Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

25.10. МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!

Рекомендуемые сообщения

[COLOR="Navy"][B][FONT="Comic Sans MS"]Вот проснулся, разлепил свой слипшийся мозг и решил сообщить вам о таком вот событии... Но конечно, так как вы меня плохо знаете, то вам конечно (не глубоко конечно но,) по-уй: )) Но, чтобы вы могли понять мою радость, я напишу немного о себе. Типа тогда вы тоже порадуетесь за то, что я всё же докарапкался до этого дня... Надеюсь:D[/FONT][/B][/COLOR]

[COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"] Я[/SIZE][/FONT][/COLOR]

[COLOR="DarkRed"][B][FONT="Comic Sans MS"]Зовут меня Юра потому, что моей драгоценной маме однажды приснилось, что меня так зовут. О как! Всё детство я был ребёнком с луны... Ну типа, такой молчаливый и задумчивый малыш : )) Не то, что сейчас... Так вот. С музыкой я был связан с детства - мои мама и папа в своё время выступали и даже хотели пробиться на радио. Мой папа начинал с харда - сейчас от тех старых Новосибских групп остался только "Город Дит"... Мой же папа играл в нескольких группах. Он был то барабанщиком, то гитаристом. Я помню название только одной группы - "Вызов"... Теперь мама: Моя мама один из самых преуспевающих архитекторов Новосибирска, очень светлый и сильный человек, а также самая лучшая мама на свете. Вот. Мой дедушка по маменой линии - декан в Архитектурной Академии и профессор архитектуры. Такие дела: )
Мой брат Иван (Vassago): В своё время считался самым металлюжным и брутальным типом в Новосибе. Он носил длинные волосы, которые достигали в длинне почти метра. Ещё он лучший гроул - вокалист из всех, кого я слышал. Если чё, могу дать ссылочку на видео группы "Эдельвейсс" с феста в Красноярске. Мы всегда шли плечо к плечу по нелёгкому музыкальному пути и, что парадоксально в итоге стали писать реп.:D А ещё мой брат виновник того, что я скоро стану дядей - Юрой : )[/FONT][/B][/COLOR]

[FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="Red"]А я... Ну я. С одинацати лет начал хиповать и играть на гитаре, и конечно сразу взялся писать песенки. Моя первая песня называется "белые тучи на чёрном небе"... С двенадцати лет я год репитировал с группой "Асфальт", от которой позже отделилась группа "Бездна", после чего отгремела и развалилась... Позже появилась группа "Диво", а ещё позже -"Эдельвейсс", который тоже должен был развалиться, но этому небыть нах! Все эти группы играли и играют в самых разных стилях - от русского рока до прогрессив дарк метала. Были ещё проекты "Пустошь" и "Серпинтарий" - это были чисто наши с братом проекты. Вот.Сам я пишу электронную музыку в стиле "Gray Way" - так я назвал свою манеру написания треков, чтобы не ставить рамок на своё творчество. И что самое офигенное: я чувствую, что взашёл на ступень ближе к очень приятному слову - профессионал.Так... Если я дальше начну нагружать телегу, то её точно никто читать не будет :D[/COLOR][/B][/FONT]

[SIZE="2"][COLOR="Red"][COLOR="DarkGreen"][SIZE="2"][FONT="Comic Sans MS"][B]Ладно... Надеюсь этого будет достаточно, чтобы вы могли порадоваться за такого вот ЮрЫча с Новосибирска: )[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[/COLOR][/SIZE]
Хочу выразить свою огромную благодарность сайту [B][B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Real[/COLOR][/SIZE][/B][SIZE="5"][B][COLOR="Navy"]Music[/COLOR][/B][/SIZE][/B]!!!!
Спасибо за то, что приютили порой очень неуверенного в себе музыканта в палате клиники, где лечат от неуверенности: )

Ну что сказать тебе в твой ДР?... Кстати, годиков то сколько исполнилось?
Недавно скачал все твои произведения выложенные на Реале, прослушал. Согласен, ты на пути к профессионализму, чего тебе м желаю. Про недостатки в такой день обычно не говорят, но все же пжелаю тебе серьезно расширить свой слушательский багаж, ведь говорят, что тот, кто много читает книг, грамотно пишет. Слушай побольше академической музыки и авангарда 50-х - 80-х г.г. 20 века.
Желаю тебе полной власти над электронными дивайсами, чтобы они напрямую выражали твои мысли и чувства, ну и здоровья, девушек ласковых и сексапильных, денег побольше ну и еще всего, че хочешь

[COLOR="DarkRed"][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"][B]О! Это ж так сразу и так клёво стало! Спасибище! А совет ваш действительно в тему - надо. Спасибо большое![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]

c Праздником! Всех благ тебе на этом свете! С днемРождения. здоровья. и музыки зашибательской [B]: )[/B]

[COLOR=dimgray]п/с - когда женитья будешь? :-))))[/COLOR]

[COLOR="DarkRed"][SIZE="2"][FONT="Comic Sans MS"][B]Главное - здоровье, чтобы его хватило, когда будет много денег: )))Спасибо![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]

[quote name='_ _ _']c Праздником! Всех благ тебе на этом свете! С днемРождения. здоровья. и музыки зашибательской [B]: )[/B]

[COLOR=dimgray]п/с - когда женитья будешь? :-))))[/COLOR][/QUOTE]

[SIZE="2"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkRed"][B]Жениться? Ну это я оставлю на десерт: )) Спасибо, Кибер.[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE]

[SIZE="2"][COLOR="Sienna"][FONT="Comic Sans MS"][B]Вот это действительно важно... Не знаю, на сколько осуществимо... ))
Но всё в моих руках... В моих да?))) [/B][/FONT][/COLOR][/SIZE]

С ДнюхоЙ тебя! Что б была и трава и позитив в больших объёмах, но так как трава это плохо то просто что б всё было у тебя в жизни просто и красиво, как буд-то тока покурил! :)))

Поздравляю, желаю поскорей заиметь хорошую телку с рабочим ртом, чтоб использовала его по назнячению и не жрала мозги.
Бабла побольше и по зеленистее... и помни все что нас окружает - это матрица. Мы изначально рождены не свободными. Надо разбить иллюзорную реальность и посмотреть как все есть на самом деле;)

С днюхой тебя Юрец :)
В такой день желать тебе уже что-то без смысленно, так как уже всё пожелали. Хочу тебе сказать просто ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКО-МУЗЫКАЛЬНОЕ СПАСИБО за то, что делаешь качественную и интересную музыку, которая помогает таким как я черпать некоторые идеи из неё помогающие в саморазвитии !
Респект и уважуха именинник !:D

[quote name='EvGen.NWStart']С днюхой тебя Юрец :)
В такой день желать тебе уже что-то без смысленно, так как уже всё пожелали. Хочу тебе сказать просто ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКО-МУЗЫКАЛЬНОЕ СПАСИБО за то, что делаешь качественную и интересную музыку, которая помогает таким как я черпать некоторые идеи из неё помогающие в саморазвитии !
Респект и уважуха именинник !:D[/QUOTE]

[SIZE="3"][B][FONT="Comic Sans MS"]А это пожалуй самое приятное поздравление![/FONT][/B][/SIZE]

ну а пока паравозик на СТО заехал, вот здесь о медицине опрос появился :D [URL="http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=19956"]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=19956[/URL]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...