Лейла Опубликовано 14 октября, 2006 Опубликовано 14 октября, 2006 очень нужны тексты песен в стиле RNB. Цитата
paradox Опубликовано 15 октября, 2006 Опубликовано 15 октября, 2006 [quote name='Лейла']очень нужны тексты песен в стиле RNB.[/QUOTE] платить готова? Цитата
7wing Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 Вот такой текст могу предложить. Струился он по соломинке, вкус поцелуя фортуны, Солнце в бокале и голубая лагуна, Северное сияние, мой изящный портрет в интерьере Нам усмехалась вдогонку кровавая Мэри. И были мы вместе, там мы прошли по ковровой дорожке, Там, где было назначено счастья немножко, ПРИПЕВ Где же он, мой самый лучший принц, Он потерялся на улицах Беверли-Хилс, Я не могу позабыть тебя, мой принц, С кем ты сегодня на улицах Беверли-Хилс? Там тропический рай, там соленые брызги летели Там потоки огней крутились цветной каруселью Санта-Моника, словно мираж, дорогой и желанный Белый песок и пенный прибой океана Мой придуманный мир в отпечатке красивой картинки, Где сладкий вкус растворился в растаявшей льдинке… Цитата
7wing Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 А в ответ - тишина... Парадокс, а ты не купишь? Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='7wing']Вот такой текст могу предложить. Северное сияние, мой изящный портрет в интерьере Нам усмехалась вдогонку кровавая Мэри. …[/QUOTE] че за мэри? кровавая мэри эт кактель такой васчет. а эслив тф про машу стюарт с отрубленной на эшафоте голвой --- то эт смешение жанрофф... (содрогаицца) - брр Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.