alxs Опубликовано 26 октября, 2006 Опубликовано 26 октября, 2006 [quote name='DandK'] А текст и в правду из жизни одной девчонки..:([/QUOTE] (с) ты хочешь поговорить ап этом? :cool: Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 26 октября, 2006 Опубликовано 26 октября, 2006 [quote name='Джексон']Кто как и где потерял невинность М_N - в болоте на кочке 8LuesMN - там где пары винные Alxs- посвятив девушке стихов строчки Inner - конечно же в кладовой ЛИНА - естественно на карнизе KILL BARBIE - вися на ветке вниз головой Vladiger - не знаю, брешут, на какой то Лизе Markmal - сидя за словарем Sens - размечтавшись, вроде А Джексон - тут разговор ни о чем Ясно - за написанием пародий[/QUOTE] А че это сразу на ветке, вниз головой?????????????? Цитата
alxs Опубликовано 26 октября, 2006 Опубликовано 26 октября, 2006 [I]Ты кое-как дошла до дому, ты так боялась встретить мать. И многочисленных знакомых, которым все хотелось знать. Купила ты LM-а пачку, своих любимых сигарет. И вот ты сижа куришь, плачешь тебе всего 16 лет[/I] но ты не ссы - всегда есть выход хороший он или плохой давай LM скорей допыхай и йопнись в стену головой когда узнает ОН что стало то от ужасного стыда он сам набъёт себе ипало и хер не встанет никада я расскажу мораль простую (да - йа мудаг, йа примитив...) шоб не писать потом херню такую - надень дружог презерватив Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 26 октября, 2006 Опубликовано 26 октября, 2006 Чудесненько:) Интересно, а сюды маленькие дети заходят??????????? Кажись, после такого все девочки дружно решат "только после свадьбы". Из чего следует, что мальчики станут еще больше склонны к насилию................ Цитата
alxs Опубликовано 26 октября, 2006 Опубликовано 26 октября, 2006 *продолжая психоделическую тему* не дала подруга? не так... и не в рот...? - возьми себя в руки - и полный вперед!!! ЗЫ: забаньте меня кто-нить... а то я не остановлюсь :D Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 26 октября, 2006 Опубликовано 26 октября, 2006 [quote name='alxs']*продолжая психоделическую тему* не дала подруга? не так... и не в рот...? - возьми себя в руки - и полный вперед!!! ЗЫ: забаньте меня кто-нить... а то я не остановлюсь :D[/QUOTE] А ты продолжай, у тя руки развязаны ( я на счет "забаньте" ):) Цитата
alxs Опубликовано 26 октября, 2006 Опубликовано 26 октября, 2006 да прям уж аж неудобно стало.... Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 26 октября, 2006 Опубликовано 26 октября, 2006 [quote name='alxs']да прям уж аж неудобно стало....[/QUOTE] С чего бы это вдруг????????? Мне вот было неудобно " вися на ветке, головой вниз". Цитата
alxs Опубликовано 26 октября, 2006 Опубликовано 26 октября, 2006 ну - у людей трагедия... а йа издеваюс :D Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 26 октября, 2006 Опубликовано 26 октября, 2006 [quote name='alxs']ну - у людей трагедия... а йа издеваюс :D[/QUOTE] Трагедия?????????? Ты про эту деваху???????????? НУ, как в сказке бывает только в сказке. Цитата
alxs Опубликовано 26 октября, 2006 Опубликовано 26 октября, 2006 *на темы сказог* шозахерня! - ну почему ни разу в "Спокойной ночи малыши" ни Тетя Таня, ни одна зараза не скажут - как ипацца от души? как принц прекрасный с хером длинным принцессу разбудил в гробу как тридцать три богатыря былинных с Аленушкой забыли все табу... ах, Секс, прекрасный, дикий, дивный... ну где ты ж, ты, падла пропадал когда она в 16 лет наивных она ходила с ним в подвал... Цитата
