MrT Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 [quote name='kibermusik']че за фигня вапще, где асосиасии то? опять одни загадки поехали... ))[/QUOTE] кончились..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrT Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Фу! Ну тебя...)))):([/QUOTE] а это вовсе не загадка, ет попытки на выдержку..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 типа кайфушек садомазовских Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Ну давай! Убей меня загадкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 искатель приключений на свою задницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrT Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 высоко лечу далеко гляжу..)) [COLOR="Gray"]типа пост про аватары..)[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 [SIZE=1][COLOR=silver]:D топик про аватары[/COLOR][/SIZE] [SIZE=1][COLOR=#c0c0c0][/COLOR][/SIZE] [QUOTE]высоко лечу далеко гляжу..))[/QUOTE] глазастый парашутникист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Ребят вы темы перепутали. Про аватары чуть ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 [quote]Ребят вы темы перепутали. Про аватары чуть ниже.[/quote] Асосиация: высказывание от непонимания постов что выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 [quote name='kibermusik']Асосиация: высказывание от непонимания постов что выше[/QUOTE] кто я? куда лечу? кого хочу? (ворона из мульта про Нафаню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 кого кого, женщину хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 аа, хотя нет, щас хочу тупо покурить с чашкой чая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 потому что на работе женщину хотеть вредно... для карьеры.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 х о ч у н ч и к и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 [quote name='jaildigger']потому что на работе женщину хотеть вредно... для карьеры..[/QUOTE] А где работаешь? Кем? Сколько получаешь? Ась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 п р о б и в о н ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 [quote name='МАКАКА']А где работаешь? Кем? Сколько получаешь? Ась?[/QUOTE] работаю мегаторгашем в мегаконторе, по совместительству кем только не работаю. получаю, в основном, деньги. иногда натур. продукты. А вот как ответить на вопрос "ась?" я вообще не представляю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 [quote name='kibermusik']п р о б и в о н ы[/QUOTE] п р о пи воны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 [QUOTE] [SIZE=5][COLOR=red]паравоз паровоз. ыыыыыыыыыыыыы![/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=red]короче кто не успел ассоциасию написать, то поздняк ее писать потом. это же ЦЕПОЧКА постовая.[/COLOR][/SIZE] [/QUOTE] поехали дальше:D [QUOTE]работаю мегаторгашем в мегаконторе, по совместительству кем только не работаю. получаю, в основном, деньги. иногда натур. продукты. А вот как ответить на вопрос "ась?" я вообще не представляю...[/QUOTE] асосиация на этот пост -это [B]ОТМАЗКА[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 На "ась" не надо отвечать. Просто дико интересно было узнать где работаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 ну МАКАК!!!!!!!! че тормозишь!!!!!!!! аааааааааааааааааааааааааа:mad: :mad: :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 ну нах:D пойду в курилку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 [quote name='МАКАКА']На "ась" не надо отвечать. Просто дико интересно было узнать где работаешь.[/QUOTE] да ладно, шучу я так.. эммм.. вообщем вот так я шучу. смайлики не прибавляю. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 [quote name='kibermusik']ну МАКАК!!!!!!!! че тормозишь!!!!!!!! аааааааааааааааааааааааааа:mad: :mad: :D :D[/QUOTE] Я параллельно работаю. Ну, Цезарь, - признаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrT Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 блын, походу мой вагон [B]отстал[/B], каакой [B]отстой[/B], теперь [B]стоит[/B].., столбняк [B]настал[/B]..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.