Paul Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 В поселке дачном взялся я однажды Незыблемость объекта охранять. И мне, поскольку парнем слыл отважным, Доверили собакой управлять. Ой, что кобель – невелика задача. Попёрли тут серьезнее дела – На стриженый газон хозяйской дачи Тарелка гуманойдов прибыла. И ну они посыпались оттуда, Проворные, как сильно жидкий стул. Я в ихней любознательности, чудом, Совместно с кобелём не утонул. ВолкИ, повсюду щупальцами шарят, Докончить мое пиво норовят. Спасибо псу, любезный был в ударе, Вцепился одному в зеленый зад. Пришелец, не теряя элегантность, Извлек инопланетный алкоголь. Мол, оцените нашу толерантность… Ну, тут куда деваться – хлеб да соль. Принявши, песню спели акапельно Про тихий шелест ивы у реки. Я вам скажу, хоть мне и параллельно, Они по этой части мастаки. А дальше все смешалось, как в романе, Лишь помню, что тарелкою рулил, Соседям подровнял немного баню Да сосны вдоль забора повалил. И вот финал – Канатчикова дача, Банкуют люди в белом, во дела! Стервятники, дербанят передачу, Что давеча супруга принесла… Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 Классно! Повышает настроение. Цитата
HOMO Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 Эх, забыл я феню. Не смогу дать пантовую рецензию на малявку. Но мажешь мазева. Жаль в форуме нет твоей жанровой шконки пацанчик. Но на всякий случайпосмотри и другим расскажи: ШАНСОН (франц . chanson), французская песня - народная, профессиональная полифоническая 15-16 вв., а также современная эстрадная (из репертуара шансонье). ШАНСОНЬЕ (франц . chansonnier), французский эстрадный певец, исполнитель жанровых песен, часто автор их слов и музыки. В числе шансонье - П. Дюпон, Г. Монтегюс, М. Шевалье, Э. Пиаф, Ив Монтан, Ж. Брассенс, Ш. Азнавур, М. Матье, П. Каас. Цитата
markmal Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 Согласен с ХОМО - к шансону не имеет отношения. Типичная бардовская юморная песня. Но смешно. Здорово. Цитата
Paul Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='HOMO']Эх, забыл я феню. Не смогу дать пантовую рецензию на малявку. Но мажешь мазева. Жаль в форуме нет твоей жанровой шконки пацанчик. Но на всякий случайпосмотри и другим расскажи: ШАНСОН (франц . chanson), французская песня - народная, профессиональная полифоническая 15-16 вв., а также современная эстрадная (из репертуара шансонье). ШАНСОНЬЕ (франц . chansonnier), французский эстрадный певец, исполнитель жанровых песен, часто автор их слов и музыки. В числе шансонье - П. Дюпон, Г. Монтегюс, М. Шевалье, Э. Пиаф, Ив Монтан, Ж. Брассенс, Ш. Азнавур, М. Матье, П. Каас.[/QUOTE] HOMO, ну ты мне глаза открыл. А я то малограмотный... Ты слушал этих шансонье в оригинале? Вот именно - жанровые песни, в которых городской фольклор (не блатняк) и здоровая ирония - преобладали. Цитата
Paul Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='markmal']Согласен с ХОМО - к шансону не имеет отношения. Типичная бардовская юморная песня. Но смешно. Здорово.[/QUOTE] :) Ребята, ну мы же не во Франции живём. Наш шансон - нечто иное. А блатняк - вообще не шансон. В моём понимании шансонье - Высоцкий, Трофим... markmal, спасибо! Цитата
HOMO Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='Paul']:) Ребята, ну мы же не во Франции живём. Наш шансон - нечто иное. А блатняк - вообще не шансон. В моём понимании шансонье - Высоцкий, Трофим... markmal, спасибо![/QUOTE] Высоцкий - ИМЯ. Личность неприкосновенная. Он все. Кто есть Трофим? Вещи нужно называть своми именами согласно их принадлежности. (без занудства) Цитата
