Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Клавишницам и клавишникам!

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые, дамы и господа! Если вы играете на клавишных и участвуете в каком-либо коллективе(или не участвуете, но вам хотелось бы), скидывайте сюда свои сообщения, расскажите о себе, о своей группе, или просто о дальнейших планах)))

Дома в удовольствие наигрываю.. а так, неа, я ж электроник :) да и не зовут никуда, кроме Питера - а это далеко и нереально :)

[quote name='jaildigger']нереально :)[/QUOTE]

А почему же нереально, если ты нужен этим людям, почему б и не попробовать? Денег, правда, много нужно для таких поездок...

[quote name='Marlena-Jane']А почему же нереально, если ты нужен этим людям, почему б и не попробовать? Денег, правда, много нужно для таких поездок...[/QUOTE]
Вот и я о том же :)

[quote name='Marlena-Jane']А свои электронные темки у тебя есть?[/QUOTE]
конечно, в подписи первая ссылка. Да хоть в Яндексе найдешь сразу мои треки, я везде одинаков - jaildigger. :)

[quote name='Marlena-Jane']Я послушала. Illogical overture part one-очень прикольная композиция![/QUOTE]
спасибо, рад, что понравилось. Клавишные и скрипки подбирал Сам на Своей миди-клаве :)

[quote name='Marlena-Jane']Да уж, какая получше))), и поновее)))[/QUOTE]
Сложная задача... слишком большой выбор: 7 беленьких, 5 черненьких. А если еще умножить на количество октав...:D

[quote name='Джексон']Сложная задача... слишком большой выбор: 7 беленьких, 5 черненьких. А если еще умножить на количество октав...:D[/QUOTE]
Гмммммм...эх...Клёво те, чувак!:)

[quote name='Hawkman']А я видел группа Ария там чувак на своей гитаре как на клаве наигрывал, прям ваще здоровско![/QUOTE]

А я, вот, не видела...

[quote name='Marlena-Jane']Гмммммм...эх...Клёво те, чувак!:)[/QUOTE]
Да и тебе тож неплохо. Фигурка хорошая. Лица, правда, не видел. Открой личико, Гюльчатай:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...