bedtrip Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Грустно. Погода хорошая.Надо бухнуть. И Рома всегда.И Сережа со мной. По телеку срань и разруха и жуть. Катюха еще не вернулась домой. Молчит интернет.На работе-тоска. Дениска всё бросил.И пить и курить. Баранова!Зря ты ушла от меня. Я мог бы и проще и денежней быть. Звоню Переводчице - тот же облом. Она укатила в Москву навсегда. Мне хочется сам я не знаю чего. Еще подро*ить?...Да устала рука.... *** Все смешалось- день,ночь.И в пустую Мы потратили время не зря. Под заснеженой тенью лихую Отпевали мы бурю с ранья. И в заплеваном мире с душою Относились мы к всяким делам. И в разгулье, забывшись с тоскою, Потеряли в душе стыд и срам. Я бы бросил все, но в поднебесье Нет уж места таким, как я сам. И приходится мне чрез полесье Пробираться!Я вам не отдам Ту тоску, что на сердце хранится. Тех идей молчаливый зачин. Только вволю бы жизнью напиться. И свергнУть незапятнаный чин... Гимн Эгоизма. Вся жизнь одним пинком Влетела в дикий сад и за замком теперь. А я оделся и пошел искать ключи От Рая...Я уже не тот, поверь. Я взял сигарету.С трудом прикурил. Проклятый ветер дует с юга вонью. Я шел, не видя цели, и мой мозг затормозил. Я обернулся и увидел - в меня летели грязи комья. Эх-ма! Погуляли. Эх-ма!Нагулялись. Эх-ма!Мы прОпили всё.... Идейные понятия зашли в тупик. Критерий стал давно пустым звуком. Мораль сплелась с палитрой грязи вмиг. И душу гложет отдых бешенным стуком. А я по останкам протопчусь. Я путь направлю свой к душе. Я никогда не замолчу. Я никогда не усткплю себе. А вот и гроза.Молнии бьют о землю. А вот и слеза по твоей щеке скатилась. И земля забрала влагу туч, пыль небес. А также то, что называется страдание, боль... Я устал смотреть на это пох*изм. Каой-то кадр взывает раскачать этот мир. Но мы не знаем законы физики. Мы знаем только законы эгоизма.... Эх-ма! Погуляли. Эх-ма!Нагулялись. Эх-ма!Мы прОпили всё.... Лето подарит ей счастье. Осень заберет его в армию. Зима отпустит всех нас на волю. Ну а я же весной опять начну загонять.... Эх-ма! Погуляли. Эх-ма!Нагулялись. Эх-ма!Мы прОпили всё.... Даже то, что мы уже прое*али... Даже то, что мы давно прое*али... Даже то, что мы совсем прое*али... Спасибо тем, кто дочитал до конца.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Класс! очень понравилось ! особенно первое и второе. Третье - я так понимаю - текст песни - надо с музыкой слушать - там ритм местами сильно прихрамывает - должно быть из-за мелодии? но третье тоже клевое - суть классная... ПЕШЫ ИСЧО! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Молодчина!!! Действительно стихи о жизни, во всех её проявлениях. Пять с плюсом тебе. Пиши, кидай сюда, оценим по достоинству;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Спасибо за критику.... :) Вот еще... Кто упал. Который день мы бежим за ним. Оно убивает нас и делает лучше. Который день мы живем только ним. И мы становимся грубее, скучнее и суше. Оно пожирает нас.Оно давит как пресс. Оно съедает остатки морали и веры. Кто-то спивается, оно идет вслед за ним. И мы бежим за ним с одной лишь целью. Его нужно больше, а кто упал, тот... А когда его нет, мы сходим с ума. Кто-то готов убить, а кто-то ждет его с неба. Но чаще всего, нас за ним гонит страх. И мы поднимаемся за ним в погоню, идем на дело. И каждый день - одно и тоже. Крики начальника, сопли ребенка. Ругань с женой, прыщи на роже. Больные сердце, печень, голова и, бл*дь, одно и тоже... Выпивка, друзья, рок-н-ролл, кабаки, тюрьма. Театры, рестораны, кино и футбольное поле. Вечно трезвые соседи, ты сам, и гудит с утра голова. Иногда болит душа, но не до этого. Иногда охота вскрыться, но страшно. Иногда охота упасть, но понимаешь. Оно нужно все время, а кто упал, тот сдох... Кто упал,тот сдох... Кто упал,тот... Про Баян... ...