DandK Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 LM О чем ты думала девчонка, глотая сигаретный дым. Ты перестала быть ребенком, зачем же ты дружила с ним. В тот вечер ты совсем замерзла, он предложил к нему зайти. Но ты забыла осторожность, о мама мамочка прости. Ты не о чем не догадалась, когда он дверь за тобой закрыл. И ты в ловушке оказалась, и он тогда заговорил. Любимая меня не бойся, а лишь покрепче обними. Тебе немного будет больно, но я хочу тебя, пойми. Придется это потерять, ответь же милая, ответь. Ты кое-как уже стояла, не в силах дать ему ответ. И ты тихонько прошептала, я не хочу, не надо, нет. Вы рядом, тело задрожало, и член его вдруг быстро встал. Тебе больно стало, закричала, а он тебя поцеловал. А дальше ничего не помнишь, проснулась он возле тебя. В углу квартиры полутемной лежит в крови вся простыня. Он затянулся сигаретой, сказал, любимая прости. Так виновато улыбнулся, помог одеться и уйти. Ты кое-как дошла до дому, ты так боялась встретить мать. И многочисленных знакомых, которым все хотелось знать. Купила ты LM-а пачку, своих любимых сигарет. И вот ты сижа куришь, плачешь тебе всего 16 лет. В жизни много разочарований и обид, Но ты прости его девчонка, Вчера пацан этот ПОГИБ! [B][SIZE="4"]Кто хочет послушать это – вам сюда…..[/SIZE][/B] Цитата
Джексон Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 Что можно сказать, кроме банального: [SIZE="6"]РЖУНИМАГУ[/SIZE] :D :D Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"][B]А пацан погиб от чего? Его дифлорировал бейсбольной битой сорокалетний брат этой девчёнки? Или он вызвал жуткую тварь из загробного мира, воспользовавшись кровью девственницы, а на следующее утро его нашли седым и мёртвым? Или как? )))[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата
alxs Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 [I]В жизни много разочарований и обид, Но ты прости его девчонка, Вчера пацан этот ПОГИБ![/I] он сидя у ока драчилъ, а на балконе сверху.... сосед паяльник уронил и прямо пацану на шею.... пацан упал... ..........................а я - фигею :eek: Цитата
alxs Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 [I]О чем ты думала девчонка, глотая сигаретный дым. Ты перестала быть ребенком, зачем же ты дружила с ним. В тот вечер ты совсем замерзла, он предложил к нему зайти. Но ты забыла осторожность, о мама мамочка прости. Ты не о чем не догадалась, когда он дверь за тобой закрыл. И ты в ловушке оказалась, и он тогда заговорил. Любимая меня не бойся, а лишь покрепче обними. Тебе немного будет больно, но я хочу тебя, пойми. Придется это потерять, ответь же милая, ответь. Ты кое-как уже стояла, не в силах дать ему ответ. И ты тихонько прошептала, я не хочу, не надо, нет. Вы рядом, тело задрожало, и член его вдруг быстро встал. Тебе больно стало, закричала, а он тебя поцеловал. А дальше ничего не помнишь, проснулась он возле тебя. В углу квартиры полутемной лежит в крови вся простыня. Он затянулся сигаретой, сказал, любимая прости. Так виновато улыбнулся, помог одеться и уйти. Ты кое-как дошла до дому, ты так боялась встретить мать. И многочисленных знакомых, которым все хотелось знать. Купила ты LM-а пачку, своих любимых сигарет. И вот ты сижа куришь, плачешь тебе всего 16 лет.[/I] возьми иголку быстро, дура и рваную дыру в душЕ зашей освобождение от физкультуры тебе дадут на пару дней зато потом расскажешь бабам "эх, ммм-мать, КАаааааК он меня ипал...." и затянувшись самосадом проследуешь на сеновал Цитата
M_N Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 он сидя у ока драчилъ, а на балконе сверху.... сосед паяльник уронил и прямо пацану на шею.... пацан упал... ..........................а я - фигею :eek:[/QUOTE] Душевно!!!!!! послушать не удалось, но по тексту очень напоминает душевные блатные дворовые песни на 2-х акордах с обязательным припевом "тыц-дырыц-ляля ля" надо группе Корни этот текс продать, они из него хит сделают :)) Цитата
M_N Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 возьми иголку быстро, дура и рваную дыру в душЕ зашей освобождение от физкультуры тебе дадут на пару дней зато потом расскажешь бабам "эх, ммм-мать, КАаааааК он меня ипал...." и затянувшись самосадом проследуешь на сеновал[/QUOTE] где же Джексон в лице Иванова ;)!!! Цитата
M_N Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 [quote name='alxs']седня я за него :D[/QUOTE] ваще взяли и обосрали, а может этот текст личная трагедия жизни......а мы.....фу какие мы гадкие:D Цитата
alxs Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 мы ваще мего-гадкие..... просто мой говномет начал ржаветь - а тут такой случай :D Цитата
