Лейла Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 очень нужны тексты песен в стиле RNB. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradox Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 [quote name='Лейла']очень нужны тексты песен в стиле RNB.[/QUOTE] платить готова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7wing Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Вот такой текст могу предложить. Струился он по соломинке, вкус поцелуя фортуны, Солнце в бокале и голубая лагуна, Северное сияние, мой изящный портрет в интерьере Нам усмехалась вдогонку кровавая Мэри. И были мы вместе, там мы прошли по ковровой дорожке, Там, где было назначено счастья немножко, ПРИПЕВ Где же он, мой самый лучший принц, Он потерялся на улицах Беверли-Хилс, Я не могу позабыть тебя, мой принц, С кем ты сегодня на улицах Беверли-Хилс? Там тропический рай, там соленые брызги летели Там потоки огней крутились цветной каруселью Санта-Моника, словно мираж, дорогой и желанный Белый песок и пенный прибой океана Мой придуманный мир в отпечатке красивой картинки, Где сладкий вкус растворился в растаявшей льдинке… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7wing Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 А в ответ - тишина... Парадокс, а ты не купишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='7wing']Вот такой текст могу предложить. Северное сияние, мой изящный портрет в интерьере Нам усмехалась вдогонку кровавая Мэри. …[/QUOTE] че за мэри? кровавая мэри эт кактель такой васчет. а эслив тф про машу стюарт с отрубленной на эшафоте голвой --- то эт смешение жанрофф... (содрогаицца) - брр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.