DandK Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 LM О чем ты думала девчонка, глотая сигаретный дым. Ты перестала быть ребенком, зачем же ты дружила с ним. В тот вечер ты совсем замерзла, он предложил к нему зайти. Но ты забыла осторожность, о мама мамочка прости. Ты не о чем не догадалась, когда он дверь за тобой закрыл. И ты в ловушке оказалась, и он тогда заговорил. Любимая меня не бойся, а лишь покрепче обними. Тебе немного будет больно, но я хочу тебя, пойми. Придется это потерять, ответь же милая, ответь. Ты кое-как уже стояла, не в силах дать ему ответ. И ты тихонько прошептала, я не хочу, не надо, нет. Вы рядом, тело задрожало, и член его вдруг быстро встал. Тебе больно стало, закричала, а он тебя поцеловал. А дальше ничего не помнишь, проснулась он возле тебя. В углу квартиры полутемной лежит в крови вся простыня. Он затянулся сигаретой, сказал, любимая прости. Так виновато улыбнулся, помог одеться и уйти. Ты кое-как дошла до дому, ты так боялась встретить мать. И многочисленных знакомых, которым все хотелось знать. Купила ты LM-а пачку, своих любимых сигарет. И вот ты сижа куришь, плачешь тебе всего 16 лет. В жизни много разочарований и обид, Но ты прости его девчонка, Вчера пацан этот ПОГИБ! [B][SIZE="4"]Кто хочет послушать это – вам сюда…..[/SIZE][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Что можно сказать, кроме банального: [SIZE="6"]РЖУНИМАГУ[/SIZE] :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"][B]А пацан погиб от чего? Его дифлорировал бейсбольной битой сорокалетний брат этой девчёнки? Или он вызвал жуткую тварь из загробного мира, воспользовавшись кровью девственницы, а на следующее утро его нашли седым и мёртвым? Или как? )))[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 [I]В жизни много разочарований и обид, Но ты прости его девчонка, Вчера пацан этот ПОГИБ![/I] он сидя у ока драчилъ, а на балконе сверху.... сосед паяльник уронил и прямо пацану на шею.... пацан упал... ..........................а я - фигею :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 [I]О чем ты думала девчонка, глотая сигаретный дым. Ты перестала быть ребенком, зачем же ты дружила с ним. В тот вечер ты совсем замерзла, он предложил к нему зайти. Но ты забыла осторожность, о мама мамочка прости. Ты не о чем не догадалась, когда он дверь за тобой закрыл. И ты в ловушке оказалась, и он тогда заговорил. Любимая меня не бойся, а лишь покрепче обними. Тебе немного будет больно, но я хочу тебя, пойми. Придется это потерять, ответь же милая, ответь. Ты кое-как уже стояла, не в силах дать ему ответ. И ты тихонько прошептала, я не хочу, не надо, нет. Вы рядом, тело задрожало, и член его вдруг быстро встал. Тебе больно стало, закричала, а он тебя поцеловал. А дальше ничего не помнишь, проснулась он возле тебя. В углу квартиры полутемной лежит в крови вся простыня. Он затянулся сигаретой, сказал, любимая прости. Так виновато улыбнулся, помог одеться и уйти. Ты кое-как дошла до дому, ты так боялась встретить мать. И многочисленных знакомых, которым все хотелось знать. Купила ты LM-а пачку, своих любимых сигарет. И вот ты сижа куришь, плачешь тебе всего 16 лет.[/I] возьми иголку быстро, дура и рваную дыру в душЕ зашей освобождение от физкультуры тебе дадут на пару дней зато потом расскажешь бабам "эх, ммм-мать, КАаааааК он меня ипал...." и затянувшись самосадом проследуешь на сеновал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 он сидя у ока драчилъ, а на балконе сверху.... сосед паяльник уронил и прямо пацану на шею.... пацан упал... ..........................а я - фигею :eek:[/QUOTE] Душевно!!!!!! послушать не удалось, но по тексту очень напоминает душевные блатные дворовые песни на 2-х акордах с обязательным припевом "тыц-дырыц-ляля ля" надо группе Корни этот текс продать, они из него хит сделают :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 возьми иголку быстро, дура и рваную дыру в душЕ зашей освобождение от физкультуры тебе дадут на пару дней зато потом расскажешь бабам "эх, ммм-мать, КАаааааК он меня ипал...." и затянувшись самосадом проследуешь на сеновал[/QUOTE] где же Джексон в лице Иванова ;)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 седня я за него :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 [quote name='alxs']седня я за него :D[/QUOTE] ваще взяли и обосрали, а может этот текст личная трагедия жизни......а мы.....