Пепел на губах.Дым на потолке. Мысли в облаках, мухи на игле. Водка на пути к раю своему. Руки плавно по-столу...Тянутся к нему... Один(посв. Я.Дягилевой) Мысли вслух. Для тебя. Волчий дух, Боль моя. "От большого ума, Лишь сума да тюрьма" Мозг застыл. Он меня. Отпустил. Ты моя. От нелепых обид, Только сон и слеза. А ты живи и пой. И не стони, не вой. А ты пляши и радуйся судьбе. И не смотри в глаза Тем, кто не стОит, чтоб слеза Скатилась из его глаз к тебе. Прощай, прости, но я убрал границы. И вышел в свет один... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 "Я путь направлю свой к душе. Я никогда не замолчу. Я никогда не уступлю себе." Очень понравилось. По духу напоминает "Г.О." и Янку. будем дружить.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Спасибо всем, кто прочитал... Space Closed.(Слова и музыка-Тоха Климов) Он был таким как все. И не ломал преград. Он с утра чистил зубы. И пил чай. Его любили все, Кому он целовал зад. И по ночам он сопел в две дырки. И ему снился рай. И иногда он пил. Тогда его несло. Он, затянувшись "Винстоном", Лечил меня. А утром воду лил, Чтобы убить бухло, Которое ему всю ночь Пело песню про себя: "На стене зеленые обои. И в дверь опять стучат. Под столом ведро помоев. А за окошком месяц март." И однажды он встретил Все-таки ее. И тогда он стал Просыпвться днем. Он вставал и ненавидел Себя,козла, за то, Что не достиг больших высот Даже своим х*ем. Он стал ломать все рамки. Он резал руки.Он бился головой. Но попадал всегда Лишь на свою кровать. В замкнутом пространстве Он жил,любил и умер и унес... ...Унес с собой все то, Что пело ему всю жизнь и опять.... ОПЯТЬ На стене зеленые обои. И в дверь опять стучат. Под столом ВСЕ ТО ведро помоев. А за окошком месяц март . На стене зеленые обои. И в дверь опять стучат. Под столом ведро помоев. А за окошком вечный март. Space Closed. Space Closed. Space Closed, бля.... [url]www.realmusic.ru/ugarjazz[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 тоже добавлю Вмеру охреневший. (пост-панк) Когда я был студент И не было бабла Я подряжался красить Стены в детских яслях Я говорил, что я Потомственный маляр Закончил ПТУ Факультет Покраска Я знаю что к чему Я знаю что им надо Как надо по-уму И что гласит наш ГОСТ Работаю всегда Согласно ГосСтандарту И для меня заказ Довольно-таки прост Я ощущаю цвет Я чувствую фактуру Я качественно-быстр И есть свой инструмент Я абсолютно трезв Не пью я политуру Нюансам освещения Придам любой акцент (Пр)Я-ааааааа Немного охренел И принимали все Директора детсАдов Довольные, меня Встречали на ура И спрашивали ласково Чего мне еще надо Мож валиков, кистей Иль тряпок дохера Я брал у них аванс Так просто полагалось И покупал бухла Дешевенький Агдам На закусь брал капусту Что в море добывалась И вечером в детсад Водил каких-то дам (Пр)Я-ааааааа Вмеру охренел Так проходило время И на второй неделе Хотели все увидеть Желанный результат А я был с бодуна Конечности потели Я лыка не вязал И получал под зад Но че с меня возьмешь От бедного студента Бутылок только сдать Но могут не принять Ведь в краске все они А ацетону нету - Я продал, да никто И не будет протирать Палимый летним солцем Я шел к себе в общагу И чувствовал спиной Я злую неприязнь И что-то от спины Слетало с каждым шагом Не прилипали доводы, что я дерьмо и мразь (Пр)Я-ааааааа конкретно охренел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 [quote name='markmal']тоже добавлю Вмеру охреневший. (пост-панк) Когда я был студент И не было бабла Я подряжался красить Стены в детских яслях Я говорил, что я Потомственный маляр Закончил ПТУ Факультет Покраска Я знаю что к чему Я знаю что им надо Как надо по-уму И что