Sens Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 ещё про шансон: " В шансоне каждая синкопа - минус сто долларов" (Гарик Кричевский) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 [quote name='markmal']Утро 2 Ч.1 Красочные сновиденья Самых сексуальных сцен Теплым кровяным теченьем Наполняет утро член Ч.2 В давке первого трамвая Пробираюсь не спеша Чью-то жопу ощущаю Поднимается душа Ч.3 Твой компьютер у окошка Мой компьютер в глубине И ты тянешься как кошка Просыпается мой член Ч.4 Вот ты встала у окна Солнце бъет сквозь платье Вся анатомия видна Словно на плакате Ч.5 Я представил тебя в ванной Как ты губкой моешь грудь Бесконечная нирвана Член в кармане не согнуть :D[/QUOTE] гыгы... весело, но слишком уж озабоченно... и член в карман совать не нужно...там деньги грязные лежат и руки немытые суют... *** ...И в лесу в пятиместной палатке. Среди пьяных храпящих тел. Я вошел в твое лоно украдкой, Потому что е*аться хотел... Всё....закрыли тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 [quote name='bedtrip']гыгы... весело, но слишком уж озабоченно... и член в карман совать не нужно...там деньги грязные лежат и руки немытые суют... [/QUOTE] Дык член с другой стороны кармана. [quote name='bedtrip'] *** ...И в лесу в пятиместной палатке. Среди пьяных храпящих тел. Я вошел в твое лоно украдкой, Потому что е*аться хотел... [/QUOTE] Гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 [quote name='Vladiger']... На самом деле шансон - это всего навсего попытка РАЗЖАЛОБИТЬ слушателя. Вот типа послушайте какой хреновый у нас тут надзиратель, или вот сцука прокурор посадил и.т.д... Все это хрень собачья. Те кто поет жалобные песенки в стиле шансон, сами виноваты в своей судьбе, а разжалобить окружающих не что иное как проявление СЛАБОСТИ!!!... [/QUOTE] Подписываюсь под всем вышесказанным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Пётр - закос под Маяковского. А остальные озабоченные настолько!!!!!:eek: Что мальчики? Никто не дает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 [quote name='МАКАКА']Пётр - закос под Маяковского. А остальные озабоченные настолько!!!!!:eek: Что мальчики? Никто не дает?[/QUOTE] С чего вы взяли вообще?И по-моему такая категоричность суждений...ну по крайней мере говорит о закрепощенном сознании.НАДО РАСШИРЯТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 [quote name='Петр']С чего вы взяли вообще?И по-моему такая категоричность суждений...ну по крайней мере говорит о закрепощенном сознании.НАДО РАСШИРЯТЬ![/QUOTE] С удовольствием расширю с Вашей помощью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.