bedtrip Опубликовано 19 октября, 2006 Опубликовано 19 октября, 2006 Грустно. Погода хорошая.Надо бухнуть. И Рома всегда.И Сережа со мной. По телеку срань и разруха и жуть. Катюха еще не вернулась домой. Молчит интернет.На работе-тоска. Дениска всё бросил.И пить и курить. Баранова!Зря ты ушла от меня. Я мог бы и проще и денежней быть. Звоню Переводчице - тот же облом. Она укатила в Москву навсегда. Мне хочется сам я не знаю чего. Еще подро*ить?...Да устала рука.... *** Все смешалось- день,ночь.И в пустую Мы потратили время не зря. Под заснеженой тенью лихую Отпевали мы бурю с ранья. И в заплеваном мире с душою Относились мы к всяким делам. И в разгулье, забывшись с тоскою, Потеряли в душе стыд и срам. Я бы бросил все, но в поднебесье Нет уж места таким, как я сам. И приходится мне чрез полесье Пробираться!Я вам не отдам Ту тоску, что на сердце хранится. Тех идей молчаливый зачин. Только вволю бы жизнью напиться. И свергнУть незапятнаный чин... Гимн Эгоизма. Вся жизнь одним пинком Влетела в дикий сад и за замком теперь. А я оделся и пошел искать ключи От Рая...Я уже не тот, поверь. Я взял сигарету.С трудом прикурил. Проклятый ветер дует с юга вонью. Я шел, не видя цели, и мой мозг затормозил. Я обернулся и увидел - в меня летели грязи комья. Эх-ма! Погуляли. Эх-ма!Нагулялись. Эх-ма!Мы прОпили всё.... Идейные понятия зашли в тупик. Критерий стал давно пустым звуком. Мораль сплелась с палитрой грязи вмиг. И душу гложет отдых бешенным стуком. А я по останкам протопчусь. Я путь направлю свой к душе. Я никогда не замолчу. Я никогда не усткплю себе. А вот и гроза.Молнии бьют о землю. А вот и слеза по твоей щеке скатилась. И земля забрала влагу туч, пыль небес. А также то, что называется страдание, боль... Я устал смотреть на это пох*изм. Каой-то кадр взывает раскачать этот мир. Но мы не знаем законы физики. Мы знаем только законы эгоизма.... Эх-ма! Погуляли. Эх-ма!Нагулялись. Эх-ма!Мы прОпили всё.... Лето подарит ей счастье. Осень заберет его в армию. Зима отпустит всех нас на волю. Ну а я же весной опять начну загонять.... Эх-ма! Погуляли. Эх-ма!Нагулялись. Эх-ма!Мы прОпили всё.... Даже то, что мы уже прое*али... Даже то, что мы давно прое*али... Даже то, что мы совсем прое*али... Спасибо тем, кто дочитал до конца.... Цитата
alxs Опубликовано 20 октября, 2006 Опубликовано 20 октября, 2006 Класс! очень понравилось ! особенно первое и второе. Третье - я так понимаю - текст песни - надо с музыкой слушать - там ритм местами сильно прихрамывает - должно быть из-за мелодии? но третье тоже клевое - суть классная... ПЕШЫ ИСЧО! :) Цитата
алекс@шка Опубликовано 20 октября, 2006 Опубликовано 20 октября, 2006 Молодчина!!! Действительно стихи о жизни, во всех её проявлениях. Пять с плюсом тебе. Пиши, кидай сюда, оценим по достоинству;) Цитата
bedtrip Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Опубликовано 20 октября, 2006 Спасибо за критику.... :) Вот еще... Кто упал. Который день мы бежим за ним. Оно убивает нас и делает лучше. Который день мы живем только ним. И мы становимся грубее, скучнее и суше. Оно пожирает нас.Оно давит как пресс. Оно съедает остатки морали и веры. Кто-то спивается, оно идет вслед за ним. И мы бежим за ним с одной лишь целью. Его нужно больше, а кто упал, тот... А когда его нет, мы сходим с ума. Кто-то готов убить, а кто-то ждет его с неба. Но чаще всего, нас за ним гонит страх. И мы поднимаемся за ним в погоню, идем на дело. И каждый день - одно и тоже. Крики начальника, сопли ребенка. Ругань с женой, прыщи на роже. Больные сердце, печень, голова и, бл*дь, одно и тоже... Выпивка, друзья, рок-н-ролл, кабаки, тюрьма. Театры, рестораны, кино и футбольное поле. Вечно трезвые соседи, ты сам, и гудит с утра голова. Иногда болит душа, но не до этого. Иногда охота вскрыться, но страшно. Иногда охота упасть, но понимаешь. Оно нужно все время, а кто упал, тот сдох... Кто упал,тот сдох... Кто упал,тот... Про Баян... ...