Paul Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 В поселке дачном взялся я однажды Незыблемость объекта охранять. И мне, поскольку парнем слыл отважным, Доверили собакой управлять. Ой, что кобель – невелика задача. Попёрли тут серьезнее дела – На стриженый газон хозяйской дачи Тарелка гуманойдов прибыла. И ну они посыпались оттуда, Проворные, как сильно жидкий стул. Я в ихней любознательности, чудом, Совместно с кобелём не утонул. ВолкИ, повсюду щупальцами шарят, Докончить мое пиво норовят. Спасибо псу, любезный был в ударе, Вцепился одному в зеленый зад. Пришелец, не теряя элегантность, Извлек инопланетный алкоголь. Мол, оцените нашу толерантность… Ну, тут куда деваться – хлеб да соль. Принявши, песню спели акапельно Про тихий шелест ивы у реки. Я вам скажу, хоть мне и параллельно, Они по этой части мастаки. А дальше все смешалось, как в романе, Лишь помню, что тарелкою рулил, Соседям подровнял немного баню Да сосны вдоль забора повалил. И вот финал – Канатчикова дача, Банкуют люди в белом, во дела! Стервятники, дербанят передачу, Что давеча супруга принесла… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Классно! Повышает настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOMO Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Эх, забыл я феню. Не смогу дать пантовую рецензию на малявку. Но мажешь мазева. Жаль в форуме нет твоей жанровой шконки пацанчик. Но на всякий случайпосмотри и другим расскажи: ШАНСОН (франц . chanson), французская песня - народная, профессиональная полифоническая 15-16 вв., а также современная эстрадная (из репертуара шансонье). ШАНСОНЬЕ (франц . chansonnier), французский эстрадный певец, исполнитель жанровых песен, часто автор их слов и музыки. В числе шансонье - П. Дюпон, Г. Монтегюс, М. Шевалье, Э. Пиаф, Ив Монтан, Ж. Брассенс, Ш. Азнавур, М. Матье, П. Каас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Согласен с ХОМО - к шансону не имеет отношения. Типичная бардовская юморная песня. Но смешно. Здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='HOMO']Эх, забыл я феню. Не смогу дать пантовую рецензию на малявку. Но мажешь мазева. Жаль в форуме нет твоей жанровой шконки пацанчик. Но на всякий случайпосмотри и другим расскажи: ШАНСОН (франц . chanson), французская песня - народная, профессиональная полифоническая 15-16 вв., а также современная эстрадная (из репертуара шансонье). ШАНСОНЬЕ (франц . chansonnier), французский эстрадный певец, исполнитель жанровых песен, часто автор их слов и музыки. В числе шансонье - П. Дюпон, Г. Монтегюс, М. Шевалье, Э. Пиаф, Ив Монтан, Ж. Брассенс, Ш. Азнавур, М. Матье, П. Каас.[/QUOTE] HOMO, ну ты мне глаза открыл. А я то малограмотный... Ты слушал этих шансонье в оригинале? Вот именно - жанровые песни, в которых городской фольклор (не блатняк) и здоровая ирония - преобладали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='markmal']Согласен с ХОМО - к шансону не имеет отношения. Типичная бардовская юморная песня. Но смешно. Здорово.[/QUOTE] :) Ребята, ну мы же не во Франции живём. Наш шансон - нечто иное. А блатняк - вообще не шансон. В моём понимании шансонье - Высоцкий, Трофим... markmal, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOMO Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='Paul']:) Ребята, ну мы же не во Франции живём. Наш шансон - нечто иное. А блатняк - вообще не шансон. В моём понимании шансонье - Высоцкий, Трофим... markmal, спасибо![/QUOTE] Высоцкий - ИМЯ. Личность неприкосновенная. Он все. Кто есть Трофим? Вещи нужно называть своми именами согласно их принадлежности. (без занудства) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='HOMO']Высоцкий - ИМЯ. Личность неприкосновенная. Он все. Кто есть Трофим? Вещи нужно называть своми именами согласно их принадлежности. (без занудства)[/QUOTE] Да не ставлю я Трофима рядом с Высоцким. Речь о жанре, как я его понимаю. Кстати, "типа шансон" - это тоже ирония, жаль непонятая тобою. А занудство, скорее, с твоей стороны проявилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOMO Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='Paul'] А занудство, скорее, с твоей стороны проявилось.[/QUOTE] Я о себе и говорил. Ладно пойду дрыхнуть. Интересно, есть в руссом языке слово "дрыхнуть".:D Paul, не бери в голову, день сегодня такой: Пятница 13. Тедище твое мне понравилось, это меня markmal на тему персонального анализа грез подсадил. Как бы не было сухо, разбито, устало, - Как бы не были матом истерзаны речи; Все мы правдой не правдой доползем до финала, Не умрет в нашей сути инстинкт человечий. Это для затравки. Можешь лажать. Не обижусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='HOMO']Как бы не было сухо, разбито, устало, - Как бы не были матом истерзаны речи; Все мы правдой не правдой доползем до финала, Не умрет в нашей сути инстинкт человечий.[/QUOTE] Это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='HOMO']Я о себе и говорил. Ладно пойду дрыхнуть. Интересно, есть в руссом языке слово "дрыхнуть".:D Paul, не бери в голову, день сегодня такой: Пятница 13. Тедище твое мне понравилось, это меня markmal на тему персонального анализа грез подсадил. Как бы не было сухо, разбито, устало, - Как бы не были матом истерзаны речи; Все мы правдой не правдой доползем до финала, Не умрет в нашей сути инстинкт человечий. Это для затравки. Можешь лажать. Не обижусь.[/QUOTE] Да, это я тебя занудством заразил. Извини. :) в руссом языке слово "дрыхнуть" еше как есть! Тебе задание проспрягать по падежам :D Как бы не было сухо, разбито, устало, - Как бы не были матом истерзаны речи; Все мы правдой не правдой доползем до финала, Не умрет в нашей сути инстинкт человечий. Это оч классно. Браво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Paul, веселый сти-шок. Надеюсь, не последний... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 [quote name='Sens']Paul, веселый сти-шок. Надеюсь, не последний...[/QUOTE] Sens, спасибо на добром слове. Я тоже надеюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='HOMO']Высоцкий - ИМЯ. Личность неприкосновенная. Он все. Кто есть Трофим? Вещи нужно называть своми именами согласно их принадлежности. (без занудства)[/QUOTE] Высоцкий - сплав. Синтез. Но стихи у него были слабые. Имя ему сделала эпоха, темперамент и Марина Влади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poganka Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Блеск. Я б тебе передачу принесла, да готовить не умею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 [quote name='poganka']Блеск. Я б тебе передачу принесла, да готовить не умею.[/QUOTE] Спасибо, меня уже выпустили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК']Высоцкий - сплав. Синтез. Но стихи у него были слабые. Имя ему сделала эпоха, темперамент и Марина Влади.[/QUOTE] Ах Моська, знать она сильна, что лает на слона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poganka Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='Paul']Спасибо, меня уже выпустили :)[/QUOTE] Выпустили, говоришь? Не рано ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='poganka']Выпустили, говоришь? Не рано ли?[/QUOTE] Не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poganka Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Это я с Вами так заигрываю. Оттого, что мне Ваша песнь понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='poganka']Это я с Вами так заигрываю. Оттого, что мне Ваша песнь понравилась.[/quote] А, ну тогда спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.