M_N Опубликовано 26 октября, 2006 Опубликовано 26 октября, 2006 [quote name='_ _ _']:D о у вас тут тусняк! мило-мило... ))))))[/QUOTE] заходи, 4-м будешь Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 26 октября, 2006 Опубликовано 26 октября, 2006 [quote name='alxs']нуууу - изрек панимаеш сентенцию....[/QUOTE] Ммммммммммммммммммм..............................????????????? Цитата
M_N Опубликовано 26 октября, 2006 Опубликовано 26 октября, 2006 [quote name='alxs']патамуша лучшая теория - это практика :D это точно.....увы пора домой е....ть мозги своему барабанщику.....а так от вас не хочется уходить Цитата
alxs Опубликовано 26 октября, 2006 Опубликовано 26 октября, 2006 стоит девченка на вокзале и с нетерпеньем секса ждет мадам, мадам - вас наиппали и секс сюда по расписанью не придет она упрямо вдаль смотрела надеялась и верила, ждала пока патрульная влюбленная машина на встречу с сексом ее не отвезла Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 26 октября, 2006 Опубликовано 26 октября, 2006 [quote name='M_N'][quote name='alxs']патамуша лучшая теория - это практика :D это точно.....увы пора домой е....ть мозги своему барабанщику.....а так от вас не хочется уходить[/QUOTE] Приходи:) Ждемс. Цитата
alxs Опубликовано 26 октября, 2006 Опубликовано 26 октября, 2006 [quote name='M_N'] это точно.....увы пора домой е....ть мозги своему барабанщику.....а так от вас не хочется уходить[/QUOTE] ты лучше того....это.... не мозги... а прям с порога в прихожей его..того... :) вот обрадуется!;) ЗЫ: я тоже пойду - на сеанс очередного домашнего секса с моим мозгом...:D только я почему-то от этого кайфа не испытываю... Доктор, мож мне того - таблеточек попринимать? или микстурки? это нормально, доктор? Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 26 октября, 2006 Опубликовано 26 октября, 2006 [quote name='alxs']стоит девченка на вокзале и с нетерпеньем секса ждет мадам, мадам - вас наиппали и секс сюда по расписанью не придет она упрямо вдаль смотрела надеялась и верила, ждала пока патрульная влюбленная машина на встречу с сексом ее не отвезла[/QUOTE] А тема вдохновляет, однако! Цитата
M_N Опубликовано 26 октября, 2006 Опубликовано 26 октября, 2006 [quote name='alxs']ты лучше того....это.... не мозги... а прям с порога в прихожей его..того... :) вот обрадуется!;) ЗЫ: я тоже пойду - на сеанс очередного домашнего секса с моим мозгом...:D только я почему-то от этого кайфа не испытываю... Доктор, мож мне того - таблеточек попринимать? или микстурки? это нормально, доктор?[/QUOTE] если насилие неизбежно, расслабляйся и получай удовольствие.....таблетки непомогут Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 26 октября, 2006 Опубликовано 26 октября, 2006 [quote name='alxs']ты лучше того....это.... не мозги... а прям с порога в прихожей его..того... :) вот обрадуется!;) ЗЫ: я тоже пойду - на сеанс очередного домашнего секса с моим мозгом...:D только я почему-то от этого кайфа не испытываю... Доктор, мож мне того - таблеточек попринимать? или микстурки? это нормально, доктор?[/QUOTE] Жаль, что Фрейд умер.................. Цитата
_ _ _ Опубликовано 26 октября, 2006 Опубликовано 26 октября, 2006 аLxs? тебя не поймать никак ))))) посмотри, баян нет? я про предложение )) [URL="http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=18447&page=2"]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=18447&page=2[/URL] Цитата
M_N Опубликовано 26 октября, 2006 Опубликовано 26 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Жаль, что Фрейд умер..................[/QUOTE] ща доктор Джексон проявится и напишет нам диагноз :D Цитата
Джексон Опубликовано 26 октября, 2006 Опубликовано 26 октября, 2006 [quote name='M_N']ща доктор Джексон проявится и напишет нам диагноз :D[/QUOTE] Диагноз ставит доктор "злой" Природа в этом виновата А вылечить -- рецепт простой Собраться всем в одну палату Цитата
_ _ _ Опубликовано 26 октября, 2006 Опубликовано 26 октября, 2006 так так так )))) дожили блин )))) вэлком короче )))) Цитата
МАКАКА Опубликовано 27 октября, 2006 Опубликовано 27 октября, 2006 [quote name='Джексон']Кто как и где потерял невинность М_N - в болоте на кочке 8LuesMN - там где пары винные Alxs- посвятив девушке стихов строчки Inner - конечно же в кладовой ЛИНА - естественно на карнизе KILL BARBIE - вися на ветке вниз головой Vladiger - не знаю, брешут, на какой то Лизе Markmal - сидя за словарем Sens - размечтавшись, вроде А Джексон - тут разговор ни о чем Ясно - за написанием пародий[/QUOTE] МИНЯ ЗАБЫЫЫЫЫЛЛИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Цитата
M_N Опубликовано 27 октября, 2006 Опубликовано 27 октября, 2006 [quote name='Джексон']Диагноз ставит доктор "злой" Природа в этом виновата А вылечить -- рецепт простой Собраться всем в одну палату[/QUOTE] я За! тем более что только что узнала что сегодня опять пятница :)) Цитата
DandK Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Опубликовано 28 октября, 2006 Ниплохой у вас тут едет диалог:) Цитата
markmal Опубликовано 28 октября, 2006 Опубликовано 28 октября, 2006 [quote name='DandK']Ниплохой у вас тут едет диалог:)[/QUOTE] Пешы "Ниплахой увазтут едед деолок" :) Цитата
alxs Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 низачод! нада песать: ЖЖОТЕ СЦУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.