Paul Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='HOMO']Высоцкий - ИМЯ. Личность неприкосновенная. Он все. Кто есть Трофим? Вещи нужно называть своми именами согласно их принадлежности. (без занудства)[/QUOTE] Да не ставлю я Трофима рядом с Высоцким. Речь о жанре, как я его понимаю. Кстати, "типа шансон" - это тоже ирония, жаль непонятая тобою. А занудство, скорее, с твоей стороны проявилось. Цитата
HOMO Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='Paul'] А занудство, скорее, с твоей стороны проявилось.[/QUOTE] Я о себе и говорил. Ладно пойду дрыхнуть. Интересно, есть в руссом языке слово "дрыхнуть".:D Paul, не бери в голову, день сегодня такой: Пятница 13. Тедище твое мне понравилось, это меня markmal на тему персонального анализа грез подсадил. Как бы не было сухо, разбито, устало, - Как бы не были матом истерзаны речи; Все мы правдой не правдой доползем до финала, Не умрет в нашей сути инстинкт человечий. Это для затравки. Можешь лажать. Не обижусь. Цитата
Paul Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='HOMO']Как бы не было сухо, разбито, устало, - Как бы не были матом истерзаны речи; Все мы правдой не правдой доползем до финала, Не умрет в нашей сути инстинкт человечий.[/QUOTE] Это точно! Цитата
markmal Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='HOMO']Я о себе и говорил. Ладно пойду дрыхнуть. Интересно, есть в руссом языке слово "дрыхнуть".:D Paul, не бери в голову, день сегодня такой: Пятница 13. Тедище твое мне понравилось, это меня markmal на тему персонального анализа грез подсадил. Как бы не было сухо, разбито, устало, - Как бы не были матом истерзаны речи; Все мы правдой не правдой доползем до финала, Не умрет в нашей сути инстинкт человечий. Это для затравки. Можешь лажать. Не обижусь.[/QUOTE] Да, это я тебя занудством заразил. Извини. :) в руссом языке слово "дрыхнуть" еше как есть! Тебе задание проспрягать по падежам :D Как бы не было сухо, разбито, устало, - Как бы не были матом истерзаны речи; Все мы правдой не правдой доползем до финала, Не умрет в нашей сути инстинкт человечий. Это оч классно. Браво. Цитата
Sens Опубликовано 15 октября, 2006 Опубликовано 15 октября, 2006 Paul, веселый сти-шок. Надеюсь, не последний... Цитата
Paul Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Опубликовано 17 октября, 2006 [quote name='Sens']Paul, веселый сти-шок. Надеюсь, не последний...[/QUOTE] Sens, спасибо на добром слове. Я тоже надеюсь :) Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='HOMO']Высоцкий - ИМЯ. Личность неприкосновенная. Он все. Кто есть Трофим? Вещи нужно называть своми именами согласно их принадлежности. (без занудства)[/QUOTE] Высоцкий - сплав. Синтез. Но стихи у него были слабые. Имя ему сделала эпоха, темперамент и Марина Влади. Цитата
poganka Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 Блеск. Я б тебе передачу принесла, да готовить не умею. Цитата
Paul Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Опубликовано 17 ноября, 2006 [quote name='poganka']Блеск. Я б тебе передачу принесла, да готовить не умею.[/QUOTE] Спасибо, меня уже выпустили :) Цитата
Sens Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК']Высоцкий - сплав. Синтез. Но стихи у него были слабые. Имя ему сделала эпоха, темперамент и Марина Влади.[/QUOTE] Ах Моська, знать она сильна, что лает на слона! Цитата
poganka Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='Paul']Спасибо, меня уже выпустили :)[/QUOTE] Выпустили, говоришь? Не рано ли? Цитата
Paul Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='poganka']Выпустили, говоришь? Не рано ли?[/QUOTE] Не понял... Цитата
poganka Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 Это я с Вами так заигрываю. Оттого, что мне Ваша песнь понравилась. Цитата
Paul Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='poganka']Это я с Вами так заигрываю. Оттого, что мне Ваша песнь понравилась.[/quote] А, ну тогда спасибо :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.