гласит наш ГОСТ Работаю всегда Согласно ГосСтандарту И для меня заказ Довольно-таки прост Я ощущаю цвет Я чувствую фактуру Я качественно-быстр И есть свой инструмент Я абсолютно трезв Не пью я политуру Нюансам освещения Придам любой акцент (Пр)Я-ааааааа Немного охренел И принимали все Директора детсАдов Довольные, меня Встречали на ура И спрашивали ласково Чего мне еще надо Мож валиков, кистей Иль тряпок дохера Я брал у них аванс Так просто полагалось И покупал бухла Дешевенький Агдам На закусь брал капусту Что в море добывалась И вечером в детсад Водил каких-то дам (Пр)Я-ааааааа Вмеру охренел Так проходило время И на второй неделе Хотели все увидеть Желанный результат А я был с бодуна Конечности потели Я лыка не вязал И получал под зад Но че с меня возьмешь От бедного студента Бутылок только сдать Но могут не принять Ведь в краске все они А ацетону нету - Я продал, да никто И не будет протирать Палимый летним солцем Я шел к себе в общагу И чувствовал спиной Я злую неприязнь И что-то от спины Слетало с каждым шагом Не прилипали доводы, что я дерьмо и мразь (Пр)Я-ааааааа конкретно охренел[/QUOTE] Мне понравилось.Спасибо за творчество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 [quote name='Петр']Мне понравилось.Спасибо за творчество.[/QUOTE] спасибо, Петр и всем кто читал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 И еще... Твист. Пой,пляши,гитара у ног. Ты не плачь, стремясь под лед. А если спросишь, как меня зовут, мое имя - Фарс. Стой,стони - обретешь судьбу. А быть может, снова найдешь сатану. В твоих глазах бог и дьявол полетели на Марс. Но если твой полк ушел в рай. И если твой мозг осилил спирт, То сначала с самим собой в дурачка ты сыграй. А потом мы вместе....станцуем Твист... Сиди, молчи, кури,дыши. Ты ведь жива еще - спляши. А закроешь глаза, то увидишь, что меня уже нет. Плюй на все, забивай, тяни. Потехой твоею стали враги. И быть может, все что я спел тебе - это бред. Но если твой полк ушел в рай. И если твой мозг осилил спирт, То сначала с самим собой в дурачка ты сыграй. А потом мы вместе....станцуем Твист... А потом разозлись, опрокинь стол. Разбей окно, наблюй на пол. И откроются тебе все двери вниз. Рай для двоих - это просто вранье. Ты устала, подруга, налей еще. А потом мы вместе с тобой станцуем твист... Но если твой полк ушел в рай. И если твой мозг осилил спирт, То сначала с самим собой в дурачка ты сыграй. А потом мы вместе....станцуем Твист... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Про баян понравилось мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Спасибо всем, кто прочитал... *** Нет ни жалости, ни страха. Ни признаний, ни обид. Просто повелитель праха В доску пьян и в жопу сыт. Он спускает с неба мысли. Засоряет нам мозги. И в душе твоей повисли От разлуки огоньки. Нет ни ярости, ни боли. Ни козлов и ни свиней. Просто этот алкоголик Напивается быстрей. А потом он чешет лица. Ждет чего-то от всех нас. Словно с голода, как птица Он клюет нам каждый глаз. Нет ни мозга, ни извилин. Нет ни перьев, ни перин. Этот чертов индивидум Забавляется чужим... Энн. Я вижу твой почерк В строке СМС. Я вижу твой взгляд Сквозь черные буквы. Я слышу твой голос Сквозь черный экран. И чувствую тело На клавиатуре. Моя Виртуальная Энн. Моя Виртуальная Энн... Узнаю тебя По твоим номерам. До боли знакомы Твои обороты. Ты слышишь шаги? Это я через ноты Иду за реальностью. Пою прямо в экран. Моя Виртуальная Энн. Моя Виртуальная Энн... И я порву провода, Что тянут байты по рейсам Прага-Саратов. Нью-Йорк - Краснодар. Сломаю безмозглую Мертвую сетку. Которая путает Мозг мне и нам... Моя Виртуальная Энн. Моя Е*анутая Энн... Я видел вчера тебя в реале.... Ты страшнее чем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.