MAD_ANDREW Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/evil_side[/url] :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 первые три послушал, так то придержано стиля. при 96 кг звучит не плохо. ты это семплировал или как...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD_ANDREW Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 привет) спасибо за отклик. Да, я стараюсь придерживаться одного стиля, во мне уже сформированна основа направления в драме, мне кажется это смесь электроники и драма, иногда даркового... Я не сэмплирую, я на синтезаторе делаю звуки, как и в виртуальных (VSTi), так и на реальном Yamaha Motif 6... Делаю все сам. Басс,всякие электронные звуки, ритмы строю сам, короче програмирую весь процесс сам,поэтому и получается все в одном стиле... Нравится мне такое)Иногда конечно выдерну какой-нибудь сэмпл или пад красивый, а так стараюсь сам делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 молодец тогда. редко здесь встретить можно людей которые каждый тыц-тыц в Drum and Bass сами делают. респект. я вот тоже сам люблю все делать,а иначе ато это будет выглядеть полной х*йней )) будет время, сегодня до конца все треки твои прослушаю, да и ко мне захои тоже, правда не пугайся, у меня не чистый DnB залитый на "РМ", эт я просто эксперементирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Классно.Мне понравилось. Послушай мое. [url]http://www.realmusic.ru/songs/240797/[/url] Это просто эксперимент, я люблю совершенно другой стиль, но есть что-то общее с тем что делаешь ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD_ANDREW Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 да мне кажется, если будешь пихать чужие звуки или уже лупы,сделанные кем-то,ТО никогда не получится выразить свою волну, ИМЕННО СВОЮ. лучше делать все самому,тогда вот кажется реально начинаешь понимать сам себя и что я за человек мне вот моя музыка о многом про меня говорит,не смотря на то,что слушаю я вообще ЖЕСТЬ дикую,просто молотилово сплошное, например один из моих фаворитных трэков это Current Value - Indivisible Force и Brainwash, а так люблю Evol Intent, Technical Itch, не очень люблю Limewax, так, буквально 5 трэков нравятся. Spl тоже не плох совсем, у него звучание такое необычное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD_ANDREW Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Вообще у меня огромная коллекция драма, почти вся жесть которая написана именитыми людьми типа Tech Itch/ Evol Intent/ Current Value / Limewax/spl/Dylan/B Key/Kryptic Minds/Cartridge/John Rolodex/Dom and Roland/Kid Kryptic и еще куча всего... Я просто болен этой музыкой до мозга костей) Я жизь не представляю без драма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD_ANDREW Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='Eurodisco']Классно.Мне понравилось. Послушай мое. [url]http://www.realmusic.ru/songs/240797/[/url] Это просто эксперимент, я люблю совершенно другой стиль, но есть что-то общее с тем что делаешь ты.[/QUOTE] Ну вот иполнил твою просьбу и оценил, все что хотел сказать я тебе сказал в комментарии. 5 заслуженно, я объяснил почему:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 я тоже в последнее время чето завис над dnb ... а о том что у меня уже гигабайты из хардов выпирают с такой музыкой я не буду говорить )))))))))) все скачал что нашел в интеренете.... ну почти все )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD_ANDREW Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Хех)) Тоже прешся значит по драму! Это есть гуд ) А кто любимый исполнитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinyl(PsyNatVlad) Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 хороший драмм ибашишь... а брейккор не пробовал? наверно нихуя получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD_ANDREW Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 [quote name='Vinyl(PsyNatVlad)']хороший драмм ибашишь... а брейккор не пробовал? наверно нихуя получится[/QUOTE] Привет БРО, спасибо за комментарий) нет я не пробовал брейккор писать, я что-то даже не представляю что это:confused: Я не только драм пишу, хотя сейчас то только драм, а раньше Трип Хоп, чил аут, даун темпо, брэйк,транс,експериментал. Короче всего попробовал. Вот решил для себя попробовать совмещать электронику и драм дарковый, сначала не получалось, а потом все лучше и лучше пошло... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinyl(PsyNatVlad) Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 молодца продолжай в том же духе... тут есть брейкор(или подобие его=)) мои эксперементы ->> [url]www.realmusic.ru/pnv[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD_ANDREW Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 [quote name='Vinyl(PsyNatVlad)']молодца продолжай в том же духе... тут есть брейкор(или подобие его=)) мои эксперементы ->> [url]www.realmusic.ru/pnv[/url][/QUOTE] Обязательно посмотрю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD_ANDREW Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Выместил еще один трэк Hide Killer - там я с ритмом экспериментирую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD_ANDREW Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 [quote name='Vinyl(PsyNatVlad)']молодца продолжай в том же духе... тут есть брейкор(или подобие его=)) мои эксперементы ->> [url]www.realmusic.ru/pnv[/url][/QUOTE] ничего ты маньячишь)) Тоже шизик, наверное еще и грибы хаваешь!;) Так то клевый музон, жесткий. Мне понравился, только вот блин качать его не охота, долго... Ты бы делал как я, неполные выкладывал на сайт, в качестве 96 минутки по 2, там всего метра 2 занимает места и народу не в облом скачать и послушать... конечно это не касается тех у кого выделенка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD_ANDREW Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Кстати Vinyl, а ты на чем пишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD_ANDREW Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 мда.... пходу этот сайт вообще мертвый) или тут большинство попсу наверное слушают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 зайди сюды [URL="http://showthread.php?t=20348"]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=20348[/URL] сегодня ебббббаный день какойто просто нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD_ANDREW Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 он правда какой-то мертвый(( че за фигня? часто тут так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 если взять элетронный раздел - ТУХЛЯК полнейший. а если от делать нех*уй мАзги по*бать негде - то на этм форуме можно )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD_ANDREW Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 )))))))))))))))))))))))))))))))))))) ХА ХА.... Насмешил... Да кстати я трэк демовый выместил, на мой взгляд очень красивый , я в него душу вложил. Мне он даже танцевальным кажется Space Anime на моей страничке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 я твои темы все скачал, но слушать настроения нет.... уже как второй день........ так что пока ничего сказать не могу [B]: )[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD_ANDREW Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 да не вопрос!!! ты что, у всех бывает... Я вон тачку в дрова расхлопал, восстановлению не подлежит и застраховать не успел... Была единственной во всем городе. Вот уже месяц прошел,а я все себя грызу) Но ниче страшного, есть и пострашнее вещи в 1000 раз. Ты кстати откуда сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 уфа. РБ. башкирская мафия:D :D п/с - с тачкой херовы вышло да.... главное сам цел [B]; )[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.