Mylene Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Ну вобщем жили этажом выше одни. задолбали. то приди на гитаре поиграй да песню спой (че я дура чтоли)..., причем русских слов не понимали..могли и ночью припереться. ТО каждый вечер кого нить из своих с лесенки спускали.. корочь съехали слава богу. "Я так хочу" Вы сумашедшие люди В своем безумном мире Вы сами себя погубите Роя свои могилы Вы топите боль в алкаголе Давитесь, снова пьёте Я презираю такую волю Вы существуете, вы не живете Пр: Слышите Я Вам кричу!! Если меня не любят Значит Я Так Хочу. Вы привыкшие ненавидеть Соседа, что живет за стеной Вы улыбнётесь, меня увидев, Но оскалитесь за спиной Вам погрязшим в своём болоте Никогда меня не понять Вы не жили, но вы умрёте Только мне будет наплевать Мне Будет Наплевать Пр: Слышите Я Вам кричу!! Если меня не любят Значит Я Так Хочу. Я Так Хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Да........... Алкоголизм - болезнь страшная. Не понаслышке Знаю (я не про себя). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 угу...причем я к ним никогда не ходила..а тут написала ето..и пошла...и спела..они так на меня покосились..типа че за нахер..а я встала и пошла домой..тронуть бы они меня не посмели знаю..все бы по бороде пошли тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='Mylene']угу...причем я к ним никогда не ходила..а тут написала ето..и пошла...и спела..они так на меня покосились..типа че за нахер..а я встала и пошла домой..тронуть бы они меня не посмели знаю..все бы по бороде пошли тогда.[/QUOTE] Да пусть смотрят как хотят! Завидуют, что у человека может быть в жизни что-то, кроме водки. Молодец! Уверена, они оценили. Щас с горя опять нажрутся:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Да нехай нажираются..они уже год как не тут))) я понимаю есть люди которые спились например но стараются как то взять ся в руки чтоли..я много таких знаю... А эти.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Ну и ...уй с ними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Да будет свет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 вы вот тут алкашей обсуждаете - а кто то наверно сегодня из них умер с похмелья!!!!!!!!! :mad: :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='kibermusik']вы вот тут алкашей обсуждаете - а кто то наверно сегодня из них умер с похмелья!!!!!!!!! :mad: :D :D[/QUOTE] Я наверное..весь день вешаюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 не судите, да не судимы будете. бывает, что пьяницы и блудницы вперед нас идут в царство Божье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 [quote name='Sens']не судите, да не судимы будете. бывает, что пьяницы и блудницы вперед нас идут в царство Божье.[/QUOTE] полностью поддерживаю, хотя сама знаю каково жить рядом с алкашами, тем более когда это твои близкие, но в любом недуге нужно искать причину, вот доктор Маршак (будь он неладен со своей теорией!!!) утверждает: [url]http://www.marshak.ru/nark.shtml[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 По поводу алкоголизма, я б тож строго не судила, мало ль какая ситуация загнала человека в угол, не все бывают сильными, чтобы противостоять и с достоинством выходить из любой ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.