Пепел на губах.Дым на потолке. Мысли в облаках, мухи на игле. Водка на пути к раю своему. Руки плавно по-столу...Тянутся к нему... Один(посв. Я.Дягилевой) Мысли вслух. Для тебя. Волчий дух, Боль моя. "От большого ума, Лишь сума да тюрьма" Мозг застыл. Он меня. Отпустил. Ты моя. От нелепых обид, Только сон и слеза. А ты живи и пой. И не стони, не вой. А ты пляши и радуйся судьбе. И не смотри в глаза Тем, кто не стОит, чтоб слеза Скатилась из его глаз к тебе. Прощай, прости, но я убрал границы. И вышел в свет один... Цитата
Sens Опубликовано 20 октября, 2006 Опубликовано 20 октября, 2006 "Я путь направлю свой к душе. Я никогда не замолчу. Я никогда не уступлю себе." Очень понравилось. По духу напоминает "Г.О." и Янку. будем дружить.;) Цитата
bedtrip Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Опубликовано 22 октября, 2006 Спасибо всем, кто прочитал... Space Closed.(Слова и музыка-Тоха Климов) Он был таким как все. И не ломал преград. Он с утра чистил зубы. И пил чай. Его любили все, Кому он целовал зад. И по ночам он сопел в две дырки. И ему снился рай. И иногда он пил. Тогда его несло. Он, затянувшись "Винстоном", Лечил меня. А утром воду лил, Чтобы убить бухло, Которое ему всю ночь Пело песню про себя: "На стене зеленые обои. И в дверь опять стучат. Под столом ведро помоев. А за окошком месяц март." И однажды он встретил Все-таки ее. И тогда он стал Просыпвться днем. Он вставал и ненавидел Себя,козла, за то, Что не достиг больших высот Даже своим х*ем. Он стал ломать все рамки. Он резал руки.Он бился головой. Но попадал всегда Лишь на свою кровать. В замкнутом пространстве Он жил,любил и умер и унес... ...Унес с собой все то, Что пело ему всю жизнь и опять.... ОПЯТЬ На стене зеленые обои. И в дверь опять стучат. Под столом ВСЕ ТО ведро помоев. А за окошком месяц март . На стене зеленые обои. И в дверь опять стучат. Под столом ведро помоев. А за окошком вечный март. Space Closed. Space Closed. Space Closed, бля.... [url]www.realmusic.ru/ugarjazz[/url] Цитата
markmal Опубликовано 22 октября, 2006 Опубликовано 22 октября, 2006 тоже добавлю Вмеру охреневший. (пост-панк) Когда я был студент И не было бабла Я подряжался красить Стены в детских яслях Я говорил, что я Потомственный маляр Закончил ПТУ Факультет Покраска Я знаю что к чему Я знаю что им надо Как надо по-уму И что гласит наш ГОСТ Работаю всегда Согласно ГосСтандарту И для меня заказ Довольно-таки прост Я ощущаю цвет Я чувствую фактуру Я качественно-быстр И есть свой инструмент Я абсолютно трезв Не пью я политуру Нюансам освещения Придам любой акцент (Пр)Я-ааааааа Немного охренел И принимали все Директора детсАдов Довольные, меня Встречали на ура И спрашивали ласково Чего мне еще надо Мож валиков, кистей Иль тряпок дохера Я брал у них аванс Так просто полагалось И покупал бухла Дешевенький Агдам На закусь брал капусту Что в море добывалась И вечером в детсад Водил каких-то дам (Пр)Я-ааааааа Вмеру охренел Так проходило время И на второй неделе Хотели все увидеть Желанный результат А я был с бодуна Конечности потели Я лыка не вязал И получал под зад Но че с меня возьмешь От бедного студента Бутылок только сдать Но могут не принять Ведь в краске все они А ацетону нету - Я продал, да никто И не будет протирать Палимый летним солцем Я шел к себе в общагу И чувствовал спиной Я злую неприязнь И что-то от спины Слетало с каждым шагом Не прилипали доводы, что я дерьмо и мразь (Пр)Я-ааааааа конкретно охренел Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 22 октября, 2006 Опубликовано 22 октября, 2006 [quote name='markmal']тоже добавлю Вмеру охреневший. (пост-панк) Когда я был студент И не было бабла Я подряжался красить Стены в детских яслях Я говорил, что я Потомственный маляр Закончил ПТУ Факультет Покраска Я