не может соединиться с яндексом, если раньше работал, только на отправку, а входящие я через яндекс смотрела. А сейчас только яндекс работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.