Inner_Kladowoy Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 [COLOR="Navy"][B][FONT="Comic Sans MS"]Вот проснулся, разлепил свой слипшийся мозг и решил сообщить вам о таком вот событии... Но конечно, так как вы меня плохо знаете, то вам конечно (не глубоко конечно но,) по-уй: )) Но, чтобы вы могли понять мою радость, я напишу немного о себе. Типа тогда вы тоже порадуетесь за то, что я всё же докарапкался до этого дня... Надеюсь:D[/FONT][/B][/COLOR] [COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"] Я[/SIZE][/FONT][/COLOR] [COLOR="DarkRed"][B][FONT="Comic Sans MS"]Зовут меня Юра потому, что моей драгоценной маме однажды приснилось, что меня так зовут. О как! Всё детство я был ребёнком с луны... Ну типа, такой молчаливый и задумчивый малыш : )) Не то, что сейчас... Так вот. С музыкой я был связан с детства - мои мама и папа в своё время выступали и даже хотели пробиться на радио. Мой папа начинал с харда - сейчас от тех старых Новосибских групп остался только "Город Дит"... Мой же папа играл в нескольких группах. Он был то барабанщиком, то гитаристом. Я помню название только одной группы - "Вызов"... Теперь мама: Моя мама один из самых преуспевающих архитекторов Новосибирска, очень светлый и сильный человек, а также самая лучшая мама на свете. Вот. Мой дедушка по маменой линии - декан в Архитектурной Академии и профессор архитектуры. Такие дела: ) Мой брат Иван (Vassago): В своё время считался самым металлюжным и брутальным типом в Новосибе. Он носил длинные волосы, которые достигали в длинне почти метра. Ещё он лучший гроул - вокалист из всех, кого я слышал. Если чё, могу дать ссылочку на видео группы "Эдельвейсс" с феста в Красноярске. Мы всегда шли плечо к плечу по нелёгкому музыкальному пути и, что парадоксально в итоге стали писать реп.:D А ещё мой брат виновник того, что я скоро стану дядей - Юрой : )[/FONT][/B][/COLOR] [FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="Red"]А я... Ну я. С одинацати лет начал хиповать и играть на гитаре, и конечно сразу взялся писать песенки. Моя первая песня называется "белые тучи на чёрном небе"... С двенадцати лет я год репитировал с группой "Асфальт", от которой позже отделилась группа "Бездна", после чего отгремела и развалилась... Позже появилась группа "Диво", а ещё позже -"Эдельвейсс", который тоже должен был развалиться, но этому небыть нах! Все эти группы играли и играют в самых разных стилях - от русского рока до прогрессив дарк метала. Были ещё проекты "Пустошь" и "Серпинтарий" - это были чисто наши с братом проекты. Вот.Сам я пишу электронную музыку в стиле "Gray Way" - так я назвал свою манеру написания треков, чтобы не ставить рамок на своё творчество. И что самое офигенное: я чувствую, что взашёл на ступень ближе к очень приятному слову - профессионал.Так... Если я дальше начну нагружать телегу, то её точно никто читать не будет :D[/COLOR][/B][/FONT] [SIZE="2"][COLOR="Red"][COLOR="DarkGreen"][SIZE="2"][FONT="Comic Sans MS"][B]Ладно... Надеюсь этого будет достаточно, чтобы вы могли порадоваться за такого вот ЮрЫча с Новосибирска: )[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [/COLOR][/SIZE] Хочу выразить свою огромную благодарность сайту [B][B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Real[/COLOR][/SIZE][/B][SIZE="5"][B][COLOR="Navy"]Music[/COLOR][/B][/SIZE][/B]!!!! Спасибо за то, что приютили порой очень неуверенного в себе музыканта в палате клиники, где лечат от неуверенности: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Ну что сказать тебе в твой ДР?... Кстати, годиков то сколько исполнилось? Недавно скачал все твои произведения выложенные на Реале, прослушал. Согласен, ты на пути к профессионализму, чего тебе м желаю. Про недостатки в такой день обычно не говорят, но все же пжелаю тебе серьезно расширить свой слушательский багаж, ведь говорят, что тот, кто много читает книг, грамотно пишет. Слушай побольше академической музыки и авангарда 50-х - 80-х г.