kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 теперяче в вагоне твоем от такого столбняка всем в штаны срочно засовывть сковордки придется, не дай боженька состав резко тронется - :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrT Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 [quote name='kibermusik']теперяче в вагоне твоем от такого столбняка всем в штаны срочно засовывть сковордки придется, не дай боженька состав резко тронется - :D[/QUOTE] да уж, всем достанется..:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 А девушки у тя в вагоне есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 вопрос с тонким намеком (ассоциация по сабжу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Скаким-таким намеком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 в таким вот претаким намеком :)..... я еще не придумал с каким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 замануха на [U]"показать друг другу пиписьки!"[/U] :p :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 [quote name='kibermusik']замануха на [U]"показать друг другу пиписьки!"[/U] :p :D :D[/QUOTE] Ну мы же не в детском садике! Щас обижусь на тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 [U] н е д о в о л ь с т в о[/U] УЖЕ с Утра Пазаранку!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Я с 8 часов работаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 у тебя это было восемь утра - у меня же только шесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Понятно - московское время. А что у тебя все фотки в профиле красные??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Ну, вот щас сиреневая :) почему? не знаю, если скажу, что это мой любимый цвет - совру. вот здесь полная галерея моих шедевров [URL="http://foto.mail.ru/list/jaildigger/2/"]http://foto.mail.ru/list/jaildigger/2/[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 эт чо, асоциация чтоли?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 ассоциация собакозаводов-любителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Коорпорация WOLFHOUD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Макака, хорошь из паравозика вываливаться и стрелки переводить ёмаё придется ассоциировать последний пост, чож поделаешь, таковы правила:D [QUOTE]Нет. Просто на мальчика очень хочется посмотреть!!! А я не говорила что жутко любопытная.?[/QUOTE] любопытная варвара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 сифилис (о боже, мой нос!!!!!! Я теперь как Майкл Джексон!!!!!!!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Карлсон. этот тоже любит малышей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 малиновое варенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 чудеса летательной техники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 с крыши об асфальт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 намазанный йадом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 [QUOTE]намазанный йадом[/QUOTE] .....скальпель хирурга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 пудель соседки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.