Inner_Kladowoy Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 [COLOR="Red"]Демиург [url]http://www.realmusic.ru/songs/239649/[/url] [/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Так. Рыбалка пока подождёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Хотя, похоже, без неё тут просто не обойтись... После последнего похода за грибами обнаружил свою удочку в туалете без крючка... Поплавок правда нашел. В унитазе. Припоминаю... ТОчно! У меня же сорвался такой здоровенный лешь! Говорит, не надо мол меня ловить, я же твой сосед с нижнего этажа... А такой красавец был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Решил пойти на охоту, а ружья то нету! Пришлось взять детский лук и набор дротиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Избил до бессознательного состояния дворнягу. Детским луком. Потерял палец, но всё же выколол ей глаз дротиком. Но потом меня избила целая толпа прохожих. Видать, не сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Нашел в камане пару шляпок сыроешки и поужинал. С утра пошёл охотиться. В обед принёс домой пару застреленных тапочек с ушами как у кролика. Меня долго преследовала босая сумасшедшая с выпученными глазами, но я скрылся от неё в узких переулках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Вечером идя в магазин, стрельнул сигарету у очень бородатого и очень волосатого мужчины. Я думаю, что это был леший. Постоял-покурил и забыл, куда шёл. Старею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Утром вспомнил. Вспомнил как меня зовут, какой сейчас год и многое другое вспомнил утром. Заколдовал меня леший. Пойду мстить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 К полудню разыскал лешего, но вместо того, чтобы выколоть ему глаз я спросил его "который час?". Это было после того, как я стрельнул у него ещё сигаретку. Завтра пойду в церковь жаловаться вверх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Забыл где церковь и решил попросить помощи у добродушного паренька, сидящего в парке на скамеечке. Он дал мне таблетку и сказал, что я болен и что мне нужно лечиться вот этим. Затем он посоветовал выбросить мой игрушечный лук, понимающе закатил глаза и пустил слюну. На этом мы распрощались и я поспешил домой, широко огибая то место, где до сих пор стоял леший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 На меня напало полотенце, когда я пытался открыть люк в потолке. Я его убил. Парень был прав. Таблетка помогла, ведь если б я её не выпил, то не смог бы справиться с большим красным полотенцем, которое пыталось меня продать в рабство туркам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 прикольно, барабанчики классные, наСтереоНемногоХрустящие..) и гитара даже тяжелая местами есть. п/с - апы то что надо:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Ну скучно же просто а-АП а-АП писать.)) Спасибо за оценку и хрустящие барабанчики:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 К полуночи на меня обрушилось с потолка чучело крокодила с криками "Вот же я! Лови меня!". К утру приехали санитары и вкололи мне транквилизатор. Сволочи! Так и наркоманом недолго стать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Inner Kladowoy... этот трек надо было назвать Inner Kladowoy... мне очень понравилось, как ты управляешься со всеми, попавшими под креативный поезд, инструментами. Отличный трек. Я не знаю, что тут добавить. просто качественно, свежо и вообще. пис, jaydee.. p.s. a почему Демиург? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Не знаю... Это - самое лучшее слово, которое мне пришло на ум когда я придумывал название. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Проснулся утром и сразу начал уборку своего флета. Вчерашние врачи похоже пьяные были - разгромили мне квартиру! Закончив уборку, я обнаружил, что это - не моя квартира. ТОчно! Люка то в потолке нету... А самое стрёмное, что тут нет зеркала. Вдруг я тоже не я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Долго всматривался в своё отражение в зелёном стекле бутылки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Вечером хотел пойти в магазин, но не смог найти свои ботинки. Пришлось одеть трофейные тапки. Уже в магазине обнаружил, что одет в пижаму с розовыми зайцами. Приплыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Не знаю зачем, но ещё два часа искал лешего. Нашел. Попросил сигаретку (не знаю, зачем). Покурил. Решили вместе пойти завтра на рыбалку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 На рыбалке много курили и разговаривали, а к утру следующего дня у лешего клевало. А потом я заметил, что мы сидим на скамеечке в парке и совместными усилиями пытаемся продать розовый воздушный шарик фонарному столбу. При чём здесь рыбалка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy'] При чём здесь рыбалка?[/quote] "Незнаю" - ответил таинственный голос тихо при тихо шуршуеще выходя из кустикоф ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 - Не знаю, но вы здесь сидите уже неделю. Генадий, пошли домой! А ты, Чебурашка, не угостишь меня сигареткой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Увы и ах - отвечал Чебурашка-леший и подрагивал кончиком уха - только за валюту... А мы с Генадием так, колпачёк взорвали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 - Ну давай ещё взорвём а? - не унимался Из Кустов (он как раз только что вышел из кустов) - может, и я с вами порыбачу... Тяжела жизнь простого барыги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.