г. 20 века. Желаю тебе полной власти над электронными дивайсами, чтобы они напрямую выражали твои мысли и чувства, ну и здоровья, девушек ласковых и сексапильных, денег побольше ну и еще всего, че хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 [COLOR="DarkRed"][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"][B]О! Это ж так сразу и так клёво стало! Спасибище! А совет ваш действительно в тему - надо. Спасибо большое![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 [COLOR="DarkRed"][FONT="Comic Sans MS"][B]А! Да! Годиков мне стукнуло 22. Во как: )[/B][/FONT][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 ну - с праздником! Удачь и сбывания мечт! ну и здоровья и денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 c Праздником! Всех благ тебе на этом свете! С днемРождения. здоровья. и музыки зашибательской [B]: )[/B] [COLOR=dimgray]п/с - когда женитья будешь? :-))))[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 [COLOR="DarkRed"][SIZE="2"][FONT="Comic Sans MS"][B]Главное - здоровье, чтобы его хватило, когда будет много денег: )))Спасибо![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 [quote name='_ _ _']c Праздником! Всех благ тебе на этом свете! С днемРождения. здоровья. и музыки зашибательской [B]: )[/B] [COLOR=dimgray]п/с - когда женитья будешь? :-))))[/COLOR][/QUOTE] [SIZE="2"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkRed"][B]Жениться? Ну это я оставлю на десерт: )) Спасибо, Кибер.[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 [FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Хочу ещё поздравлений пачку! )))[/COLOR][/SIZE][/B][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Опять меня паравозик обогнал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Ну, праздравляю с др и я. Меньше травы, больше позитива, круче креатив :) Кушай жизнь болшой ложкой (извини за боян). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 [SIZE="2"][COLOR="Sienna"][FONT="Comic Sans MS"][B]Вот это действительно важно... Не знаю, на сколько осуществимо... )) Но всё в моих руках... В моих да?))) [/B][/FONT][/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 С ДнюхоЙ тебя! Что б была и трава и позитив в больших объёмах, но так как трава это плохо то просто что б всё было у тебя в жизни просто и красиво, как буд-то тока покурил! :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 [COLOR="DarkRed"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][B][B]Вот это тема! Да. Буду держаться этого:)[/B][/B][/SIZE][/FONT][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Поздравляю, желаю поскорей заиметь хорошую телку с рабочим ртом, чтоб использовала его по назнячению и не жрала мозги. Бабла побольше и по зеленистее... и помни все что нас окружает - это матрица. Мы изначально рождены не свободными. Надо разбить иллюзорную реальность и посмотреть как все есть на самом деле;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahab Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Желаю быть богатым в исконно русском понимании этого слова... и всего того, чего сам желаешь, много и разного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 С днюхой тебя Юрец :) В такой день желать тебе уже что-то без смысленно, так как уже всё пожелали. Хочу тебе сказать просто ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКО-МУЗЫКАЛЬНОЕ СПАСИБО за то, что делаешь качественную и интересную музыку, которая помогает таким как я черпать некоторые идеи из неё помогающие в саморазвитии ! Респект и уважуха именинник !:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 [FONT="Century Gothic"][B][SIZE="5"][COLOR="DarkGreen"]Большое вам спасибо, народ![/COLOR][/SIZE][/B][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 [quote name='EvGen.NWStart']С днюхой тебя Юрец :) В такой день желать тебе уже что-то без смысленно, так как уже всё пожелали. Хочу тебе сказать просто ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКО-МУЗЫКАЛЬНОЕ СПАСИБО за то, что делаешь качественную и интересную музыку, которая помогает таким как я черпать некоторые идеи из неё помогающие в саморазвитии ! Респект и уважуха именинник !:D[/QUOTE] [SIZE="3"][B][FONT="Comic Sans MS"]А это пожалуй самое приятное поздравление![/FONT][/B][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 ну как проходит день ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Да вот. Сижу дома и оправданно бездельничаю )) Я не люблю устраивать пати на неделе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 тоже хорошо. до выходных накопишь сил - потом БАХ! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Да-да-да!: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 ну а пока паравозик на СТО заехал, вот здесь о медицине опрос появился :D [URL="http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=19956"]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=19956[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.