Eurodisco Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 [COLOR="DarkRed"]В худой котомк поклав ржаное хлебо, Я двигаюсь туда, где птичья звон, И вижу над собою синий небо, Лохматый облак и широкий крон. Я дома здесь, я здесь пришел не в гости, Снимаю кепк, одетый набекрень, Весёлый птичк, помахивая хвостик, Насвистывает мой стихотворень. Зелёный травк ложится под ногами, И сам к бумаге тянется рука, И я шепчу дрожащие губами: "Велик могучим русский языка!" Вспыхает небо, разбужая ветер, Проснувший гомон птичьих голосов. Проклинывая всё на белом свете, Я вновь бежу в нетоптанность лесов. Шуршат зверушки, выбегнув навстречу, Приветливыми лапками маша: Я среди тут пробуду целый вечер, Бессмертные творения пиша. [/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 эх мля[SIZE=1][COLOR=white]......[/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorvavilon Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 классный стих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 [B]многопоэмная ода[/B] прочитанная Маяковским когда он в дюпель пьяный и + с 2-мя обдолбленными шлюшками пролетал на дережабле над рекой "Енисей" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 [quote name='kibermusik ']многопоэмная ода [/QUOTE] [B]Нажрался? Веди себя прилично!!![/B] :D [COLOR="DimGray"]( первое что пришло в голову именно на эту фразу )[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 [B]к л я п[/B] [SIZE=1][/SIZE] [SIZE=1]х.з.:confused: тоже пришло само[/SIZE]))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 [B]Молчание ягнят[/B] :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 доярки сосут:eek: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 [B]кухарки управляют государством[/B] :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 :D Ёппана жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 [B]соцреализьм[/B] :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 иппотека:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 [B]аблигации государственного займа[/B] :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrT Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco'][B]аблигации государственного займа[/B] :eek:[/QUOTE] опяти .net дэнэг.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [B]там есть[/B] [SIZE=1][COLOR=silver]в 17:00 по москве, вся информация у [COLOR=#000000] [URL="http://forum.realmusic.ru/private.php?do=newpm&u=6170"]Hawkman[/URL] :D [/COLOR][/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [B]там нету[/B] . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 нас, где хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [B]Жить - хорошо! А хорошо жить - еще лучше![/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 меркантильность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 т о р г а ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 столько не бывает:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverLand Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Бывает, только не у всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 радиоактивный первонах в сибирских валенках, или многоликий анус, божественная личность, затмевающая своим радиоактивным свечением весь родной город Магадан. также любит "new millenium disko" и шансон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Чернобыльско-узбекское ЭМО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.