Сергей9275 Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Песня группы Вельвет достигла 98-места в рок-н рольном чарте. Это рекорд для группы. Музыканты понимают, что все это ерунда, хотя резко высказываются о тех группах, которые стоят выше в чарте. Меня тошнит от 95% музыки на сайте. Все эти бездарности имеют одно достоинство, а именно, в то время как они занимаются своей ужастной музыкой они: не наркоманят , не нажираются в доску и вообще хоть делом заняты. [url]www.realmusic.ru/velvetspb[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей9275 Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 [quote name='Сергей9275']Песня группы Вельвет достигла 98-места в рок-н рольном чарте. Это рекорд для группы. Музыканты понимают, что все это ерунда, хотя резко высказываются о тех группах, которые стоят выше в чарте. Меня тошнит от 95% музыки на сайте. Все эти бездарности имеют одно достоинство, а именно, в то время как они занимаются своей ужастной музыкой они: не наркоманят , не нажираются в доску и вообще хоть делом заняты. [url]www.realmusic.ru/velvetspb[/url][/QUOTE] да да это так так так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 дружище...послушал твои темы...если сменить примочку, будет саавсем неплохо...Насчет бухла и наркоманИи, дык это у всех нормальных музыкантов в крови...У мня уже доча скоро ходить начнет, вроде на работе левака на 2000$ в месяц делаю, а жена все садится вечером и так тихо говорит.....когда же папа наш забудет этот панк-рок...а я не могу...хочу бросить все это....как студию дострою.. с Уважением, ваш коллега по русскому несчастью - Тоха Климов... [url]www.realmusic.ru/ugarjazz[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.