radiogarage Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 31 октября( вторник) Мы - Радио Гараж, играем в клубе Mezze Forte, это около ВДНХ. Там будет фест под названием - Рок Дом(можно на их сайт зайти [url]http://www.cbcomm.ru/rock/index.php[/url] )- туфта редкостная:D Но так получилось, что мы принимаем в ней участие. В принципе, я честно говорю, вряд ли будет что-то стоящее(ну кроме нас конечно:D ) и я бы на Вашем месте туда не пошёл бы. Но пригласить то, я ведь должен. Короче, не знаю, как это флаер, долбаный загрузить, говорит размер..превышает.. и всё такое. Будут вопросы, спрашивайте. Я почти всегда тут:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Осталось восемь дней.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 ты флаер залей на свою страницу на самолм РМ а сюда ссылку дай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 [quote name='alxs']ты флаер залей на свою страницу на самолм РМ а сюда ссылку дай[/QUOTE] Да, йух с ним, если надо кому, на мыло пришлю.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 [quote name='radiogarage']Да, йух с ним, если надо кому, на мыло пришлю.:)[/QUOTE] А скока по флаеру вход??? Я ведь приду с помидорами посмотрю! :D А если серьезно то реально скока стоит??? И во скока часов??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 [quote name='Hawkman']А скока по флаеру вход??? Я ведь приду с помидорами посмотрю! :D А если серьезно то реально скока стоит??? И во скока часов???[/QUOTE] По моему 150р, начало в 20-00 Ты лучше, по ссылке зайди, там вся инфа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 о, как! Кстати, место неплохое. Мы там тоже в пятницу лабать будем. а всё-таки, Гараж, ты ленивый:)! Мог бы и сcылку на флаер запостить:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 [quote name='8LuesMN']о, как! Кстати, место неплохое. Мы там тоже в пятницу лабать будем. а всё-таки, Гараж, ты ленивый:)! Мог бы и сcылку на флаер запостить:D [url]http://www.mezzoforte.ru/flyer-11.jpg[/url][/QUOTE] Всё научился теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Осталось 6 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Осталось 4 дня.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Собственно, уже завтра. Блин, надо же, оба пИвца в нокауте. Жена ваще, больная без голоса, хрипела на работе, последние дни и меня заразила - сам теперь не лучше. Прикольный концерт получится:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.