Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

[quote name='8LuesMN']Творчество, равно как и искусство должно быть многогранно, имхо.....
Посему на отношение к року и ссылке в подписи сие никак не влияет:D
Покладено [B][URL="http://www.realmusic.ru/alex_s"][COLOR="Blue"]сюда[/COLOR][/URL][/B]про благородные побуждения..[/URL] - и авторская:)..[/QUOTE]
кажется, я послушала вас впервые... ясное дело, как человек жизнерадостный и оптимистичный, начала с веревки.
друг -дружки -мне не понра .как просторечие - почему не друг друга?
тема раскрыта, стиль выдержан, рифмы в лучших традициях, тьфу:) :)
(надевая удила) но вас хвалить я не хочу....))) еще чего. еще про любовь до гроба не послушала...мож там более приятное количество блох)))))))))

Опубликовано

ну че. по критериям бардовской пестни нету тараканоф. аж противно.:D
уйду я от вас (снимает с вешалки пласч). к другому. у которого есть че почеркать)))))) это вам и вашему кеше)))
[IMG]http://img213.imageshack.us/img213/6716/lifemalinark5.jpg[/IMG]

Опубликовано

[quote name='8LuesMN']ага... спасиб за участие (жадно поедая малину/смородину, дабы ни с кем не делится) и не найденных тараканов.. Они мне ещё самому пригодятся:D[/QUOTE]

сказали же для Кеши малина, куда свои пальцы запустил? а ну брысь от кешкиных ягод

Опубликовано

[quote name='8LuesMN']ага... спасиб за участие (жадно поедая малину/смородину, дабы ни с кем не делится) и не найденных тараканов.. Они мне ещё самому пригодятся:D[/QUOTE]
поедать ненайденных тараканов :D ))) не каждому дано...

Опубликовано

[quote name='8LuesMN']точно.. из разряда:
если в чёрной кошке нет тёмной комнаты, это не значит, что кошка не существует.. :-))[/QUOTE]
аха. любовь до гроба сродни привидению: все о ней говорят, но никто не встречал:D

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...