Павел Туманов Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Посаженное дерево, не узнало меня, чувствую в воздухе тяжёлые черные мысли, Разорванные нервы, прыгают в бешенном ритме, Радостный подлый смех, так сладок и мил. Оборванная цепь столь долгих поступков и подвигов бьет по хребту и не ищет другого применения .Даже повешенный кот, ночью глазами сверкает, а наши глаза лишь глупо бегают и играют. Обрубленные руки по закатанные рукава, всё шевелятся. Оптимизм никогда не сдавался и всегда будет жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 [quote name='Павел Туманов']Посаженное дерево, не узнало меня, чувствую в воздухе тяжёлые черные мысли, Разорванные нервы, прыгают в бешенном ритме, Радостный подлый смех, так сладок и мил. Оборванная цепь столь долгих поступков и подвигов бьет по хребту и не ищет другого применения .Даже повешенный кот, ночью глазами сверкает, а наши глаза лишь глупо бегают и играют. Обрубленные руки по закатанные рукава, всё шевелятся. Оптимизм никогда не сдавался и всегда будет жить.[/QUOTE] не увлекайся сильно спиртными напитками;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Туманов Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Алексошка} {-Да я вообщето не бухарик,но выпить люблю да и все темы,почти все темы я сочиняю трезвым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Да я поняла, только чтот уж больно абстрактное у тя мышление. Кстать: я Алексашка, через А;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Туманов Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Я думаю это не плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 [quote name='Павел Туманов']Посаженное дерево, не узнало меня, чувствую в воздухе тяжёлые черные мысли, Разорванные нервы, прыгают в бешенном ритме, Радостный подлый смех, так сладок и мил. Оборванная цепь столь долгих поступков и подвигов бьет по хребту и не ищет другого применения .Даже повешенный кот, ночью глазами сверкает, а наши глаза лишь глупо бегают и играют. Обрубленные руки по закатанные рукава, всё шевелятся. Оптимизм никогда не сдавался и всегда будет жить.[/QUOTE] Первое дело сделано, посажено дерево И подвиг свершен - на нем кота повесили Руки обрубить за такое нужно По самые рукава, или лучше по уши Предотвратить цепь дурацких поступков. Еше шевелятся пальцы обрубков, В них есть оптимизм, он черный, тяжелый Но есть ли в них есть силы сыграть свое соло На обрывках нервов, что торчат из них? Маразм не сдавался и всегда будет жить! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Понравилось.Но ассоциации отсылают к стихам Егора Летова.Имеет ли место такое влияние.Если нет прокоментируй.Да и если я прав тоже напиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Туманов Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Петр. Не сомнено Летов повлиял на мою жизнь,но никак на мое творчество,такие ассоциации у меня были за долго,до знакомства с Егором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.