алекс@шка Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Вот товарищи на растерзание ещё одну вещь вытащила. Тож длинная, кто осилит, тот герой. «Музыке» Я прошу тебя Музыка, не умолкай, Моё сердце стучит только вместе с тобой. Ты над жизнью моей ярким светом сияй, В моих жилах теки огневою мечтой. Чтобы ветер могла я крылами ловить Чтобы солнце в глаза, чтобы небо звало. Чтобы снова могла, как когда-то я жить. Огорченьям своим и обидам назло Я прошу тебя Музыка, только звучи Средь небесной дали и земных берегов, Средь сияния дня и бездонной ночи. Ты нужна мне сейчас, как когда-то любовь. Я когда-то другою мечтою жила И была та мечта света солнца светлей, Но любовь, посмеявшись, меня предала, Я осталась одна среди пасмурных дней. Годы шли чередой, только мимо меня. Серый город пустыми глазами смотрел… Осень в душу впустив, никого не виня, Я по жизни пошла, принимая удел. Мимо судеб чужих, мимо счастья людей, Я упав с высоты, оглушенная шла. Озиралась вокруг средь домов и огней, За собой волоча два разбитых крыла. Ветер больше не пел- холодил мою грудь, Свет погас для меня. А мечта умерла. В час когда поняла- ничего не вернуть, Ты спасла меня Музыка! Слышишь, спасла! Ярким солнцем взошла ты над жизнью моей, Глаз коснулся тот свет, душу тронул мою. Восхищенная я красотою твоей, Видишь, снова жива! Видишь, снова пою! Я прошу тебя Музыка, не умолкай, Моё сердце стучит только вместе с тобой. Ты над жизнью моей ярким светом сияй, В моих жилах теки огневою мечтой. Ты раскрасила красками мир для меня, Подарила мне крылья, что ветром полны. Ты спасла меня музыка в час, когда я Задыхалась душой от немой тишины. Я прошу тебя Музыка, только звучи Средь небесной дали и земных берегов, Средь сияния дня и в бездонной ночи. Ты такая как жизнь, как мечта, как любовь. На критику не обижаюсь;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Знаешь, понравилось.............. Хорошо, душевно так............А то, что длинное....так само "раскрытие" стиха только ближе к середине, так что все normalек:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Знаешь, понравилось.............. Хорошо, душевно так............А то, что длинное....так само "раскрытие" стиха только ближе к середине, так что все normalек:)[/QUOTE] Спасиб за понимание!!!!!!!!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 [quote name='алекс@шка']Спасиб за понимание!!!!!!!!!!:)[/QUOTE] Да ладно! Ты хорошо пишешь. Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Да ладно! Ты хорошо пишешь. Молодец![/QUOTE] Ещё раз спасибо огромное.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Тебе спасибо, что делишься с нами хорошими стихами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.