Бакай Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 16 НОЯБРЯ КПД В РЕЛАКСЕ!!!!!! Мы вас ждём [url]www.realmusic.ru/kpd_xou[/url] Цитата
Бакай Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Опубликовано 31 октября, 2006 Просьба тех кто придёт отозваться)))))) Цитата
Бакай Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Опубликовано 1 ноября, 2006 ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff Цитата
Бакай Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Опубликовано 2 ноября, 2006 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Цитата
Бакай Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Опубликовано 6 ноября, 2006 йййййййййййййййййййййййййййййййййй Цитата
Бакай Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Опубликовано 7 ноября, 2006 У НАС НА САЙТЕ ПОЯВИЛСЯ ФОРУМ. ПрИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ [url]www.kpdband.narod.ru[/url] Цитата
Бакай Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Опубликовано 8 ноября, 2006 [url]http://ifolder.ru/401975[/url] Видео песни "Отблеск луны" с концерта А ещё на нашем сайте появился форум. Приглашаем всех желающих. [url]www.kpdband.narod.ru[/url] Цитата
Бакай Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Опубликовано 10 ноября, 2006 тттттттттттттттттттттттттттттттт Цитата
(аццкая пиченюшка) Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 :rolleyes: 16 ноября - а эт какой день недели?мм? По идее неплохо было бы пойти. П.С.: а как обстоят дела с флаерами? Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 АГАГАГУАГУШЕНЬКИ ЫЫЫЫЫЫЫЫ Круто я умею? А ,Бакай? Цитата
Бакай Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Опубликовано 11 ноября, 2006 [quote name='(аццкая пиченюшка)']:rolleyes: 16 ноября - а эт какой день недели?мм? По идее неплохо было бы пойти. П.С.: а как обстоят дела с флаерами?[/QUOTE] При входе будут лежать или у метро перед концертом встретимся.:D Цитата
Бакай Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Опубликовано 11 ноября, 2006 [quote name='Петр']АГАГАГУАГУШЕНЬКИ ЫЫЫЫЫЫЫЫ Круто я умею? А ,Бакай?[/QUOTE] Спасибо, Петрович, поднимай тему выше. Цитата
Бакай Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Опубликовано 11 ноября, 2006 ккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк Цитата
Бакай Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Опубликовано 12 ноября, 2006 Флаера будут лежать при входе в клуб (у кассы) или у метро перед концертом встретимся. Цитата
Бакай Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Опубликовано 13 ноября, 2006 Флаера будут лежать при входе в клуб (у кассы) или у метро перед концертом встретимся. __________________ Смерть попсе!!! [url]www.realmusic.ru/kpd_xou[/url] Цитата
Бакай Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Опубликовано 13 ноября, 2006 аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Цитата
Lori Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 аааааа,закачала неделю назад ваши песни в мп3шник и просто балдею,жаль,что Хаб. далековато..не упустила бы случая на выступление сходить. может,летом у вас что будет планироваться,как раз в отпуске в Москве буду. Классные песни,все разные по стилю(да и есть ли он общий в них?) Цитата
Бакай Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Lori']аааааа,закачала неделю назад ваши песни в мп3шник и просто балдею,жаль,что Хаб. далековато..не упустила бы случая на выступление сходить. может,летом у вас что будет планироваться,как раз в отпуске в Москве буду. Классные песни,все разные по стилю(да и есть ли он общий в них?)[/QUOTE] Спасибо! ))))))))) А ты откуда сама? Мы тоже не из Москвы, просто. Цитата
Lori Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 да знаю я,что Вы не из Москвы. Я из Хабаровска. Москве конечно везет-постоянно какие-то концерты. Правда, и у нас 24-25 будет фест Core on Air 5! Сказала московскому другану,чтобы сходил на ваше выступление,обещал,если работа не помешает,сходить. Цитата
Бакай Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Lori']да знаю я,что Вы не из Москвы. Я из Хабаровска. Москве конечно везет-постоянно какие-то концерты. Правда, и у нас 24-25 будет фест Core on Air 5! Сказала московскому другану,чтобы сходил на ваше выступление,обещал,если работа не помешает,сходить.[/QUOTE] О круто! Спасибо. Если появятся новые записи обязательно напишу:) Цитата
Lori Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 Уже СЕГОДНЯ!!!! Удачи Вам!! хорошо отыграть! А видео или аудио с выступления будете на свой сайт выкладывать? ах да,и- СМЕРТЬ ПОПСЕ! устройте им истязания из серии:пытка апельсинами длилась третий час.. Цитата
Бакай Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Опубликовано 19 ноября, 2006 [quote name='Lori']Уже СЕГОДНЯ!!!! Удачи Вам!! хорошо отыграть! А видео или аудио с выступления будете на свой сайт выкладывать? ах да,и- СМЕРТЬ ПОПСЕ! устройте им истязания из серии:пытка апельсинами длилась третий час..[/QUOTE] Есть видео и записи песпен с концерта в неплохоп качестве звука, но в плохом качестве игры))) Ещё одна новая записана на концерте. Чуть попзжей будет на сайте. Спасибо за пожелания удачи:) Цитата
Foto_man Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 Приветствую! производим профессиональную фото и видео съемку на концертах и других мероприятиях а также монтаж и создание DVD ! Цитата
Foto_man Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 Приветствую! производим профессиональную фото и видео съемку на концертах и других мероприятиях а также монтаж и создание DVD ! подробности по почте! [email]foto_video_man@list.ru[/email] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.