знаю что к чему Я знаю что им надо Как надо по-уму И что гласит наш ГОСТ Работаю всегда Согласно ГосСтандарту И для меня заказ Довольно-таки прост Я ощущаю цвет Я чувствую фактуру Я качественно-быстр И есть свой инструмент Я абсолютно трезв Не пью я политуру Нюансам освещения Придам любой акцент (Пр)Я-ааааааа Немного охренел И принимали все Директора детсАдов Довольные, меня Встречали на ура И спрашивали ласково Чего мне еще надо Мож валиков, кистей Иль тряпок дохера Я брал у них аванс Так просто полагалось И покупал бухла Дешевенький Агдам На закусь брал капусту Что в море добывалась И вечером в детсад Водил каких-то дам (Пр)Я-ааааааа Вмеру охренел Так проходило время И на второй неделе Хотели все увидеть Желанный результат А я был с бодуна Конечности потели Я лыка не вязал И получал под зад Но че с меня возьмешь От бедного студента Бутылок только сдать Но могут не принять Ведь в краске все они А ацетону нету - Я продал, да никто И не будет протирать Палимый летним солцем Я шел к себе в общагу И чувствовал спиной Я злую неприязнь И что-то от спины Слетало с каждым шагом Не прилипали доводы, что я дерьмо и мразь (Пр)Я-ааааааа конкретно охренел[/QUOTE] Мне понравилось.Спасибо за творчество. Цитата
markmal Опубликовано 23 октября, 2006 Опубликовано 23 октября, 2006 [quote name='Петр']Мне понравилось.Спасибо за творчество.[/QUOTE] спасибо, Петр и всем кто читал Цитата
bedtrip Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Опубликовано 23 октября, 2006 И еще... Твист. Пой,пляши,гитара у ног. Ты не плачь, стремясь под лед. А если спросишь, как меня зовут, мое имя - Фарс. Стой,стони - обретешь судьбу. А быть может, снова найдешь сатану. В твоих глазах бог и дьявол полетели на Марс. Но если твой полк ушел в рай. И если твой мозг осилил спирт, То сначала с самим собой в дурачка ты сыграй. А потом мы вместе....станцуем Твист... Сиди, молчи, кури,дыши. Ты ведь жива еще - спляши. А закроешь глаза, то увидишь, что меня уже нет. Плюй на все, забивай, тяни. Потехой твоею стали враги. И быть может, все что я спел тебе - это бред. Но если твой полк ушел в рай. И если твой мозг осилил спирт, То сначала с самим собой в дурачка ты сыграй. А потом мы вместе....станцуем Твист... А потом разозлись, опрокинь стол. Разбей окно, наблюй на пол. И откроются тебе все двери вниз. Рай для двоих - это просто вранье. Ты устала, подруга, налей еще. А потом мы вместе с тобой станцуем твист... Но если твой полк ушел в рай. И если твой мозг осилил спирт, То сначала с самим собой в дурачка ты сыграй. А потом мы вместе....станцуем Твист... Цитата
bedtrip Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Опубликовано 24 октября, 2006 Спасибо всем, кто прочитал... *** Нет ни жалости, ни страха. Ни признаний, ни обид. Просто повелитель праха В доску пьян и в жопу сыт. Он спускает с неба мысли. Засоряет нам мозги. И в душе твоей повисли От разлуки огоньки. Нет ни ярости, ни боли. Ни козлов и ни свиней. Просто этот алкоголик Напивается быстрей. А потом он чешет лица. Ждет чего-то от всех нас. Словно с голода, как птица Он клюет нам каждый глаз. Нет ни мозга, ни извилин. Нет ни перьев, ни перин. Этот чертов индивидум Забавляется чужим... Энн. Я вижу твой почерк В строке СМС. Я вижу твой взгляд Сквозь черные буквы. Я слышу твой голос Сквозь черный экран. И чувствую тело На клавиатуре. Моя Виртуальная Энн. Моя Виртуальная Энн... Узнаю тебя По твоим номерам. До боли знакомы Твои обороты. Ты слышишь шаги? Это я через ноты Иду за реальностью. Пою прямо в экран. Моя Виртуальная Энн. Моя Виртуальная Энн... И я порву провода, Что тянут байты по рейсам Прага-Саратов. Нью-Йорк - Краснодар. Сломаю безмозглую Мертвую сетку. Которая путает Мозг мне и нам... Моя Виртуальная Энн. Моя Е*анутая Энн... Я видел вчера тебя в реале.... Ты страшнее чем.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.