PROM Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 [CENTER]*** Жизнь и работа В глотке как рвота, Выпить бы надо, Но пить неохота. Малые дети Пьют молоко, Взрослые дяди Водку с пивком. Кто из них прав: Дети, отцы, Всем все равно Приходят концы. В воду концы, В рожу мацы, Смотрят угрюмо Вдаль погранцы. Вдаль уплывает Большой теплоход, Полно на борту Всяческих морд: Господа, б..яди, Толстые дяди, Тощие тетки И полный трюм водки, Кокса и спида, Труп инвалида Стоит за штурвалом Морского болида. Голод, озноб, Торжество атеизма, Шизофрения От алкоголизма *** Ни дня Без запоя, Я не люблю песни Виктора Цоя, Группа крови на рукаве, Литр водки в моей голове, Восьмиклассница пляшет Стриптиз для матроса, В кармане валяется Две папиросы, На улеце шум, Выхожу, закурил, Спел под гитарку, Фары залил. Ябся в кустах С какою-то шмарой, Там же потом Блевал от отравы. Утром проснулся, Приемник орет: Ансамбль Вскипел Или ВИА Пелот, Мне наплевать На эти, бл.., пенья, На столе водка С вишневым вареньем, На полу трусики "Дикая роза", Башня трещит Как от склероза. Девка с кривыми Тощими ножками, Шершавою жопой, Небритой песдой Скребет мне мозги Дурацкими фразами, И ей не понятен Душевный покой. Новый день, И все повторяется, Песни и пляски, Водка, любовь, Жаль вдохновение Быстро кончается, Но возвращается Скоро и вновь....[/CENTER] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Сильно. Очень чёткие образы... Офигеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Только мне первая часть больше второй понравилась - она сама по себе как законченный стих. А ещё я ожидал, что в конце будет повтор фразы "Шизофрения от алкоголизма"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROM Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 На сам деле это отдельные штуки, вторая не является продолжением первой, и помоему даже раньше родилась, месяца на два раньше... Показались они мне в похожем ключе написанными, поэтому и рядом оказались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Отличнейше просто!!!Очень замечательно и здорово!!!Большая редкость встретить такое потрясающее творчество!!Я действительно рад.Пиши еще!С удовольствием прочитаю!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Прикольно. Не без изъянов, но в целом здорово. Особо понравилось. Труп инвалида Стоит за штурвалом Морского болида. Скребет мне мозги Дурацкими фразами, Этакий психодел в стиле Петра. но с рифмой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 .....ужас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 х*ня какая та.... лучше напиши детский стих, я хоть его распечатаю и в садик отдам - хоть детки порадуются..... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 А мне нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 а мне нет. все! перехожу на попсу теперь!:mad: :D :D [SIZE=1][COLOR=white][B]эт я спизделл конечно! ))))))[/B][/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Какя попсня какая попсня! Вырубите на _уй! Нет. Надо не дать ей захламить наши мозги... И в телик по меньше фтыкай - он - зло! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 тут тема была... про шизандроидов каких то пьяных, в крации чем все кончилось? неподскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Мне нравится такая манера написания стиха потому, что это - просто изящная и образная констатация того, о чём уже давно все знают... Изящная не как кристаллическая решётка, а скорее как барельеф древесной коры. И не кончается ничего и ни чем.... Ведь то, что здесь описанно тоже не кончается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Ну прям "Маяковский" (ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poganka Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Правильно. Пить надо больше, Пить надо лучше, Коньяк по утрам И водку на ужин. Закусывать надо Как можно вкуснее, Стараясь отхрюкать Кусок пожирнее. Молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Товарищ ПРОМ понравилось , особенно первое. Слегка офигев от прочитанного, могу сказать что ваше творчество о вреде алкоголя впечатляет, и вдохновляет:D !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poganka Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Только мне первая часть больше второй понравилась - она сама по себе как законченный стих. А ещё я ожидал, что в конце будет повтор фразы "Шизофрения от алкоголизма"...[/QUOTE] Щизофрения на плодородной почве алкоголизьма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROM Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 В башке моей битой Родился смерч Вынес от туда Всю человечь... Тихо и скромно В поле во лжи Зреет добра Росток. Ужи Ползают Слева направо, Плюют, Яда земле лживой дают. Яд не опасен, Но мозга подкорку Он разъедает Быстро и ловко. Стекают со стенок Слизь и грязь, Нихрена непонятно: Арабская вязь... Слова на стенах Не разглядеть, Хочется встать И полететь... Лететь и лететь Далеко далеко, Очень уж это, Друг, нелегко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.