LamoLameP Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 [quote name='M_N']стоило отвернуться на минутку, а тут уже наших обсудили :))[/QUOTE] За что я люблю и ценю риалмузик, так это за то, что постам по теме здесь делать нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 [quote name='M_N']кстати Пионер наш в жизни куда более красавчег чем наш Акело-блюзмен[/QUOTE] У моего мужа ник - Пионер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 [quote name='M_N']кстати Пионер наш в жизни куда более красавчег чем наш Акело-блюзмен[/QUOTE] Кто ж эт Пионер то, не знаю, незнакома.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 На форуме его нет. Есть фотка (меня с ним) на [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?p=104166#post104166[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня же ХаловиН!! Кто чё делать будет? Ко мне уже приехал злобный монстр в виде мама. Так что спокойная жизнь кончилась. В моей смерти прошу никого не винить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 [quote name='алекс@шка']Кто ж эт Пионер то, не знаю, незнакома.:)[/QUOTE] нашего Пионера видно вот тут лучше [url]http://foto.rambler.ru/users/afnasonova/8/ogurez1_6/[/url] кстати, девушки, у нас Кеша (Александр Кочубей) без женских рук пропадает [url]http://foto.rambler.ru/users/afnasonova/8/78/[/url] отдадим в хорошие женские руки но только с клятвенным обещанием "не ставить личную жизнь на пути рок-ролла" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 АААА! Модератор Закрывай Эту тему!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 хотя нет, не надо пока. Музыку допишу, а там посмотрим;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 [quote name='LamoLameP']АААА! Модератор Закрывай Эту тему!!![/QUOTE] а че сразу закрывай, тема вроде как косвено про любовь в интернете, вот и не мешай нам личное счастье налаживать, может благодаря этой теме нашему Кеше счастье личное привалит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 [quote name='МАКАКА']АААААААААААААААААААААААААААААААААААААЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня же ХаловиН!! Кто чё делать будет? Ко мне уже приехал злобный монстр в виде мама. Так что спокойная жизнь кончилась. В моей смерти прошу никого не винить.[/QUOTE] Я в Хелоуин буду слушать группу Хелоуин! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 [quote name='M_N']нашего Пионера видно вот тут лучше [url]http://foto.rambler.ru/users/afnasonova/8/ogurez1_6/[/url] кстати, девушки, у нас Кеша (Александр Кочубей) без женских рук пропадает [url]http://foto.rambler.ru/users/afnasonova/8/78/[/url] отдадим в хорошие женские руки но только с клятвенным обещанием "не ставить личную жизнь на пути рок-ролла"[/QUOTE] Эт правильно личную жизнь на пути ВЕЛИКОГО РОК-Н-РОЛЛА ставить никак нельзя. Согласна с утверждением на сто проц.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 насчет флуда - так это вы господа еще форумов не видали :) тут у нас культурненько довольно-таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 [quote name='alxs']насчет флуда - так это вы господа еще форумов не видали :) тут у нас культурненько довольно-таки[/QUOTE] блабла, товаристч модератор;):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 [quote name='alxs']насчет флуда - так это вы господа еще форумов не видали :) тут у нас культурненько довольно-таки[/QUOTE] так вроде приличные люди все собрались, весь вред от нас - если только постебемся от души, да и то не злобно :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 это я ТУТ модератор, а в других местах - нет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='M_N']а че сразу закрывай, тема вроде как косвено про любовь в интернете, вот и не мешай нам личное счастье налаживать, может благодаря этой теме нашему Кеше счастье личное привали[/QUOTE] А тебе какие парни нравятся? И вообще показала бы свою фотку. Ато неприкольно на лягушонка все время смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='МАКАКА']А тебе какие парни нравятся? И вообще показала бы свою фотку. Ато неприкольно на лягушонка все время смотреть.[/QUOTE] Ээээээ! Иван Царевич! Не спеши мою шкуру лягушачью сжигать, прейдет время и увидишь мое лицо. Царевна Лягушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='M_N']Ээээээ! Иван Царевич! Не спеши мою шкуру лягушачью сжигать, прейдет время и увидишь мое лицо. Царевна Лягушка[/QUOTE] Сожжешь шкуру, сцука, норковую купишь, понЯл... Понтовая Ляга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='Джексон']Сожжешь шкуру, сцука, норковую купишь, понЯл... Понтовая Ляга[/QUOTE] Чтож так грубо-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='МАКАКА']Чтож так грубо-то?[/QUOTE] Да я спецом, чтоб И.Ц. не упал в обморок, увидев лицо М.Ц.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 блин, поразвелось тут лягушек зверюшек... че нельзя один ник оставить? а? да ну вас....:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='kibermusik']блин, поразвелось тут лягушек зверюшек... че нельзя один ник оставить? а? да ну вас....:D :D[/QUOTE] ну не всем же орлами в облаках летать, должен же кто то и в болоте сидеть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 логичнА.... йоптА... =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 А сколько лет Марье Царевне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 [quote name='МАКАКА']А сколько лет Марье Царевне?[/QUOTE] ну это как посмотреть, кому-то покажется через чур много, кому-то мало, а кому-то в самый раз :)) .......29 если точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.