фу какие мы гадкие:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 мы ваще мего-гадкие..... просто мой говномет начал ржаветь - а тут такой случай :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 [quote name='M_N'] где же Джексон в лице Иванова ;)!!![/QUOTE] Не могу сделать пародию на пародию (выползая из под стола):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 я так до сих пор пацталом лежу :) пишу ногами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 [quote name='Джексон']Не могу сделать пародию на пародию (выползая из под стола):D[/QUOTE] сделай породию на тему " кто как и когда и где потерял невинность" :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 [quote name='M_N']сделай породию на тему " кто как и когда и где потерял невинность" :))[/QUOTE] Кто как и где потерял невинность М_N - в болоте на кочке 8LuesMN - там где пары винные Alxs- посвятив девушке стихов строчки Inner - конечно же в кладовой ЛИНА - естественно на карнизе KILL BARBIE - вися на ветке вниз головой Vladiger - не знаю, брешут, на какой то Лизе Markmal - сидя за словарем Sens - размечтавшись, вроде А Джексон - тут разговор ни о чем Ясно - за написанием пародий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 [quote name='Джексон']Кто как и где потерял невинность М_N - в болоте на кочке 8LuesMN - там где пары винные Alxs- посвятив девушке стихов строчки Inner - конечно же в кладовой ЛИНА - естественно на карнизе KILL BARBIE - вися на ветке вниз головой Vladiger - не знаю, брешут, на какой то Лизе Markmal - сидя за словарем Sens - размечтавшись, вроде А Джексон - тут разговор ни о чем Ясно - за написанием пародий[/QUOTE] все так и было :))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 [quote name='Джексон']Кто как и где потерял невинность М_N - в болоте на кочке 8LuesMN - там где пары винные Alxs- посвятив девушке стихов строчки Inner - конечно же в кладовой ЛИНА - естественно на карнизе KILL BARBIE - вися на ветке вниз головой Vladiger - не знаю, брешут, на какой то Лизе Markmal - сидя за словарем Sens - размечтавшись, вроде А Джексон - тут разговор ни о чем Ясно - за написанием пародий[/QUOTE] Круто! Этот стих вызвал у меня приступ (здорового и трезвого) гогота)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Круто! Этот стих вызвал у меня приступ (здорового и трезвого) гогота))[/QUOTE] Трезвого? Странно, я и то уже выпил за твое, здоровье, тем болеее возможность есть ( сегоднч ДР нашего главбуха):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 [quote name='Джексон']Трезвого? Странно, я и то уже выпил за твое, здоровье, тем болеее возможность есть ( сегоднч ДР нашего главбуха):)[/QUOTE] по главбуху тоже породией проехался поздравительным тостом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Спасибо всем Вы меня очень все расмешили Вам всем в смехопонораме выступать.. А текст и в правду из жизни одной девчонки..:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 И ваще.... Пошли вы все..........:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 [quote name='DandK']Спасибо всем Вы меня очень все расмешили Вам всем в смехопонораме выступать.. А текст и в правду из жизни одной девчонки..:([/QUOTE] ну вообще то по статистике 99% людей не в восторге от того как их лишили невинности, обычно это бывает банально и примерно так как описано выше :)) может ее это утешит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 [quote name='DandK']И ваще.... Пошли вы все..........:mad:[/QUOTE] Ладно - не грузись, мы , взрослые дяди и тети, просто так цинично шутим. Просто мы завидуем, что вы еще только лишаетесь девственнсти, а нас уже затрахали вдоль и поперек:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 [quote name='Джексон']Ладно - не грузись, мы , взрослые дяди и тети, просто так цинично шутим. Просто мы завидуем, что вы еще только лишаетесь девственнсти, а нас уже затрахали вдоль и поперек:)[/QUOTE] Все нармально... По прикалывались и хватит..:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Упс-с-с... Как я мог это пропустить? Спасиб всем, поржал от души:D! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 ..............................."И вот ты сижа куришь," Сижа, куря бычок ЛМа С душой пися такой стишок Я понял - рифмы не проблема "Обнял - член встал", как на горшок сесть сся и сря - все просто. Так-же тема. Че думать-то? размазать сперму, сопли, кровь, прям по бумаге (Вот будет жалость бедолаге!) А что бумага? Она стерпит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.