Джексон Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 [quote name='M_N'] где же Джексон в лице Иванова ;)!!![/QUOTE] Не могу сделать пародию на пародию (выползая из под стола):D Цитата
alxs Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 я так до сих пор пацталом лежу :) пишу ногами Цитата
M_N Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 [quote name='Джексон']Не могу сделать пародию на пародию (выползая из под стола):D[/QUOTE] сделай породию на тему " кто как и когда и где потерял невинность" :)) Цитата
Джексон Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 [quote name='M_N']сделай породию на тему " кто как и когда и где потерял невинность" :))[/QUOTE] Кто как и где потерял невинность М_N - в болоте на кочке 8LuesMN - там где пары винные Alxs- посвятив девушке стихов строчки Inner - конечно же в кладовой ЛИНА - естественно на карнизе KILL BARBIE - вися на ветке вниз головой Vladiger - не знаю, брешут, на какой то Лизе Markmal - сидя за словарем Sens - размечтавшись, вроде А Джексон - тут разговор ни о чем Ясно - за написанием пародий Цитата
M_N Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 [quote name='Джексон']Кто как и где потерял невинность М_N - в болоте на кочке 8LuesMN - там где пары винные Alxs- посвятив девушке стихов строчки Inner - конечно же в кладовой ЛИНА - естественно на карнизе KILL BARBIE - вися на ветке вниз головой Vladiger - не знаю, брешут, на какой то Лизе Markmal - сидя за словарем Sens - размечтавшись, вроде А Джексон - тут разговор ни о чем Ясно - за написанием пародий[/QUOTE] все так и было :))))))))))) Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 [quote name='Джексон']Кто как и где потерял невинность М_N - в болоте на кочке 8LuesMN - там где пары винные Alxs- посвятив девушке стихов строчки Inner - конечно же в кладовой ЛИНА - естественно на карнизе KILL BARBIE - вися на ветке вниз головой Vladiger - не знаю, брешут, на какой то Лизе Markmal - сидя за словарем Sens - размечтавшись, вроде А Джексон - тут разговор ни о чем Ясно - за написанием пародий[/QUOTE] Круто! Этот стих вызвал у меня приступ (здорового и трезвого) гогота)) Цитата
Джексон Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Круто! Этот стих вызвал у меня приступ (здорового и трезвого) гогота))[/QUOTE] Трезвого? Странно, я и то уже выпил за твое, здоровье, тем болеее возможность есть ( сегоднч ДР нашего главбуха):) Цитата
M_N Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 [quote name='Джексон']Трезвого? Странно, я и то уже выпил за твое, здоровье, тем болеее возможность есть ( сегоднч ДР нашего главбуха):)[/QUOTE] по главбуху тоже породией проехался поздравительным тостом? Цитата
DandK Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Опубликовано 25 октября, 2006 Спасибо всем Вы меня очень все расмешили Вам всем в смехопонораме выступать.. А текст и в правду из жизни одной девчонки..:( Цитата
DandK Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Опубликовано 25 октября, 2006 И ваще.... Пошли вы все..........:mad: Цитата
M_N Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 [quote name='DandK']Спасибо всем Вы меня очень все расмешили Вам всем в смехопонораме выступать.. А текст и в правду из жизни одной девчонки..:([/QUOTE] ну вообще то по статистике 99% людей не в восторге от того как их лишили невинности, обычно это бывает банально и примерно так как описано выше :)) может ее это утешит Цитата
Джексон Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 [quote name='DandK']И ваще.... Пошли вы все..........:mad:[/QUOTE] Ладно - не грузись, мы , взрослые дяди и тети, просто так цинично шутим. Просто мы завидуем, что вы еще только лишаетесь девственнсти, а нас уже затрахали вдоль и поперек:) Цитата
DandK Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Опубликовано 25 октября, 2006 [quote name='Джексон']Ладно - не грузись, мы , взрослые дяди и тети, просто так цинично шутим. Просто мы завидуем, что вы еще только лишаетесь девственнсти, а нас уже затрахали вдоль и поперек:)[/QUOTE] Все нармально... По прикалывались и хватит..:D Цитата
8LuesMN Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 Упс-с-с... Как я мог это пропустить? Спасиб всем, поржал от души:D! Цитата
markmal Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 ..............................."И вот ты сижа куришь," Сижа, куря бычок ЛМа С душой пися такой стишок Я понял - рифмы не проблема "Обнял - член встал", как на горшок сесть сся и сря - все просто. Так-же тема. Че думать-то? размазать сперму, сопли, кровь, прям по бумаге (Вот будет жалость бедолаге!) А что бумага? Она стерпит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.