Marlena-Jane Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Уважаемые, дамы и господа! Если вы играете на клавишных и участвуете в каком-либо коллективе(или не участвуете, но вам хотелось бы), скидывайте сюда свои сообщения, расскажите о себе, о своей группе, или просто о дальнейших планах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 ну, здрассте, земляки :) у меня тоже есть миди-клава :);) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 А какая, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 А у меня есть Yamaha-DGX500 :D 88 клавиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 CME UF-6 у меня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 А не знаете, бывают миди фирмы yamaha? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 [quote name='jaildigger']CME UF-6 у меня :)[/QUOTE] Ты где-нибудь играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Дома в удовольствие наигрываю.. а так, неа, я ж электроник :) да и не зовут никуда, кроме Питера - а это далеко и нереально :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 [quote name='jaildigger']нереально :)[/QUOTE] А почему же нереально, если ты нужен этим людям, почему б и не попробовать? Денег, правда, много нужно для таких поездок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']А почему же нереально, если ты нужен этим людям, почему б и не попробовать? Денег, правда, много нужно для таких поездок...[/QUOTE] Вот и я о том же :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 А свои электронные темки у тебя есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 [quote name='skovorodnikov']А у меня есть Yamaha-DGX500 :D 88 клавиш[/QUOTE] Тебе, видать, больше повезло, чем мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Roland EXR-5 и два мешка клавиш:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']А свои электронные темки у тебя есть?[/QUOTE] конечно, в подписи первая ссылка. Да хоть в Яндексе найдешь сразу мои треки, я везде одинаков - jaildigger. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='Джексон']Roland EXR-5 и два мешка клавиш:)[/QUOTE] Подари одни из мешка))))))):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Я послушала. Illogical overture part one-очень прикольная композиция! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Я послушала. Illogical overture part one-очень прикольная композиция![/QUOTE] спасибо, рад, что понравилось. Клавишные и скрипки подбирал Сам на Своей миди-клаве :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Подари одни из мешка))))))):D[/QUOTE] Тебе черненькую или беленькую?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='Джексон']Тебе черненькую или беленькую?:)[/QUOTE] Да уж, какая получше))), и поновее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Да уж, какая получше))), и поновее)))[/QUOTE] Сложная задача... слишком большой выбор: 7 беленьких, 5 черненьких. А если еще умножить на количество октав...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 А я видел группа Ария там чувак на своей гитаре как на клаве наигрывал, прям ваще здоровско! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 [quote name='Джексон']Сложная задача... слишком большой выбор: 7 беленьких, 5 черненьких. А если еще умножить на количество октав...:D[/QUOTE] Гмммммм...эх...Клёво те, чувак!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']А я видел группа Ария там чувак на своей гитаре как на клаве наигрывал, прям ваще здоровско![/QUOTE] А я, вот, не видела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 [B]2 Marlena-Jane[/B] - А в какой команде ты играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Гмммммм...эх...Клёво те, чувак!:)[/QUOTE] Да и тебе тож неплохо. Фигурка хорошая. Лица, правда, не видел. Открой личико, Гюльчатай:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.