Inner_Kladowoy Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 От малого к большему От рождения движение к зрелости От первого опыта к мудрости От умения к мастерству От нищеты к богатству От службы к власти От юности к старости От свободы к блядству От обиды к подлости От страха к ненависти От обладания к пониманию От желания убить к желанию спасти От безответственности к способности пасти От плотской любви к страсти постигать высоты От освобождённости к степени свободы От бездействия до статуса урода От любви к себе до любви к природе От я до мы движенье уже не страшно Семья на первом месте - мы стали старше От ближних горизонтов дальше От самообмана в сторону вселенской фальши От истины к фанатизму От патриотизма к фашизму От чистого взора к искажению призмы От спокойствия к похуизму От жизни к побегу от жизни От свадьбы к тризне От барбикю к погребальному костру От первых аккордов до порванных струн От спора к драке От волка к собаке От собаки к шакалу Осталась малость От признания усталости до беспомощности в старости От набожности к нищите От нищиты до злобы От постных лепёшек до сладкой сдобы От молитвы к последней битве Без молитвы тоже к последней битве От малого к большему От малого к большему ОТ малого к большему От малого к большему..... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Правда, это не совсем стих, в классическом понимании этого слова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Ну скажите хоть, кто что думает по этому поводо блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Вообще-то если под текст сделать нойзово-индустириальную аранжировку и агрессивно все спеть то будет очень круто я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 [B]Что-то он мне напоминает июнь.=)... И раздел "ДЛЯ ПОЭТОВ"[/B];)[B]Обащаю творчество Иннера. З.Ы. Его преданый фанат.[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Отличный текст. Разрешите Вас уважать?! Только (пожалуйста) ради меня - измени ненормативную лексику...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Если прочитать как Zack De La Roche (Rage Against The Machine) то может красиво прозвучать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 [quote name='Sens']Отличный текст. Разрешите Вас уважать?! Только (пожалуйста) ради меня - измени ненормативную лексику...:([/QUOTE] Никак не могу её изменить, ведь это - именно то, что я хотел сказать... Надеюсь, что это не помешает Вам меня уважать : ) ....................................................................................................... Атеист, спасибо: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 От кварков к частицам От частиц к атомам От атомов к молекулам От молекул к веществам От кислот к белкам От белков к микробам От микробов к червякам От червяков к змеям От змей к крокодилам От крокодилов к слонам От тумана в капельки росы От травы в ручьи Из ручьев в реки А из рек в моря А потом в океаны От песка к холмам От холмов к горам От гор к планетам От планет к системам От систем к галактикам От галактик ко Вселенной От букв к словам От слов к фразам От фраз к стихам Так растут стихи Это новый закон Природы Все растет от малого к большому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Молодец. Ты имеешь в виду, что это не стих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Молодец. Ты имеешь в виду, что это не стих?[/QUOTE] Да почему? Стих! Это я постебался немножко над идеей. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 : ) ясно... Да нет, я не обломался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.