M_N Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 [quote name='_ _ _']:D о у вас тут тусняк! мило-мило... ))))))[/QUOTE] заходи, 4-м будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 [quote name='alxs']нуууу - изрек панимаеш сентенцию....[/QUOTE] Ммммммммммммммммммм..............................????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 [quote name='alxs']патамуша лучшая теория - это практика :D это точно.....увы пора домой е....ть мозги своему барабанщику.....а так от вас не хочется уходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 стоит девченка на вокзале и с нетерпеньем секса ждет мадам, мадам - вас наиппали и секс сюда по расписанью не придет она упрямо вдаль смотрела надеялась и верила, ждала пока патрульная влюбленная машина на встречу с сексом ее не отвезла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 [quote name='M_N'][quote name='alxs']патамуша лучшая теория - это практика :D это точно.....увы пора домой е....ть мозги своему барабанщику.....а так от вас не хочется уходить[/QUOTE] Приходи:) Ждемс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 [quote name='M_N'] это точно.....увы пора домой е....ть мозги своему барабанщику.....а так от вас не хочется уходить[/QUOTE] ты лучше того....это.... не мозги... а прям с порога в прихожей его..того... :) вот обрадуется!;) ЗЫ: я тоже пойду - на сеанс очередного домашнего секса с моим мозгом...:D только я почему-то от этого кайфа не испытываю... Доктор, мож мне того - таблеточек попринимать? или микстурки? это нормально, доктор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 [quote name='alxs']стоит девченка на вокзале и с нетерпеньем секса ждет мадам, мадам - вас наиппали и секс сюда по расписанью не придет она упрямо вдаль смотрела надеялась и верила, ждала пока патрульная влюбленная машина на встречу с сексом ее не отвезла[/QUOTE] А тема вдохновляет, однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 [quote name='alxs']ты лучше того....это.... не мозги... а прям с порога в прихожей его..того... :) вот обрадуется!;) ЗЫ: я тоже пойду - на сеанс очередного домашнего секса с моим мозгом...:D только я почему-то от этого кайфа не испытываю... Доктор, мож мне того - таблеточек попринимать? или микстурки? это нормально, доктор?[/QUOTE] если насилие неизбежно, расслабляйся и получай удовольствие.....таблетки непомогут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 [quote name='alxs']ты лучше того....это.... не мозги... а прям с порога в прихожей его..того... :) вот обрадуется!;) ЗЫ: я тоже пойду - на сеанс очередного домашнего секса с моим мозгом...:D только я почему-то от этого кайфа не испытываю... Доктор, мож мне того - таблеточек попринимать? или микстурки? это нормально, доктор?[/QUOTE] Жаль, что Фрейд умер.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 аLxs? тебя не поймать никак ))))) посмотри, баян нет? я про предложение )) [URL="http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=18447&page=2"]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=18447&page=2[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Жаль, что Фрейд умер..................[/QUOTE] ща доктор Джексон проявится и напишет нам диагноз :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 [quote name='M_N']ща доктор Джексон проявится и напишет нам диагноз :D[/QUOTE] Диагноз ставит доктор "злой" Природа в этом виновата А вылечить -- рецепт простой Собраться всем в одну палату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 так так так )))) дожили блин )))) вэлком короче )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 [quote name='Джексон']Кто как и где потерял невинность М_N - в болоте на кочке 8LuesMN - там где пары винные Alxs- посвятив девушке стихов строчки Inner - конечно же в кладовой ЛИНА - естественно на карнизе KILL BARBIE - вися на ветке вниз головой Vladiger - не знаю, брешут, на какой то Лизе Markmal - сидя за словарем Sens - размечтавшись, вроде А Джексон - тут разговор ни о чем Ясно - за написанием пародий[/QUOTE] МИНЯ ЗАБЫЫЫЫЫЛЛИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 [quote name='Джексон']Диагноз ставит доктор "злой" Природа в этом виновата А вылечить -- рецепт простой Собраться всем в одну палату[/QUOTE] я За! тем более что только что узнала что сегодня опять пятница :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Ниплохой у вас тут едет диалог:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 [quote name='DandK']Ниплохой у вас тут едет диалог:)[/QUOTE] Пешы "Ниплахой увазтут едед деолок" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 низачод! нада песать: ЖЖОТЕ СЦУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Что? Уже не стёбно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 надоело.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 А жаль...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.