Vinyl(PsyNatVlad) Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 а я скачал=) правда че т пол трека скачалось=) бодрый трэк! мне понравилось..вот ток не хватает чего-то Цитата
kibermusik Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 сегодня вечером скажу только. Ты кстати гдето в числах 25-х ,декабр, в Тюмени будешь? А то у меня планируется поездочка. сотовый кидай в личку, если что созвонимся Цитата
MAD_ANDREW Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Опубликовано 7 декабря, 2006 [quote name='kibermusik']сегодня вечером скажу только. Ты кстати гдето в числах 25-х ,декабр, в Тюмени будешь? А то у меня планируется поездочка. сотовый кидай в личку, если что созвонимся[/QUOTE] Конешна буду в Тюмени, у меня девушка моя приезжает 28 декабря, куда ж я денусь)) 2 месяца жду уже, шляпа дымится)) Цитата
MAD_ANDREW Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Опубликовано 7 декабря, 2006 [quote name='Vinyl(PsyNatVlad)']а я скачал=) правда че т пол трека скачалось=) бодрый трэк! мне понравилось..вот ток не хватает чего-то[/QUOTE] Наверное сильный минимализм получился... Вообще-то изначально так и хотел я сделать, а ты попробуй полный скачай, дальше интересней начинается, ну это моё мнение, я же делал мля :D Цитата
Vinyl(PsyNatVlad) Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 завтро уже=) спать рубит щас пзц Цитата
MAD_ANDREW Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Опубликовано 7 декабря, 2006 Понимаю, сам уже сплю сижу, хотя время у нас еще 11 вечера, а устал просто и валюсь с ног. Спокойной ночи Цитата
MAD_ANDREW Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Опубликовано 8 декабря, 2006 Вот еще одно моё детище, это уже олд скул)) Трэку около трех лет... просто решил показать, он спокойный и мирный [url]http://www.realmusic.ru/songs/255700/[/url] Цитата
Eurodisco Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 Очень воздушное, мерцающее звучание))) И правда ощущение другого, совсем не злого,несмотря на название, мира. Хотя...что то недоброе там таки таится.........но пока не проявленное))))) 5++++ Цитата
MAD_ANDREW Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Опубликовано 8 декабря, 2006 [quote name='Eurodisco']Очень воздушное, мерцающее звучание))) И правда ощущение другого, совсем не злого,несмотря на название, мира. Хотя...что то недоброе там таки таится.........но пока не проявленное))))) 5++++[/QUOTE] В моих трэках всегда присутствует капелька мрачности)) спасибо за коммент БРО)! Цитата
kibermusik Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 басы в новом треке то что надо. и тема сама зашибись. по поводу удаления, яб тудаже еще интегру включил в добавок. а так, остальные все вроде нормуль. Где сотовый? ) Цитата
kibermusik Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 [quote name='kibermusik']басы в новом треке то что надо. и тема сама зашибись. [/quote] имел ввиду трек [CENTER] [/CENTER] [B]Evil Side - DarkWay (complete)[/B] Цитата
kibermusik Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 трек [B]Evil Side - The Next World (complete)[/B] неплохо. но както все "типа" в старых традициях дипДжангла) Цитата
jaildigger Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 --> [B]DarkWay[/B] некоторые твисты вообще просто 100 баллов, one-shot скретчик с навешанным дилэем - уаа, огонь. иногда пробивающийся сквозь ломанный ритм кислотный что-то типа TS404-й синт - очень даже к месту, отлично сочетается. вообщем понравилось: и атмосфера, и качество, и осмысленность, и мастеринг, и фишки, in drum'n'bass we trust :) пис аут, jaydee.. Цитата
CJ Tish Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 ЗАШИБИСЬ ДАТЕ НАДО В КЛУБЦАХ РАЗНЫХ ВЫСТУПАТЬ НА МОЙ ВЗГЛЯД НИЧЕМ НИ ХУЖЕ technical itch ИЛИ NJISIA!!!!!!!!ВЕЩИ!!!!!МЯСО!!!!!!!!!:D Цитата
MAD_ANDREW Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Опубликовано 9 декабря, 2006 [quote name='kibermusik']басы в новом треке то что надо. и тема сама зашибись. по поводу удаления, яб тудаже еще интегру включил в добавок. а так, остальные все вроде нормуль. Где сотовый? )[/QUOTE] Пропарился)) Забыл) Вот он, ни для кого не секрет 89044634319 Андрей Цитата
MAD_ANDREW Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Опубликовано 9 декабря, 2006 [quote name='CJ Tish']ЗАШИБИСЬ ДАТЕ НАДО В КЛУБЦАХ РАЗНЫХ ВЫСТУПАТЬ НА МОЙ ВЗГЛЯД НИЧЕМ НИ ХУЖЕ technical itch ИЛИ NJISIA!!!!!!!!ВЕЩИ!!!!!МЯСО!!!!!!!!!:D[/QUOTE] Спасибо мэн)! Порадовал)) Цитата
MAD_ANDREW Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Опубликовано 9 декабря, 2006 [quote name='jaildigger']--> [B]DarkWay[/B] некоторые твисты вообще просто 100 баллов, one-shot скретчик с навешанным дилэем - уаа, огонь. иногда пробивающийся сквозь ломанный ритм кислотный что-то типа TS404-й синт - очень даже к месту, отлично сочетается. вообщем понравилось: и атмосфера, и качество, и осмысленность, и мастеринг, и фишки, in drum'n'bass we trust :) пис аут, jaydee..[/QUOTE] Балуеш меня! Льстите товарищ Jail ))) Цитата
MAD_ANDREW Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Опубликовано 19 декабря, 2006 Народ, есть жилание замутить совместный трэк в стиле Dark Side of Drum'n'Bass?? Сейчас делаю наброски жесткие и энергичные,а потом вымещаю на сайт в виде очень короткой демки, заходите и смотрите,если появится жилание и возможность,а также кому по силам будет это,то жду ответа. Трэк планирую скинуть либо сегодня 19.12.06 либо 20.12.06... естественно я отпишусь об этом. Ребят,просто есть реальный шанс светануть эту работу на лэйбле,пока больше ничего не скажу) ыыыыыыыы Цитата
Worstix Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 Зацените: [url]http://realmusic.ru/tochka_dostupa[/url] Цитата
MAD_ANDREW Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Опубликовано 20 декабря, 2006 Заценю обязательно Цитата
kibermusik Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 плахой андрю пропал, чо за нах Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.