alxs Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 [quote name='DandK'] А текст и в правду из жизни одной девчонки..:([/QUOTE] (с) ты хочешь поговорить ап этом? :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 [quote name='Джексон']Кто как и где потерял невинность М_N - в болоте на кочке 8LuesMN - там где пары винные Alxs- посвятив девушке стихов строчки Inner - конечно же в кладовой ЛИНА - естественно на карнизе KILL BARBIE - вися на ветке вниз головой Vladiger - не знаю, брешут, на какой то Лизе Markmal - сидя за словарем Sens - размечтавшись, вроде А Джексон - тут разговор ни о чем Ясно - за написанием пародий[/QUOTE] А че это сразу на ветке, вниз головой?????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 [I]Ты кое-как дошла до дому, ты так боялась встретить мать. И многочисленных знакомых, которым все хотелось знать. Купила ты LM-а пачку, своих любимых сигарет. И вот ты сижа куришь, плачешь тебе всего 16 лет[/I] но ты не ссы - всегда есть выход хороший он или плохой давай LM скорей допыхай и йопнись в стену головой когда узнает ОН что стало то от ужасного стыда он сам набъёт себе ипало и хер не встанет никада я расскажу мораль простую (да - йа мудаг, йа примитив...) шоб не писать потом херню такую - надень дружог презерватив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Чудесненько:) Интересно, а сюды маленькие дети заходят??????????? Кажись, после такого все девочки дружно решат "только после свадьбы". Из чего следует, что мальчики станут еще больше склонны к насилию................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 *продолжая психоделическую тему* не дала подруга? не так... и не в рот...? - возьми себя в руки - и полный вперед!!! ЗЫ: забаньте меня кто-нить... а то я не остановлюсь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 [quote name='alxs']*продолжая психоделическую тему* не дала подруга? не так... и не в рот...? - возьми себя в руки - и полный вперед!!! ЗЫ: забаньте меня кто-нить... а то я не остановлюсь :D[/QUOTE] А ты продолжай, у тя руки развязаны ( я на счет "забаньте" ):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 да прям уж аж неудобно стало.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 [quote name='alxs']да прям уж аж неудобно стало....[/QUOTE] С чего бы это вдруг????????? Мне вот было неудобно " вися на ветке, головой вниз". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 ну - у людей трагедия... а йа издеваюс :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 [quote name='alxs']ну - у людей трагедия... а йа издеваюс :D[/QUOTE] Трагедия?????????? Ты про эту деваху???????????? НУ, как в сказке бывает только в сказке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 *на темы сказог* шозахерня! - ну почему ни разу в "Спокойной ночи малыши" ни Тетя Таня, ни одна зараза не скажут - как ипацца от души? как принц прекрасный с хером длинным принцессу разбудил в гробу как тридцать три богатыря былинных с Аленушкой забыли все табу... ах, Секс, прекрасный, дикий, дивный... ну где ты ж, ты, падла пропадал когда она в 16 лет наивных она ходила с ним в подвал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 [quote name='alxs']ну - у людей трагедия... а йа издеваюс :D[/QUOTE] О, дорогой !!! ЕЩЕ, ЕЩЕ, ЕЩЕ!!!! ДА!!ДА!!!ДА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 [quote name='alxs']*на темы сказог* шозахерня! - ну почему ни разу в "Спокойной ночи малыши" ни Тетя Таня, ни одна зараза не скажут - как ипацца от души? как принц прекрасный с хером длинным принцессу разбудил в гробу как тридцать три богатыря былинных с Аленушкой забыли все табу... ах, Секс, прекрасный, дикий, дивный... ну где ты ж, ты, падла пропадал когда она в 16 лет наивных она ходила с ним в подвал...[/QUOTE] wOw!!!!!!!!!! Последние строчки из личного опыта? И правда, где же он пропадает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 [quote name='M_N']О, дорогой !!! ЕЩЕ, ЕЩЕ, ЕЩЕ!!!! ДА!!ДА!!!ДА!!!![/QUOTE] дааааа:) *покурил, повернулся на бок и захрапел* :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']wOw!!!!!!!!!! Последние строчки из личного опыта? [/QUOTE] неее [quote name='KILL BARBIE'] И правда, где же он пропадает?[/QUOTE] я не брал - чесслово:D если где встретишь - скажи шоб зашел-давно типа не виделись :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 я не брал - чесслово:D если где встретишь - скажи шоб зашел-давно типа не виделись :D[/QUOTE] Мне тоже нужен. Но я не жадная:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 и пряников сладких всегда не хватает на всех (с) Б.Окуджава.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 [quote name='alxs']и пряников сладких всегда не хватает на всех (с) Б.Окуджава....[/QUOTE] Ну, без пряников конечно можно....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 тока с кнутом?!:eek: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 [quote name='alxs']тока с кнутом?!:eek: :D[/QUOTE] Пока одни там про возбуждает/невозбуждает опросы проводят, вы в тихоря "с душой..." тут развратом занялись?......молодцы:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 [quote name='alxs']тока с кнутом?!:eek: :D[/QUOTE] :))))))))))))) А че? Кому-то нравиться. Но насилие не есть хорошо. ВО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 [quote name='M_N']Пока одни там про возбуждает/невозбуждает опросы проводят, вы в тихоря "с душой..." тут развратом занялись?......молодцы:D[/QUOTE] патамуша лучшая теория - это практика :D юбилейный пост - 1978й как год рождения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 [quote name='alxs']патамуша лучшая теория - это практика :D юбилейный пост - 1978й как год рождения :)[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вишь, на что ты его потратил? Настоящий мужчина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 :D о у вас тут тусняк! мило-мило... )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вишь, на что ты его потратил? Настоящий мужчина![/QUOTE] нуууу - изрек панимаеш сентенцию.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.