8LuesMN Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Творчество, равно как и искусство должно быть многогранно, имхо. Посему на отношение к року и ссылке в подписи сие никак не влияет:D Покладено [B][URL="http://www.realmusic.ru/alex_s"][COLOR="Blue"]сюда[/COLOR][/URL][/B] [URL="http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/37348/240002/06-ibp_240002.mp3"]про благородные побуждения..[/URL] - рекомендовано к прослушиванию женатой публике, юным и верящим в "Любовь до гроба" лучше не нажимать на ссылку :D а вот [URL="http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/37348/240014/08-revolver_240014.mp3"]Верёвка, нож и револьвер[/URL] - одна из самых лиричных и душевно-добрых песен о любви всех времён и народов. Что и раскрывается в последней строфе последнего куплета. Графоманам, пишушим о розах и ромашках тоже.. по ссылке ходить не рекомендовано. З.Ы: Э-э-э... Сам знаю, три аккорда. На то она и авторская:).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 гафыфааа... :-)) веселая песенка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 пляяяяя....!!!!!!!!!!! жЫзненно!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер! :) "Веревка, нож и револьвер" в таааакой депресняк вогнали, но зато "Благородные побуждения" очень улыбнули и настроение подняли... ты многогранен, как стакан :D в смысле - не только рок-н-ролльщик, но и бард!! ЗЫ: пойду другие песни качать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 блин.... "по обочине"... шо-то я совсем "убился". в смысле хорошая песня... только мрачная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 спасиб, мужики:)! я, Лёх, это к тому, что когда стих не укладывается в рок-тематику.. Почему бы не ударить авторскими тремя блатными по пентатонике:D? З.Ы. если не сопьюсь после пятничного фестиваля, скоро выложу пересведёнку на роки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 а кстати - "Веревку, нож и револьвер" элементарно можно под рок сделать... рокабилли :) - минорный рок-н-ролл с элементами кантри-н-вестерна (название как раз в таком стиле) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 хм-м-м... оно, конечно, стоит подумать. Нечто, а-ля палп фикшн:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 ага :) вышло бы забавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 З.Ы. если не сопьюсь после пятничного фестиваля, скоро выложу пересведёнку на роки.[/QUOTE] ОФЦ. ЗАЯВА от твоей и не твоей МАХИ: пьянству БОЙ!!!! ни каких поседелок после Стрима!!! всем спать!!! Хорош бухать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 народ - вы меня всерьез беспокоить начинаете своим пьянством.... я серьезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 [quote name='alxs']народ - вы меня всерьез беспокоить начинаете своим пьянством.... я серьезно[/QUOTE] это у нас осенний кризис очередной, но по сравнению с прошлогодним, к зиме приближаемся без особых потерь...... не переживай мы с женой Лехиной в понедельник уже решили всех наших в клинику сдать, после концерта в пятницу повяжем, в газель покидаем и Лечится!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 а как-же следующий концерт, через неделю.. в пятницу 3-го?? Из клиник на концерты не выпускают... А оттуда, куда вы собрались меня сдать, чтой-то мне подсказывает, вообще не выпускають:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 нифигасе у вас тут проблемка.... [B]:-))[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 видал, Кибер? что с живым человеком сделать собрались. В "Газель" и лечиться... пойду, тяпну с горя:D! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 даушшш... )))) не поскажешь? я уже давно на форуме об этом спрашивал, но чето сползло вниз кудато.... это фотоприкол или есть такое пиво а? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 [quote name='8LuesMN']а как-же следующий концерт, через неделю.. в пятницу 3-го?? Из клиник на концерты не выпускают... А оттуда, куда вы собрались меня сдать, чтой-то мне подсказывает, вообще не выпускають:D[/QUOTE] а мы и Лешего сдадим :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 [quote name='_ _ _']даушшш... )))) не поскажешь? я уже давно на форуме об этом спрашивал, но чето сползло вниз кудато.... это фотоприкол или есть такое пиво а? )[/QUOTE] Ты про это?: [IMG]http://www.krinitsa.by/i/photo/page/production/beer/krinitsa_klasika_bottle_big.jpg[/IMG] З.Ы. смотрю, в соседнем топе сеньору мемберу вернули законное имя. Поздравлямс, Кибер:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 ну что - Веревку, Нож иРевольвер не пробовали в полном составе делать????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 пока ещё не пробовали. Концерт за концертом.. В декабре будет перерыв, займёмся аранжем новых вещей, заодно и её попробуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 я уверен, что из этого можно сделатиь очень клевую вещь... с проигрышем как в классическом кантри-н-вестерне (выйдет как легкий стеб над жанром, как пародия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 [quote name='alxs']ну что - Веревку, Нож иРевольвер не пробовали в полном составе делать?????[/QUOTE] я их уже полгода пинаю что бы они акустическую программу сделали, Лехе еще летом новую гитару купили спец для этого, а они нас все на концертах старьем кормят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Хе-хе.. Завтра новьё будет:), выступим трио (Кеша с гриппом свалился). Будет много слайда и клёвых гитарных фишек которые из-за 2-х инструментов "придерживали". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 больше рок-н-рола товарищи!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 [quote name='8LuesMN']Хе-хе.. Завтра новьё будет:), выступим трио (Кеша с гриппом свалился). Будет много слайда и клёвых гитарных фишек которые из-за 2-х инструментов "придерживали".[/QUOTE] КЕША С ГРИПОМ ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!! Я так и знала что он найдет повод не ехать в центр на машине!!!!!!!! Придумал все таки себе отмазку!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 [quote name='alxs']больше рок-н-рола товарищи!!!!!!![/QUOTE] ну они уже большие дяди, могут и акустику себе позволить, тем более что акустических вещей очень хороших много, да и концерты они дают через неделю, а народ один и тот же ходит на концерты, хотя бы ради публики и группы поддержки могут разнообразить программу Кеша бл....я!!!!!!!! ...................умираю от смеха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.