Кеша Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Вот скажем, группа NESSЫ. 299 скачиваний за две недели присутствия на портале. А оценок как-то не густо. Народ, ну не в падляк - ставьте иногда оценки. Большая очень просьба. Спасибо всем кто оценил и кто слушает нашу музыку. Новые песенки на подходе. Именно песенки, так как заметил ещё одну популярную болезнь - замутить нечто, выложить и на всех углах орать - ШЕДЕВР!!! NEW!!! СУПЕРХИТ!!! КАЧАЕМ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!! Смешной такой юношеский максимлизм. Да что говорить - наверное все через это проходят. Мы видимо прошли. И у нас не мегахиты - у нас песенки:) [url]http://realmusic.ru/nessbl/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 смирись :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Не совсем понятна мне Ваша позиция, Alxs. Как можно быть ребелнахом и советовать смириться?:D Хотя согласен - "всё запущено" (с). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 гы:) забавно сказал - не знаю даж что ответить... я скачаю - тока завтра - когда трафик обнулиться, а то у меня за этот месяц перебор огромный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaustX Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Я тебя понимаю, у меня тоже оценок нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahab Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Эта проблема вообще очень распространена, скачиваний море - оценок 2-3... грррр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 а мне...*шепотом* - мне пофиг оценки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 а нафига оценки? слушают же - так радуйтесь :D значит это кому-то надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Мне тоже поравну на оценки, качают слушают и ладно. Хытя с другой стороны не понятно..а слушают ли...мож скачали да обплевались... вобщем коменты кнешно желательны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 [quote name='alxs']гы:) забавно сказал - не знаю даж что ответить... я скачаю - тока завтра - когда трафик обнулиться, а то у меня за этот месяц перебор огромный...[/QUOTE] Понятно. Мне понравилось Буги-28:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 А вот вопрос ко всем - а почему лоу-фай не коннектит? (надеюсь, понятно сказал). Просто винамп некоторое время думает, потом пишет "анкноун хост" и пипец. В чём заковыка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 у меня работает лофай. только что проверил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Собственно, что даёт присутствие на риалмьюзик музыканту? Понятно, что вопрос слегка размытый, но всё-таки. Вот зачем это всё вообще? Вот Вам. Да-да лично Вам, уважаемый:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Я тут уже пять лет, уважаемый. Как и на десятке других хостингов. Что дает? Ничего особенно реального. Потусоваться, поднабраться мало-мальского опыта. Я тут себе виртуальную команду нашел, теперь вместе работаем. Конкурсы тут всякие проходили, интересно было. Для меня, виртуального музыканта, это единственная сцена, где меня кто-то слушает, так как выступать в реале мне уже поздно, да и не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Ту Сковородников: Хмм, Мы, видимо несколько моложе Вас, однако ж тоже считаем данный способ существования нашего творчества самым адекватным. Ибо особо серьёзно к этому никогда не относились, концерты не организовывали, на студии не писались. То есть не единой музыкой мы живы, что-ли:) Но вот интересно - из стёба может ли со временем вырасти (само) что-то более серьёзное? Тенденция-то к росту есть. К несанкционированному, так сказать. Всё таки 300 слушателей за 2 недели... Или не загоняться мне?.. Не тешить и не чесать?.. Ту все: Народ, есть примеры, что кто-то куда-то пробился реально через риалмьюзик? Я серьёзно, кстати, спросил ща. Не надо прям так сразу ржать. (гы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 [quote name='Кеша'] Но вот интересно - из стёба может ли со временем вырасти (само) что-то более серьёзное? Тенденция-то к росту есть. К несанкционированному, так сказать. Всё таки 300 слушателей за 2 недели... Или не загоняться мне?.. Не тешить и не чесать?.. Ту все: Народ, есть примеры, что кто-то куда-то пробился реально через риалмьюзик? Я серьёзно, кстати, спросил ща. Не надо прям так сразу ржать. (гы)[/QUOTE] Для справки - мне 41, и музыкой я занимаюсь только в свободное от работы время. Не тешьте и не чешите. У меня за эти пять лет минимум 200 тысяч прослушиваний. Ну и что? Когда на Реале были конкурсы, какие-то шансы куда-то пробиться, хотя бы ИЛЛЮЗИИ, - были. И были люди, которые куда-то чуть-чуть пробивались. Сейчас хозяева портала очевидно утратили к нему интерес. Шансов нет. Ищите другие способы. Или успокойтесь, и будьте рады своему существованию ТУТ. Считайте Реал вашей маленькой сценой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Gold Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 [quote name='Кеша']Вот скажем, группа NESSЫ. 