M_N Опубликовано 26 октября, 2006 Опубликовано 26 октября, 2006 [quote name='alxs']ну - у людей трагедия... а йа издеваюс :D[/QUOTE] О, дорогой !!! ЕЩЕ, ЕЩЕ, ЕЩЕ!!!! ДА!!ДА!!!ДА!!!! Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 26 октября, 2006 Опубликовано 26 октября, 2006 [quote name='alxs']*на темы сказог* шозахерня! - ну почему ни разу в "Спокойной ночи малыши" ни Тетя Таня, ни одна зараза не скажут - как ипацца от души? как принц прекрасный с хером длинным принцессу разбудил в гробу как тридцать три богатыря былинных с Аленушкой забыли все табу... ах, Секс, прекрасный, дикий, дивный... ну где ты ж, ты, падла пропадал когда она в 16 лет наивных она ходила с ним в подвал...[/QUOTE] wOw!!!!!!!!!! Последние строчки из личного опыта? И правда, где же он пропадает? Цитата
alxs Опубликовано 26 октября, 2006 Опубликовано 26 октября, 2006 [quote name='M_N']О, дорогой !!! ЕЩЕ, ЕЩЕ, ЕЩЕ!!!! ДА!!ДА!!!ДА!!!![/QUOTE] дааааа:) *покурил, повернулся на бок и захрапел* :D Цитата
alxs Опубликовано 26 октября, 2006 Опубликовано 26 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']wOw!!!!!!!!!! Последние строчки из личного опыта? [/QUOTE] неее [quote name='KILL BARBIE'] И правда, где же он пропадает?[/QUOTE] я не брал - чесслово:D если где встретишь - скажи шоб зашел-давно типа не виделись :D Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 26 октября, 2006 Опубликовано 26 октября, 2006 я не брал - чесслово:D если где встретишь - скажи шоб зашел-давно типа не виделись :D[/QUOTE] Мне тоже нужен. Но я не жадная:) Цитата
alxs Опубликовано 26 октября, 2006 Опубликовано 26 октября, 2006 и пряников сладких всегда не хватает на всех (с) Б.Окуджава.... Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 26 октября, 2006 Опубликовано 26 октября, 2006 [quote name='alxs']и пряников сладких всегда не хватает на всех (с) Б.Окуджава....[/QUOTE] Ну, без пряников конечно можно....... Цитата
M_N Опубликовано 26 октября, 2006 Опубликовано 26 октября, 2006 [quote name='alxs']тока с кнутом?!:eek: :D[/QUOTE] Пока одни там про возбуждает/невозбуждает опросы проводят, вы в тихоря "с душой..." тут развратом занялись?......молодцы:D Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 26 октября, 2006 Опубликовано 26 октября, 2006 [quote name='alxs']тока с кнутом?!:eek: :D[/QUOTE] :))))))))))))) А че? Кому-то нравиться. Но насилие не есть хорошо. ВО! Цитата
alxs Опубликовано 26 октября, 2006 Опубликовано 26 октября, 2006 [quote name='M_N']Пока одни там про возбуждает/невозбуждает опросы проводят, вы в тихоря "с душой..." тут развратом занялись?......молодцы:D[/QUOTE] патамуша лучшая теория - это практика :D юбилейный пост - 1978й как год рождения :) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 26 октября, 2006 Опубликовано 26 октября, 2006 [quote name='alxs']патамуша лучшая теория - это практика :D юбилейный пост - 1978й как год рождения :)[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вишь, на что ты его потратил? Настоящий мужчина! Цитата
_ _ _ Опубликовано 26 октября, 2006 Опубликовано 26 октября, 2006 :D о у вас тут тусняк! мило-мило... )))))) Цитата
alxs Опубликовано 26 октября, 2006 Опубликовано 26 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вишь, на что ты его потратил? Настоящий мужчина![/QUOTE] нуууу - изрек панимаеш сентенцию.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.