M_N Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Все! я ушла в отпуск! Леха без меня тут не балуй на форуме! Через 2 недели вернусь :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 успешно отдохнуть, много не пей:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='8LuesMN']Творчество, равно как и искусство должно быть многогранно, имхо..... Посему на отношение к року и ссылке в подписи сие никак не влияет:D Покладено [B][URL="http://www.realmusic.ru/alex_s"][COLOR="Blue"]сюда[/COLOR][/URL][/B]про благородные побуждения..[/URL] - и авторская:)..[/QUOTE] кажется, я послушала вас впервые... ясное дело, как человек жизнерадостный и оптимистичный, начала с веревки. друг -дружки -мне не понра .как просторечие - почему не друг друга? тема раскрыта, стиль выдержан, рифмы в лучших традициях, тьфу:) :) (надевая удила) но вас хвалить я не хочу....))) еще чего. еще про любовь до гроба не послушала...мож там более приятное количество блох))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 ну че. по критериям бардовской пестни нету тараканоф. аж противно.:D уйду я от вас (снимает с вешалки пласч). к другому. у которого есть че почеркать)))))) это вам и вашему кеше))) [IMG]http://img213.imageshack.us/img213/6716/lifemalinark5.jpg[/IMG] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 ага... спасиб за участие (жадно поедая малину/смородину, дабы ни с кем не делится) и не найденных тараканов.. Они мне ещё самому пригодятся:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 [quote name='8LuesMN']ага... спасиб за участие (жадно поедая малину/смородину, дабы ни с кем не делится) и не найденных тараканов.. Они мне ещё самому пригодятся:D[/QUOTE] сказали же для Кеши малина, куда свои пальцы запустил? а ну брысь от кешкиных ягод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 а Кеши не едять.. оне пьють:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 [quote name='8LuesMN']ага... спасиб за участие (жадно поедая малину/смородину, дабы ни с кем не делится) и не найденных тараканов.. Они мне ещё самому пригодятся:D[/QUOTE] поедать ненайденных тараканов :D ))) не каждому дано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 точно.. из разряда: если в чёрной кошке нет тёмной комнаты, это не значит, что кошка не существует.. :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 [quote name='8LuesMN']точно.. из разряда: если в чёрной кошке нет тёмной комнаты, это не значит, что кошка не существует.. :-))[/QUOTE] аха. любовь до гроба сродни привидению: все о ней говорят, но никто не встречал:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Казимирский Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 "Веревка, нож и револьвер" - ШИКАРНАЯ ПЕСНЯ!.. пошел качать... спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.