299 скачиваний за две недели присутствия на портале. А оценок как-то не густо. Народ, ну не в падляк - ставьте иногда оценки. Большая очень просьба. Спасибо всем кто оценил и кто слушает нашу музыку. Новые песенки на подходе. Именно песенки, так как заметил ещё одну популярную болезнь - замутить нечто, выложить и на всех углах орать - ШЕДЕВР!!! NEW!!! СУПЕРХИТ!!! КАЧАЕМ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!! Смешной такой юношеский максимлизм. Да что говорить - наверное все через это проходят. Мы видимо прошли. И у нас не мегахиты - у нас песенки:) [url]http://realmusic.ru/nessbl/[/url][/QUOTE] Все хотят стать суперзвездами...и ты в их числе, друг!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 [quote name='Mylene']Мне тоже поравну на оценки, качают слушают и ладно. Хытя с другой стороны не понятно..а слушают ли...мож скачали да обплевались...[/QUOTE] А вы не задумывались, что это "роботы" работают. Это типа такие маненькие программы, которые шерстят интернет на предмет доступных для скачивания mp3. Типа для всяких бусплатных mp3 хостингов. Говорю серъезно потому как часто обнаруживал в инете свои песни на самых разных mp3-барахолках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Вот тут с господином Сковородниковым вопрос о возрасте зашел... Я где-то читал про иллюзии связанные с возрастом такое: "В 25 понимаешь, что рок-звездой становится поздновато". Мне 28:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Про возраст - это я мистеру Голду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 [quote name='Кеша']Я где-то читал про иллюзии связанные с возрастом такое: "В 25 понимаешь, что рок-звездой становится поздновато". Мне 28:)[/QUOTE] Это зависит от того, смог ли ты реализоваться в чем-то другом к этому возрасту. Если да - то становиться рок-звездой действительно поздно. Если нет - тогда не поздно. Ни в 28, ни в 45. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 [quote name='skovorodnikov']Для справки - мне 41, и музыкой я занимаюсь только в свободное от работы время. Не тешьте и не чешите. У меня за эти пять лет минимум 200 тысяч прослушиваний. Ну и что? Когда на Реале были конкурсы, какие-то шансы куда-то пробиться, хотя бы ИЛЛЮЗИИ, - были. И были люди, которые куда-то чуть-чуть пробивались. Сейчас хозяева портала очевидно утратили к нему интерес. Шансов нет. Ищите другие способы. Или успокойтесь, и будьте рады своему существованию ТУТ. Считайте Реал вашей маленькой сценой.[/QUOTE] В принципе существованию своему мы рады, да. Тут хорошо, несмотря на указанную Вами потерю интереса хозяевами (действительно, конкурсов не было давно). А сцена, кстати, не маленькая, на мой взгляд. Взять хотя бы Ваши 200 тыс. Нормальная такая сцена:) И чесать-то тоже, наверное придётся. Ну коль уж начали:) [url]http://realmusic.ru/nessbl/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 [quote name='skovorodnikov']Это зависит от того, смог ли ты реализоваться в чем-то другом к этому возрасту. Если да - то становиться рок-звездой действительно поздно. Если нет - тогда не поздно. Ни в 28, ни в 45.[/QUOTE] По образованию инженер, успешно занимаюсь журналистикой:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 [quote name='Кеша']Понятно. Мне понравилось Буги-28:)[/QUOTE] спасибо, если так оно и есть:D а что я тут делаю? не знаю.... гадить я хожу на другие форумы...*задумчиво* а что я тут делаю?..... облин - вспомнил - я тут дворником работаю!!!!!!!!!!!!!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 [quote name='Одри']Мне тоже хочется узнать больше мнений о моем вокале. Причем не только там хорошо или плохо, а конкретней, что хорошо что плохо и как улучшить. Мой друг посмотрел мою статистику. В течение этого месяца мы воложили на мою страничку 20 песен. Результат таков: HiFi Уникальные ip-2507, HiFi Неуникальные ip-4000, LoFi Уникальные ip-1144, LoFi Неуникальные ip-2224. Итого-9875. Вроде много, а отзывов маловато. Вот и думаю, может все не так хорошо в моем голосе, как я считала?[/QUOTE] Ой... Я послушал "край бэйби". Всё написал там тебе. Не восторгался, не думай:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.